Вы верите в астрологию?

Обращались ли Вы к астрологам? Сбывались у Вас прогнозы или считаете это ерундой?

Нет 10000%

Аноним 664:

Я ходила к астрологу, хорошая знакомая и что? Все что она сказала не сбылось.
И....Она не увидела собственной смерти, хотя я ее об этом спрашивала, говорила все под контролем.
А потом рраз и умерла.
Чушь полная

Аноним 664: Обращались ли Вы к астрологам?

Да. Но использую ка инструмент, а не штучку для предсказаний

Аноним 664: Сбывались у Вас прогнозы

В прогнозы и предсказания не верё, не зависимо от их источника, астрология или что то иное.

Да, конечно. В этом году углубилась в эту тему, составляю солярные прогнозы, натальные карты. И лично мой соляр уже проигрывается различным ситуациями 100%

Для особо зрячих, опечатку исправила

Я верю в законы физики. Прилетающий тебе на голову кирпич не может быть столкнут с крыши высшими силами в нужный момент

На здраве!: ..Она не увидела собственной смерти,

Ну, там это не написано красной строкой. Есть звоночки, на что стоит обратить внимание, но не так, мол, все «кердык» 😂

Сначала ходила к астрологу, теперь сама себе астролог.
Сбывается

ЭлизабетII: Сбывается

В нашей жизни все либо сбывается, либо нет. 50/50

нет
Красивые знаки зодиака, это да)))
Согласна с научным влиянием космоса на природные явления на нашей планете, но не на судьбы людей.

Ерунда это полная все.

Stav.Tarot (ex. Reboot): нательные карты

натЕльные?

Аноним 39: натЕльные?

Ну давайте докопаемся до опечатки Они, они самые.

Стала верить, но оставляю всегда на погрешность, нет такого что прям 100% .
Делала расклад через знакомую астролога на сына, дала направление, это был у него 9 класс, потом 11 класс. Очень много сбылось и помогло. Сейчас просто наблюдаю, и вспоминаю её слова, жду сбудется дальше или нет.

Начинала обучение, углубилась. Поняла, что мой жизненный опыт подтверждает все эти расклады, и никакого сверхнового знания не дает.
Что знала, то и показали карты.
Даже обидно было в некоторых вопросах. Я надеялась, что мне повезет когда-нибудь, но нет звезды сказали, фиг вам
Ну фиг и фиг))) теперь даже пробовать не буду)))

Для меня в астрологии есть очевидно полезные вещи, которые можно использовать в жизни. Прогнозы-это уже непросто, плюс надо делать ректификацию, что тоже сильно непросто вручную, поэтому пользуюсь общей информацией в картах своей и детей.

Аноним 664: Обращались ли Вы к астрологам? Сбывались у Вас прогнозы или считаете это ерундой?

Не верю, не обращалась. Не представляю даже ситуацию, что бы мне понадобилась какая-то помощь гадалки, астролога и т.п. "экспертов"

Две мои близкие подруги пользуются услугами астрологов уже лет 5 каждая. Натальные карты на себя, детей, выстраивание отношений с партнером, планирование поездок и крупных покупок. Обращаются к разным астрологом, подруги друг с другом не знакомы. Обе говорят что сбывается, обе верят и сами и мужья (тк спонсируют данное дело). Я всегда с интересом слушаю их рассказы, но всегда в мыслях все ставлю под сомнение. Сама не обращалась, боюсь услышать что-то такое, на чем зациклюсь, впечатлительная очень

Аноним 920: Две мои близкие подруги пользуются услугами астрологов уже лет 5 каждая

Тоже делаю гороскопы на год индивидуальные.
Иногда перечитываю и поражаюсь как она угадала.

Общая астрология из интернета работает как прогноз погоды 50/50

Не верю. В детстве любопытно было. А теперь не вижу научной основы. Ну звезды и звезды.

Гитлер верил и в астрологию и в магию цифр, в нумерологию..... И? Чем всё это закончилось для него и Третьего рейха?

Я обращалась к астрологам 3 раза, сказали благоприятный период для продажи квартиры, только выставила, сразу пошли просмотры, быстро продала, потом удачно купила квартиру, переход на другую работу с повышением. С ребенком была непростая ситуация с вызовом в ПНД, тут просто поддержала, без всяких карт.
Последний раз обращалась летом 2022года, сказала, что 21 сентября у многих людей значимый день, она предположила, что будет очередной локдаун или что-то подобное, а оказалась мобилизация.
К астрологу я больше обращалась как к психологу.

Аноним 757: Я верю в законы физики

Аноним 314: Согласна с научным влиянием космоса на природные явления на нашей планете, но не на судьбы людей.

Если луна вызывает приливы и отливы, как космос может не влиять, если человек на 80% состоит из воды?
Другое дело, что трактуют это люди, криво-косо, как понимают.
Я не обращалась, но верю и пользуюсь

Аноним 513: как космос может не влиять, если человек на 80% состоит из воды

Изменение погоды в моем случае вызывает головную боль, которую я купирую. Какие конкретно события могут от этого зависеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы