Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

Шел 2026 год...

Анонимм: На носу ещё купленная путевка, но похоже мы полетим вдвоем с дочерью

На съём квартиры денег нет, а на путевку есть. Всё у автора нормально. Было бы ненормально - бежала бы волосы назад, роняя тапки, хоть к родителям в область, хоть на съёмную квартиру.

Анонимм: Если пол с солью мою и воду с солью ставлю под кровать

Ну вот не тем автор занимается, совсем не тем. Если было бы всё так плохо - давно бы уже нашла деньги и съехала бы.

а что за паразиты, которые из ушей прямо лезут? у врача то были?

У меня впечатление, что психическое расстройство как раз все объясняет.
Ну какие черви из ушей?
Если так плохо, то реально уже бежала бы из этого дурдома.
Тем более ее оттуда гонят.
Снять студию не стоит огромных денег даже у нас.

liaram: Денег дайте автору. Все такие простые - съезжайте, будто это так просто любому человеку. Явно ведь автор не олигарх

Чтоб снять студию или хрущёвку на окраине города, не надо быть олигархом. Не в деньгах тут дело.

Гелада:

Я сначала просто думала, что кого-то обидела, кто-то позавидовал, сглаз от подруги и т.п. Перебирала в голове кому я могла навредить. Пошла к бабушке в марте, в городе где живут родители (та денег не брала) просто когда меня увидела, начала рассказывать про меня, про дочь, про мужа, про нашу жизнь и сказала про свекровь, про её родовую черную магию. Я не поверила тогда, она свечами над головой поводила, поохала, по причитала, сказала помощь мне нужна. Я не восприняла это как-то серьезно, но через день позвонила свекровь и шипела в трубку, что ей плохо и что я такого сделала ?! Потом была женщина по знакомству очень сильная, которая много что поснимала, и тоже сказала, что свекровь владеет сильной черной магией, работа тогда прервалась с ней, она пообещала восстановиться и перезвонить и больше на связь не вышла, сказала болеет сильно, не тянет. Потом уже бабушка с отливами, я ей сразу фотку свекрови привезла, она отмахнулась, говорит не она. Снимала что-то другое(я поняла что и это было не от свекрови, мелочевка всякая) и уже на 4 сеансе когда она думала, что все чисто и закругляемся, вышла свекровь, её замки и непригляд что бы не видно было и сняли. При чем я до последнего (до подкладов) не верила, что это она. Ведь я к ней всегда хорошо, по доброму. Всегда мирно жили.

Анонимм: Они вылазила ночью из ушей (простите за подробности но я видела)чем только я их не выводила, что я только по обследованиям не прошла

А как они вылазить могут, там же барабанные перепонки?
Только если они снаружи залезли... Но это где жить надо, что б черви по кровати ползали...

Анонимм: В храмах на причастие хожу постоянно

Какие маги, бабушки, если вы верующая?

suslik03: такой ситуации и в бога и в черта повериш

С одной стороны, согласна. И в тонкий мир я верю. Но для меня (подчеркну, что для меня) автор выглядит истеричкой при авторитарной свекрови, которая всё на порчу скидывает. Не хочет реально что-то в своей жизни для себя сделать, оправдываясь борьбой с ведьмой за семью.
Я бы бежала оттуда давным-давно. Я у себя и иглы находила, и под порог что-то насыпано было, но я верю, что к чистому не липнет. Молиться не умею, живу по совести, к людям отношусь так, как хочу, чтоб ко мне относились. Если какое-то говно в жизни - сижу и думаю, какие мои действия могли привести к этому, какие обстоятельства, что я могла на тот момент сделать, чтоб такого не было. Темной магией и бесами себя не оправдываю

Есть люди к кому не липнет грязь, это правда. Я видно другой случай ))

Думаю пора закрывать эту тему. Негатива много, помощи нет. Всем спасибо.

Анонимм: помощи нет

Кроме Вас Вам никто не поможет.
Вы это упрямо игнорируете.
У Вас нет уже семьи. Нечего спасать.
Уезжать Вы не хотите.
Ради чужой квартиры это все терпите и сходите с ума.

Вам дистанцироваться нужно от них обеих. Физически желательно, но основное-ментально.

Анонимм: Негатива много, помощи нет.

Так а почему вы сама помочь не хотите? Валить надо от этой семейки в первую очередь, а потом уже ходите по бабкам чиститесь, сколько влезет. Смысл в этих отчитках, если к вам по-прежнему свекровь в дом ползает?

Дочь заканчивает 11 класс, ЕГЭ, поступление. Я не могу сегодня взять и переехать с ней или одна в комнату на окраину. Все деньги уходили на репетиторов. Сейчас нет возможности снять, надо сначала с поступлением разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы