Предновогодняя, гадательная, светлая.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Вот прям в точку, благодарю.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Да…. Точно. Мечтаю, но понимаю что пока вообще от меня мало что зависит. Если только бац и удача прям.

Nataly77: Да…. Точно. Мечтаю, но понимаю что пока вообще от меня мало что зависит. Если только бац и удача прям.

Я вообще сторонник того, что мы сами "куем" свое счастье. И это касается почти любого вопроса. Тут не получается, там затык, но через вот эту щель можно проползти.
А удача, она не для всех, не всех затрагивает.

Привет, посмотрите, пожалуйста.
Анна. Получится ли в 2026 году перейти на более денежную и менее напряжную работу, желательно без общения с людьми?

Добрый вечер.
Вдруг и мне повезет)))
Поменяю ли работу в 2026 на удалённую, хочу без контакта с людьми и более оплачиваемую. Устала от многозадачности.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо, с Наступающим!

Stav.Tarot (ex. Reboot)

Спасибо большое. Очень хотелось бы , что бы все так и случилось.
Прошлогодний прогноз сбылся полностью. Так же был запрос по работе.
С наступающим!

Добрый вечер! И мне посмотрите пожалуйста. Встречу ли я мужчину для отношений. Анна.

Доброй ночи.
Сын Максим учится на третьем курсе. Суждено ли закончить ВУЗ или решится бросить учебу?
Спасибо

Здравствуйте! Какие-то будут значимые события происходить у Юлии в будущем году? Спасибо ❤️

Добрый день!
погадайте и мне тоже, пожалуйста!
Юлия. В прошлом году гадали про работу, в итоге уволилась, не выдержала, хотя и работа вроде нравилась, но накопилась усталость и выгорание. Устроилась на новую и вот чот "не то пальто", хотя можно сказать, что я отдохнула в этом году на новой работе почти не потеряв в доходе.
а сейчас и вовсе разговоры про сокращение
вопрос - что вообще с работой у меня в 2026 году,

Stav.Tarot (ex. Reboot): Yusa: ох) значит, ничего не изменится)))
Поняла же да, что в моем сообщении сбежали 2 буквы? правильно читать "НЕ находиться в какой-то вечной борьбе"

Ответ: конечно поняла) В двух строчках мою жизнь описали(((

Добрый день. Может и мне повезет с ответом. Заранее спасибо. Чем закончатся и вообще закончатся ли отношения, которые длятся 3 года.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Склоняюсь к тому, что да, будет новое место, но может так получиться, что прям не очень то и будете хотеть.

Спасибо!
Так и есть! Вынуждают переехать соседи. Но жалко, мы только что сделали ремонт.
Пока только мысли.

Milenaall: Перееду ли я в другой город в 2026 году?
Елена.

Если будете методично работать над этим вопросом, то да

Jஐdemஐrine: Здравствуйте!
Юлия.
Что ждёт меня в 2026 году, какие будут изменения? )»(общий вопрос)
Заранее спасибо!

Будет какое-то приятное начинание, не обойдется без выяснения отношений и сомнений в делах сердечных.

Eva10: Ольга
Вопрос по работе на 26 год

Будут какие-то эмоциональные переживания, может произойти конфликт с кем-то, но по итогу вы будете в дамках.

Kasper: Наталья.
Серьезные проблемы со здоровьем.
Будет ли улучшение?

Вот карт, которые хотелось бы увидеть, к сожалению, нет. Вероятны кризисные ситуации, цикличное лечение.

Sonnenblume: Спасибо за тему! Я- Юлия. Найдётся ли работа в 2026 по моим критериям? Как активизироваться в поиске?

Непростая задача. Вот прям по тем критериям, которые хотите - нет, но если чуть ослабите "хотелки", то предложение будет.

Koza Dereza: Я Ирина.
Вдруг и до меня очередь дойдет, хотя, судя по 12 странице...
Что у меня с личной жизнью в предстоящем году? Хочу мужчину рядом, хорошего, надежного, любимого.. Будет?)

Вы, как будто, сами не готовы к отношениям. Находясь сейчас в привычных условиях что-то менять не хотите, сомневаетесь, надо ли, может казаться, что не можете по каким-то причинам осуществить желаемое. Пока ответ нет.

Мама Катюши: Здравствуйте. Жанна. Что или кто ждёт меня в 2026 году? На какие изменения в личной жизни стоит рассчитывать?

Тоже карты, когда сижу "страдаю" чего-то хочу, но делать для этого ничего не буду, потому как "ничего не получится" или "опять не получится". Какие-то отношения или изживают себя в 2026 или уже изжили и вы не можете это отпустить.

Танюшка14: Доброе утро. Что ждет меня на текущей работе и стоит ли менять работу, увольняться то есть. Татьяна.

Будет какое-то предложение, но что-то в нем не то, чего-то другого ожидать будете. Доход небольшой, перспективы туманные - это будет вызывать сомнения.

Закончила 12 страницу.
Что-то не идет сегодня, нет желания пока смотреть. Поэтому прервусь.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вот карт, которые хотелось бы увидеть, к сожалению, нет. Вероятны кризисные ситуации, цикличное лечение.

Завещание пора писать?

Kasper: Завещание пора писать?

Тут ведь понимаете какое дело, никогда нельзя отпускать руки, ни-ког-да! А по поводу завещания, нууууу, у меня оно давно написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы