Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо большое. Похоже.

Здравствуйте.
Елена 41 год,в разводе.
Интересует личная жизнь в 2026 году.
Спасибо.

Gorga: Поступит ли моя младшая дочь Вера в этом году в задуманный колледж?

Сколько лет дочке? До 16-ти?

Stav.Tarot (ex. Reboot): До 16-ти?

В сентябре 2026 будет 16.

Aleksss: Если все каникулы занимается а не тусит то поступит.

Не тусит, но с аттестатом вопросики😢

Здравствуйте!
Мария, 52 года, замужем.
Получится ли продать квартиру в области в этом году?

Добрый день!
Ольга, 49 лет, как сложится моя карьера в этом году, будет ли повышение должности и зарплаты?

Здравствуйте
Александра, 43 года, замужем
Подскажите, как пройдёт 2026 год в плане работы и финансов?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Александра, 42, в разводе. Смогу ли в этом году поменять работу ? На текущей уже выгорела.

Здравствуйте. Мария, 42 г в браке.
Есть ли смысл мне искать новую работу по специальности в этом году?
Или пока остаться на этом месте и набираться опыта?
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Анна, 44 года, в браке.
Что меня ждёт в 2026 году?

Gorga: Добрый день!
Наталья 47, в браке.
Поступит ли моя младшая дочь Вера в этом году в задуманный колледж?
В прошлом году про старшую все сбылось🙏

Первое, что хочу сказать, приоритеты могут измениться. И ваша задача с ней разговаривать, прям много общаться на тему поступления, ну и, конечно, совместно ходить на какие-то встречи, например, дни открытых дверей. Немного смущает первая карта, поэтому и говорю о смене приоритетов, может выберет что-то другое, но поступить должна. И будет очень довольна.

Aleksss: Сейчас на каникулах хорошая возможность позаниматься пока нет школы и кто хочет поступить все занимаются а не отвисают .

Прошу покинуть мою тему!

Добрый день! Дарья, 45 л. Найду и устроюсь я на хорошую работу? Вообще перспективы какие у меня на эту тему?)

Вера, 50 лет, в разводе, интересуют перспективы личной жизни в 2026 году

Aleksss: А я не гадаю и не беру в руки карты,не верю в приметы,не верю в сны не верю в гороскопы не боюсь сглаза не верю в заговоры Я верю только в Иисуса....очень сочувствую и жалко людей которые верят во все злые сказки и добрые сказки потому что и те не другие это лож и развод в конечном случае на материальные средства.

Аминь о нет, Нима

Ирина, 46 лет, в разводе с мужем с 2021 года.
Как сложится личная жизнь в 2026? Вернётся ли муж или появится новый мужчина?

Добрый день, Наталья, 42, года, не замужем. Как сложится личная жизнь в 2026, перспективы на отношения? Спасибо большое

Елена, 46 лет, не замужем. Как сложится личная жизнь в дальнейшем?

Сергей 48 лет женат
Как сложится карьера в 2026, продолжать заниматься прежним делом, искать новые направления?

Ирина 39 лет в разводе
Будет ли меня рост доходов в этом году ?

Добрый день!
Надежда, 33 года, пока в браке.
Муж хочет развод, очень изменился, у него кризис, я развод не хочу. Состоится ли развод, или я останусь браке, мы помиримся?

Александра, 37 лет, замужем. Что ждет меня в 2026 году? как будет с финансами в нашей семье?

Здравствуйте!
Елена 45 лет, не замужем. Поменяю ли я работу, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы