Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Текст

Текст

Не разводка говорите, автор? Когда у человека

Аноним 605: неприятности
Прямо большие, тяжелые

ему не сильно до отношений с приятным мужчиной, с которым

Аноним 605: Ничего между нами не полыхает, обычная симпатия

что аж тему на форуме создавать.
Придумывайте лучше, аноним

Жить, как и до него. Не притягивать за уши события и не выискивать связь там, там где ее нет.

Аноним 605: Когда мы НЕ в отношениях, тогда и случаются неприятности

По моему опыту, большие серьезные неприятности быстро не заканчиваются. Ну или они не большие и не серьезные. Удачи, автор, на юмаме много отзывчивых участниц, помогут вам

если вы расстались то откуда вы знаете что на него неприятности сыплются, я кога расстаюсь мне пофиг становится

Аноним 605: Познакомилась с мужчиной
Он приятный, обеспеченный
Я хорошо выгляжу, приятно общаюсь
Встречаемся

Вы ж переспали
Может на него бывшая чего-нибудь наложила, чтоб не гулял. Переспал- вы оба и получили...
Можно даже говна потом получить, если просто женатый с работы подвез, а на машину и на него сделано было, даже если вы не спали и ничего дурного в мыслях не имели

ЛилМа: большие серьезные неприятности быстро не заканчиваются. Ну или они не большие и не серьезные.

++++++
придумываете.

Аноним 250: Не притягивать за уши события и не выискивать связь там, там где ее нет.

самый лучший совет
а тем более

Аноним 605: Он спокойно уходит жить свою жизнь, я тоже особо не переживаю

вот и живите свои жизни.отдельно. чего хренью то маяться еще и всякую чушню придумывать

Вам точно нужно пожениться. Вам высшие силы говорят, что без друг друга будете несчастливы.
Покажите ему это сообщение и скажите, что я гадалка с 20 летним стажем и я так вижу!

Аноним 605: И на меня, и на него сыплются неприятности
Прямо большие, тяжелые

Не обязательно это связано с ним.
Если бы он делал приворот, то вам бы тянуло к нему.
Если просто хотел бы насолить, то зачем тогда он опять с вами встречается?

Мужичок один был, как только с кем то переспит, то у всех его дам обязательно в ближайшее время травмы происходили, с иногда и в тот же день.

жениться!

Аноним 605: Жизнесособная версия
Как быть?

Кто защиту ставит, кто молится и свечку, кто соль на ночь под кровать кладёт, чтобы впитала. Можно и в лесу просто часик погулять.
Со временем все равно утихнет и все наладится, у вас же всегда своя биоэнергетика работает на восстановление.

Аноним 605: Просьба не ржать
Текст в следующем сообщении

А кто у нас из местных
Пишет разводки
Вот таким вот пятистопным ямбом
Без знаков препинания
Каждая мысль с новой строчки

Аноним 605: Я понимаю, что это стеб, но не будем

не зовут?

Аноним 605:

все это ваши фантазии
притягиваете за уши
просто остаавьте его если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пофиг. занимайтесь своей жизгью а не выдумывайте почему вы непременно должны быть вместе

Аноним 605: нас обоих все хорошо, когда мы вместе
Неприятности начинаются, когда мы расстаёмся

Неприятности они разные, есть просто неприятности обычные, а есть повальные друг за другом.
Обычные неприятности тоже бывают, может вы перед коридором затмений расстались и просто так совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы