Вы верите в астрологию?

не верю. И прям раздражает когда человека судят по знаку, ну типа это же козерог, все понятно с ним. Люди все разные, как можно их характер, поступки приписать к знаку, мне не понятно.

как ни посмотрю в событиях. новостях, происшнествиях -так с людьми таких возрастов всё просиходит (см файлы) Если умер какой то актер, уже угадываю какой возраст, захожу в википедию - совпадает. Уход, женитьба, роды, переезд, эмиграция, уход на сво, получение гранта, происшествия. тюрьма, свадьба и т.д Например чувак в 18 совершил преступдение тяжкое, скрыл. стал известным медийным человеком с хорошей репутацией. а в 42 за ним пришли, т к распутали дело и по ниточке вышли на него. и так далее. Или сел в тюрьму в 26 вышел в 37. Вобщем я везде вижу эти взаимосвязи возраста и каких-то событий делящих жизнь на "до и после", и это уже фоном для меня, привыкла)

Аноним 145:
я в 37 влюбилась жутко)) хотя жизнь размеренная была и всё устраивало) Плюс однвоременно стало много заказов на мои услуги так, что я просто как белка в колесе была) полежать посмотреть в потолок ни очем не думая -не получалось. некогда

Свёколка: И прям раздражает когда человека судят по знаку, ну типа это же козерог,
Потому что эти шарлатаны судят о главном знаке по месяцу рождения,то есть по тому, в каком знаке в момент рождения находилось Солнце , а главной планетой у конкретного человека с конкретной секундой рождения может оказаться, скажем Меркурий

Азъ: юмор такой, если не уловили

Не уловила. Он, наверное, эзотерический.

Аноним 145: для меня это было мега кардинально, моя личность прошла болезненную трансформацию)

Аноним 664: Обращались ли Вы к астрологам?

Я сама астролог.

Аноним 664: Сбывались у Вас прогнозы

Все идет как по натальной карте, по периодам.

Очень интересно проживать периоды планет осознанно - понимая, какие энергии придут в жизнь, в какой сфере откроются возможности, а в какой лучше «не биться лбом о стенку».

И к хорошему астрологу, как и к хорошему стоматологу, и автослесарю , и парикмахеру запись за несколько месяцев. А если по объявлению "Астролог-таролог-ведьма в седьмом поколении и риэлтор в одном лице.Звоните прямо сейчас!" ,то это шарлатаны.

Зойка-пересмешница: Астролог-таролог-ведьма в седьмом поколении и риэлтор в одном лице.

,+ вяжу из вашей пряжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы