Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Текст

Аноним 605: Близкие в больнице

Они же не каждый раз туда попадают, когда вы расстаетесь? Но да, ситуация не очень.
Тут понять надо, что от вас хочет вселенная: создание нового человека или предупреждение, чтобы не подходили больше к друг другу.

Аноним 605: Мы уже не в том возрасте

Климакс наступил? если нет, то в том возрасте.
Может наоборот, у вас миссия его удержать, чтобы он никому детей не сделал

Аноним 605: Мы уже не в том возрасте

Вы не влияете на родственников, они не ваши антенны восприятия.
Ваши антенны это чаще ваши дети, животные ваши.

Аноним 605:

Может просто на улице очень скользко и погода такая, что все падают и болеют?

Были бы молодые, да вам по сколько.?
Подумала бы может мама его приколдовывает) -ну чтоб сыночка при женщине был,пристроен

Аноним 605:

вы мой сегодняшний герой по ответам на глупые вопросы и комментарии (мои во всяком случае)
а по теме - не обращайте внимания, случайности - случайны. вся сила внутри нас

Аноним 605: Что за хрень, и как жить дальше?

Не ставите точку, вот вся "хрень" и происходит. Научитесь ставить точки. Начните хотя бы со своих текстов. Ставьте точки.

Аноним 605: Он тоже не ставит, раз у него это случается?

Тоже боится в тексте точки ставить? Значит у Вас у обоих ОКР, боязнь завершения, даже в тексте.

Аноним 605:

Да откуда мне знать.
Так предположила.
Тут есть же колдуньи ,может что скажут точнее

Аноним 605: Близкие в больнице

А по чему вы так уверены, что это из-за вас? Ну если не вы их туда отправили своими действиями, конечно
Видимо, вы просто ищете предлог, чтобы удержать этого мужчину рядом с собой. Обычным способом не получилось, и решили эзотерику привлечь. Чтоб из страха за близких оставался с вами

Черную свечу пожгите и отпустите мужика т.к. вы его не отпустили еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы