Работающие гадания

На нг можно и нагадать себе на любовь, а можно и сделать какие то ритуалы чтобы встретить своего суженого и потом выйти замуж. Вот кто что делал, хочется узнать про ,, работающие,, ритуалы? Что сделать чтобы встретить и выйти замуж? А то в интернете полно всяких пишут, а работают они и ли нет- неизвестно. Может знает кто?

Я только знаю карту желаний, у меня сбывается по ней.
В центр наклейте свое фото и далее по секторам что хотите, раз хотите выйти замуж, значит особенно проработайте этот сектор, жениха наклейте какого хотите, свадебное платье и тд

Который год загадываю найти подругу по душам. И так, и сяк писала желание, клеила, но тщетно.
Либо рано, либо не дано.
Знакомые есть, школьные подруги есть, но все это не то, хочется чего то другого, как в детстве, чтоб всеми секретами делится...

Надо точнее загадывать желание про мужа.
"А выйти замуж" попадется любой...

...: Я только знаю карту желаний, у меня сбывается по ней.

А поточнее как сделать, что говорить? И когда делается? Расскажите поподробнее

Риутал - это то, что помогает вам войти в нужно для выполнения конкретной задачи состояние, - например концентрации при работе, или гнева, если нужно себя отстоять. Тут магии-то минимум, простые в общем-то вещи.

Аноним 345: А поточнее как сделать, что говорить? И когда делается? Расскажите поподробнее

Загуглите, либо просто купите (есть сейчас уже с картинками готовыми)
Берется лист А3, в центр фото свое, а далее сектора от центра, сектор здоровья, сектор карьеры, сектор про личную жизнь, сектор богатства и тд, Вы хорошо все продумайте и клейте именно что хотите, а потом на видное место эту карту
Желаю Вам выйти замуж в следующем году за достойного мужчину!

Аноним 345: Что сделать чтобы встретить и выйти замуж?

Стать вменяемым человеком?

...: Желаю Вам выйти замуж в следующем году за достойного мужчину!

Это не я, это дочка хочет

Каty7788: Стать вменяемым человеком?

Что я невменяемого спросила то? Вполне нормальное желание и вопрос. Не зря же и придуманы всякие гадания и приметы на это

Аноним 345: Вполне нормальное желание и вопрос.

Желание нормальное, но крайне странно считать, что исполнение может зависеть от гадательных ритуалов)).

Каty7788: что исполнение может зависеть от гадательных ритуалов)).

Это не обязательно, но хочется ведь верить в хорошее и немного заглянуть в будущее

Аноним 345: но хочется ведь верить в хорошее
Верить в хорошее, значит знать, что все зависит от тебя и твоих действий, а не каких то высших сил).

Каty7788:

Конечно все зависит от человека, пока сидишь на диване еда сама не приготовится. Но тут мечты, пусть девочка просто помечтает, представит и будет ждать. А когда чего то очень хочешь и ждешь, то оно непременно материализуется.

Аноним 345: Но тут мечты, пусть девочка просто помечтает, представит и будет ждать

Ну ок, девочка, да.
Про это не подумала (возрастной гундеж, простите)).

Аноним 345: А когда чего то очень хочешь и ждешь, то оно непременно материализуется.

Все, все, я душнила

Каty7788: Желание нормальное, но крайне странно считать, что исполнение может зависеть от гадательных ритуалов)).

Кто как развлекается. На самом деле смысл есть, налепила фоточку на карту, прочитала аффирмации, трусы на люстру закинула и отпустила. А с желаниями с ними так часто бывает, если концентрируешься то фига вам, а как отпустишь оно и плывет в руки.

Аноним 345: Это не я, это дочка хочет

Значит дочке желаю встретить того самого-самого ✊
Кстати, я первую карту делала тоже первый раз лет в 20, и ведь начало сбываться))
А сколько дочке лет, почему прям так именно сейчас хочет замуж выйти?

тубероза: а как отпустишь оно и плывет в руки.

++💯

Аноним 345: , работающие,, ритуалы?

Есть единственный "работающий" ритуал/гадание. Это бросить в окно валенок в понравившегося парня, мужчину.... Ну или просто валенок через плечо, а там в кого попадёт, в того попадёт.

Каty7788: Про это не подумала (возрастной гундеж, простите)).

Да ладно, ничего, бывает

...: А сколько дочке лет, почему прям так именно сейчас хочет замуж выйти?

Да как бы выйти не хочет наверное, больше не верит мужикам, обожглась. Но проверить хочет. 22 года девочке

Аноним 345: 22 года девочке

Такая молоденькая, все впереди, всё будет хорошо♥️

...: Такая молоденькая, все впереди, всё будет хорошо♥️

Да, я тоже так думаю. Но она поставила крест на себе, раз несколько раз расставалась, а в предпоследний осталась с ребенком на руках, то больше не верит ни одному. Но по гаданиям хочет проверить. Я пока оставила все как есть, жизнь все расставит по своим местам.

Валенок кидать. В девяностых гадали было лет 13 , имя мужа узнала. Потом уже спиритический круг лет 16 то же имя выдал.

Аноним 785: Валенок кидать. В девяностых гадали было лет 13 , имя мужа узнала. Потом уже спиритический круг лет 16 то же имя выдал.

А мужа то с этим именем выдали в итоге?

Аноним 243:

Ну да, так и пишу ,что имя мужа узнала. Вообще мы много гадали в святки, чем ещё заняться. А вот эти два случая запомнились ярко. Как нам не страшно было. Духов вызывали, в зеркалах смотрели, свечи плавили, на гуще смотрели. Сеанс этот спиритический это вообще нечто , у подруги этот круг был от руки нарисован старый, передавался из рук в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы