Работающие гадания

Аноним 785: Валенок кидать. В девяностых гадали было лет 13 , имя мужа узнала.

Здорово, тоже хочет, но валенка нету, будет сапог кидать. А имя то как узнали, у первого встречного спрашивали?

Господи, неужели так трудно выйти замуж. Это доступно всем. Кто хочет, тот находит. Вам нужно на сайт знакомств, там много мужчин, которые хотят жениться.

Аноним 345:

Да, куда носок укажет в ту сторону идёшь, мы ещё ночью гадали не было никого, потом вышел из темноты мужчина , мы его и давай ловить))

Аноним 785: вышел из темноты мужчина , мы его и давай ловить))

Аноним 345:

Валенок надо , найдите, может где-то завалялся. Мы сами специально валенок брали.

Светлана пастушенко: Господи, неужели так трудно выйти замуж. Это доступно всем. Кто хочет, тот находит. Вам нужно на сайт знакомств, там много мужчин, которые хотят жениться.

Ну не всем надо что попало

В святочные гадания несколько лет подряд собирались с подружками у меня дома.
Из того, что запомнилось
Валенок кидали - не сбылось пристали к мужику "говори, мол, имя, говори", а он от нас бежать, только пятки сверкали, но имя выкрикнул. Все равно мимо, ни у одной из подружки Виталия не случилось.
Наливали воду в стеклянный стакан, игла на нитке раскручивалась, погружалась в этот стакан на уровне до воды и сколько раз она ударилась о стенки, считали, во столько лет выйдешь замуж. У меня сбылось. Но я тогда подумала "ууу как долго"
Из самого страшного - это зеркальный коридор "суженный ряженный". Дурочки малолетние были, техники безопасности не знали, вот после этого гадания начались необъяснимые события в нашей компании у всех по отдельности. Но по факту у меня сбылось.
В более старшем возрасте бумагу жгла (газету). На противень объемно сминается газета, поджигается и потом на стене смотришь тени, которые отбрасывает пепел. Опять сбылось. Я увидела ребенка и в этом же году родила.
Много еще чего делали, но вот эти прям запомнились на всю жизнь.

Аноним 785: Валенок надо , найдите, может где-то завалялся. Мы сами специально валенок брали.

Ох ведь, ни у кого нет, покупать ради этого что ли

Аноним 345:

Киньте рукавицу ( варежку)

Аноним 345:

Есть, просто подумайте и он найдется. Надо старый ,ношеный. В гадании очень важна атрибутика.

Аноним 345: Это не я, это дочка хочет

У меня сын никак не женится. 30 лет ему. Тоже каждый год загадываю, чтоб девушку нашел. Не сбывается.

Аноним 120: У меня сын никак не женится. 30 лет ему.

А что так? Почему? Сам не хочет?

Аноним 345: Сам не хочет?

Не знаю. Не говорит. Домашний сильно.

Stav.Tarot (ex. Reboot): вот после этого гадания начались необъяснимые события в нашей компании у всех по отдельности

А что конкретно было?

Аноним 120: Домашний сильно.

Вот и моя такая же

Аноним 120: Тоже каждый год загадываю, чтоб девушку нашел. Не сбывается.

Так поо других людей и не сбывается же.

Аноним 68: А что конкретно было?

Не помню, что конкретно было, много времени прошло с тех пор. Помню, что начали происходить не самые приятные вещи, все комом навалилось и приходилось разгребать кучу проблем. Причем, все это случилось именно с нашей компанией, с теми, кто присутствовал в момент гадания. На самом деле, с зеркалами нужно быть оооочень аккуратным в этой тематике. А мы хиханьки да хаханьки, вот и разгребали потом.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Не помню, что конкретно было, много времени прошло с тех пор.

Так может ничего и не было "такого"
Со всеми людьми случаются беды и несчастья, а вы уж потом "привязали" это к зеркалам

Stav.Tarot (ex. Reboot): На самом деле, с зеркалами нужно быть оооочень аккуратным

Конечно, разобьётся - можно порезаться

Аноним 785: Валенок надо ,

Валенок не находится, решила кидать свой ботинок . Ношеный

Аноним 345:

Лучше после полуночи, если есть из окна восточной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы