Странный и страшный подарок на свадьбу.

В пятницу выдавали замуж двоюродную сестру. Гостей много было.
Вчера звонит поздно вечером сестра вся в слезах, на заднем фоне орёт ее муж.
Видела ли я кто положил какую-то серую коробочку на стол, где лежали все подарки кроме денежных.
В коробке оказались перевязанные черной лентой вилка и ложка ручками в разные стороны.
Бред какой-то, успокаиваю её что это просто злая шутка чья-то. Посмеяться, выбросить из и забыть.
Они собрались видео смотреть, какое смогут получить.

vintik: на заднем фоне орёт ее муж

Значит, догадывается, кто так сильно не хотел этой свадьбы

Пусть смотрят, нужно знать кто им так сильно желает добра.
А муж-то что орет?

Olga_v_ekb2: А муж-то что орет?

Пади маменька его или любовница, орет чтобы

vintik: видео НЕ смотреть

Olga_v_ekb2:
Chайkа:

Муж орёт, что всё это бред, бабские дурости.
Что сестра что-то там себе на выдумывала ужасы, может вообще случайно эту коробку прихватили.
Сегодня утром уехал в коттедж, где свадьба была .

La isla bonita:
Мать мужа не замечена в нелюбви к невестке.

vintik: Муж орёт, что всё это бред, бабские дурости.

Ясно. Точно понял, откуда ветер дует.

А что плохого в вилке и ложке? Не червяков ведь дохлых положили

Ну вот, все, началось
А они прямо молодожены - первоходы, или расписались после 10 лет сожительства и пары детей?
Сужайте поиск - явно женская линия по мужу такое только может выкинуть
Вы нас тоже в курсе держите, мы хотим знать что там на камерах

Пусть соглашается, что дурости, но желает знать от кого столь оригинальный подарок. Долг платежом красен, поблагодарить бы надо.

vintik: Сегодня утром уехал в коттедж, где свадьба была .

Надо было с ним ехать. А то окажется, что видео уже стерли нечаянно))

La isla bonita: что там на камерах

Поздно)

La isla bonita:
Им обоим ближе к 40 уже. У сестры ребенок школьник, с первым мужем лет пять назад разошлась.
новоиспеченный муж темная лошадка.
Мало о нем знаю.
Был женат, детей нет.
До того как стал жить с сестрой были отношения вроде и не одни. Обеспечен вполне.

Элениребята:
Сестра просит всех знакомых скидывать все видео, что кто-либо снял на свадьбе.
Возможно и найдёт.
Я свои пять раз пересмотрела.
Стол этот два раза в кадр попал, но коробки этой не видно. Там такая куча, люди постоянно ходят, танцуют, официанты, танцоры, гости
Подложить раз плюнуть.

vintik: Им обоим ближе к 40 уже. У сестры ребенок школьник, с первым мужем лет пять назад разошлась.
новоиспеченный муж темная лошадка.
Мало о нем знаю.
Был женат, детей нет.
До того как стал жить с сестрой были отношения вроде и не одни. Обеспечен вполне.

Он скорее от истерик со слезами свинтит, а не от вилокложек
Вы ведь это все придумали, да?

Может они серебрянные? По моему обычный подарок. На Урале, почему то, особенно часто солонки дарят.

Нафик свадьба нужна в 40 лет вообще
Раз обеспеченный, то может кто ещё на него виды имел. Сестра то не знает? Сколько встречались?

Подарок в виде перевернутых вилки и ложки на свадьбу — это символический жест, означающий пожелание богатства, полного достатка и благополучия в новом доме. Столовые приборы, особенно из серебра или мельхиора, традиционно считаются хорошим подарком, символизирующим долговечность семейных уз

Мне вот это ИИ выдал

Ltmfgh:

Сестра свадьбу хотела, с первым мужем они просто по молодости расписались.

¯_(ツ_/¯):

Хочу полежать:

Её черная лента напугала

Я бы стала сомневаться в адекватности невесты в этой ситуации.
Несмотря на черную ленту.

Черный цвет-это не только символ смерти и вселенского зла. Это цвет благородства, стиля, утонченности. Свадебный этикет не содержит прямого запрета на черный цвет. Может у дарителя это ассоциируется с готическим стилем

Material girl: Не червяков ведь дохлых положили

Я пока читала думала уж мышь дохлая или птица.
А что вилки ложки хоть обозначают ?

Заговор на рассорку? Смотрите, уже сработал.

Хочу полежать: Подарок в виде перевернутых вилки и ложки на свадьбу — это символический жест, означающий пожелание богатства, полного достатка и благополучия в новом доме

Ну вот, маменька и любовница реабилитированы, святые женщины, что бы ваша сестрица автор без юмамы и ии делали?
Мужику конечно мозг выносится знатно. Еще и в котедж поехал в выходной.
В общем хрень, дело можно закрывать, если конечно сестрица не из тех людей, у которых ложечки нашлись, а осадочек остался

Ну вообще-то странный подарок на свадьбу - одна ложка и одна вилка в коробочке. Для пары молодожёнов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы