Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

Нужны контакты очень сильного мага, бабушки, хоть кого. Не сильные все пройдены, разводят руками. Идет мощнейшая атака от больного на голову старого человека владеющий сильной родовой темной магией. Под прицелом я, дочь, брак уже разрушен. Девочки, кто не в теме, пожалуйста не комментируйте, не отправляйте в псих больницу. Я тоже не думала, что зло есть и могу с этим столкнуться. В храмах на причастие хожу постоянно. Сначала мозг отказывался все это принимать, сейчас задача спасти себя и дочь. Прошу писать только тех, кто в теме. Счастливых людей, не столкнувшихся с этими вещами прошу пройти молча. Если кто-то не может писать тут, дайте в л/с.

Анонимм: Если кто-то не может писать тут, дайте в л/с.

Анониму? Обо остальном тактично умолчу

Анонимм: дайте в л/с.

у вас нет ЛС.

PS ну и тараканища. Вы просто лакомый кусочек для всяких магических аферистов. Сколько уже слили денег на снятие порчи?

Вам нужны контакты хорошего психиатра, заодно сэкономите.

Анонимм:

Пока истерите, попробуйте народный метод. Слова погуглите в интернете.

соль( 300 гр- 1кг) оставляют под кроватью на срок от одних суток до нескольких дней. По истечении этого времени ее не выбрасывают в мусорное ведро, а смывают проточной водой, например в раковину или унитаз.

если не вас, так дом точно почистит.
И самое главное- обязательная ген уборка в доме. Пройти все плинтуса, все углы, всю пыль промыть под диванами и углах.
Перебрать все шкафы и комоды, выбросить не нужное.
По фен-шую надо энергию в доме чистить и двигать энергию.
Может вы напротив туалета спите?
Унитаз крышку закрывать надо
И перестать ругаться и жаловаться совсем, это портит энергию в доме.

Анонимм:

Вы когда на исповедь ходили , исповедовались в том , что обращаетесь к магам? Мне батюшка категорически запретил больше ходить к зназаркам и прочим,, а то какой смысл если вы ходите в храм, а потом идете к магам, вам на до укрепиться в вере, человек который регулярно исповедуется и причащается , уже защищён, никакую порчу на него никто уже не сможет навести!

Анонимм: сейчас задача спасти себя и дочь.

Гулять в лесу или лесопарке по часу каждый день. Березку обнимите в конце концов. И успокоительные попейте обязательно.
Если вы спокойная и энергетика у вас лучше.

Анонимм: Идет мощнейшая атака от больного на голову старого человека владеющий сильной родовой темной магией

Это ваша мать? Знаете где живёт человек?

Чохотел:

Ответ: каждый день ставлю воду с солью на ночь под свою кровать, утром выливаю черноту в унитаз, это азы, там где подклады нахожу тоже ставлю воду с солью, тоже вытягивает много грязи. Истерии нет, борьба за жизнь. Для тех кто не в курсе, настоящие целители либо продуктами берут либо символической суммой.

Аноним 764:

Ответ: «умные» анонимы подтянулись. Искренне желаю Вам не попасть в мою ситуацию.

Аноним 390:

Ответ: вот просила же проходить молча мимо. Люди, Вы такие злые! Вот нет у Вас таких проблем и больных людей в окружении кто может так навредить, обнимите детей и радуйтесь, не смейтесь Вы над проблемами других, ведь вернется Вам обратно всё ваше зло.

Анонимм: не смейтесь Вы над проблемами других, ведь вернется Вам обратно всё ваше зло.

вы где разглядели в моем сообщении зло и смех?
теперь немного понятнее, откуда ваши "порчи" берутся.

Лиана Николо прямые эфиры записи, Теребенин старые выпуски есть про расплетание от всякой дряни, что проговорить нужно и тп. Слушайте, проговаривайте что откликается. Сам человек тоже очень многое может

Попробуйте на Авито найти крепких парней. За деньги конечно, молоком не возьмут.

Анонимм: вот просила же проходить молча мимо. Люди, Вы такие злые! Вот нет у Вас таких проблем и больных людей в окружении кто может так навредить, обнимите детей и радуйтесь, не смейтесь Вы над проблемами других, ведь вернется Вам обратно всё ваше зло.

Зачем вам это? Вы сами проклятия сыпете, как вы переломите ситуацию если срослись с ней. От ваших проклятий вам же хуже.

Допускаю, что это существует, но не верю, что есть какой то там маг, который сильнее воли бога. Считаю, что если уж на тебя подействовало - то значит ты жертва и ищешь тирана. Это тандем. В тандеме да, такое возможно.
Но попробуйте поверить в свою силу, что Вы сильнее намного. Что бог сильнее, в конце концов. На каждое действие есть противодействие.

Я никогда не верила ни в какого мага, какие бы понты он не загибал , какие бы истории про него не рассказывали. Всегда скепсис, но я росла в такой семье , где над этим просто смеялись. Ни у кого легкой судьбы нет, ни Вы одна в разводе. Допустите хотя бы мысль, что магия тут ни при чём.

Анонимм: В храмах на причастие хожу постоянно.

или крестик снимите или трусы наденьте

У вас оборотная порча.
Только вы сами сможете её снять.
Истину глаголю.

Анонимм: настоящие целители либо продуктами берут либо символической суммой

То есть у вас

Анонимм: борьба за жизнь

и при этом хотите символической суммой обойтись? Или продуктами?
Это смешно, автор, очень.
Мой папа целитель (я его не рекламирую и контакты его ни за что не дам!)
Так вот, автор.
Мой папа расценки не называет, но работать будет только за очень хорошие деньги.

Я бы сейчас промолчала, но мимо "символической суммы и продуктов" не смогла пройти.
Знаете, папа говорит так: заплати столько, на сколько ты сам оцениваешь свою проблему.
Так вот, если вы только символическую сумму готовы внести, то грош цена вашей задаче

Анонимм: спасти себя и дочь

Анонимм: Идет мощнейшая атака от больного на голову старого человека владеющий сильной родовой темной магией

Свекровь?

Анонимм:

Как вы определили, что это именно порча?
Человек сам вам сказал, что что-то делает?

Анонимм: воду с солью, тоже вытягивает много грязи

что это значит? вода чернеет? как это? фотку покажите

Анонимм:

Вам невозможно написать в личку, вы аноним. Если у кого-то и есть контакты, так просто писать не будут.

Анонимм: там где подклады нахожу

Как они оказываются в вашем доме?

Анонимм: Для тех кто не в курсе, настоящие целители либо продуктами берут либо символической суммой.

Вот тут 100% вы не правы. Это раньше было, действительно, брали продуктами, какими-то вещами ценными, т.к. был дефицит всего. Сейчас ситуация изменилась, все в доступе, все можно купить и т.п.
Вот поработает с вами человек, вложит свою энергию, вероятно, какой-то материал (свинец или воск, в зависимости от техники, которыми владеет), т.е. понесет какие-то затраты материальные и энергетические. И все это за большое спасибо?
Баланс брать - давать всегда должен быть соблюден, поэтому, если вы не оплачиваете работу, то "вселенская справедливость" все равно свое возьмет. И часто так бывает, что человек, не оплативший труды что-то теряет.

Антоним_: Допускаю, что это существует, но не верю, что есть какой то там маг, который сильнее воли бога.

Это есть. Смеются те, кто сам не сталкивался. Сестра вышла замуж. У её мужа у бывшей жены бабка занималась магией. Началось через какой-то период такое, что с сестрой часто стали происходить случаи, что могла погибнуть. Нашла женщину, которая могла отливать воском. Крест отлился. Что мол на смерть, но она такое снимать не умеет. И ездила сестра потом к бурятским шаманам, проводили ей обряды. Деньгами никто не брал. Зато вот муж у неё как заговоренный был. Он постоянно в какие-то заварухи встревал и выходил сухим. Бабка та умерла, бж стала спиваться. И потом она звонила и просила прощения что да, делали они сестре на смерть. Что у неё жизнь покатилась под откос. Как бы тут не смеялись, это существует. Бурятские ламы берут продуктами, в том числе для проведения обрядов. Деньги люди оставляют, никто баснословных сумм не кладёт.

Что же у вас такого случилось? А если эти ситуации разобрать, точно ли там порча и страшное что-то?

Аноним 51: напишите не как аноним, я Вам в личку напишу. Пусть Ваш папа сам решит работать с моей проблемой или нет. Я уверена, глядя на мою ситуацию он захочет мне помочь. По цене готова платить, не шарлатанам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы