Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

AnnaNim: В наших краях самая сильная чувашская магия. Ну это мое ИМХО.

Судя по некоторым чувашам... магией они не особо владеют

Аноним 483: Скорее всего ещё к психиатру отправят за ад

Грустно когда отправляют к психиатру, а ты там уже был...

Чувашские заговоры и заклинания - чёлхесем. Кому интересно. Я была сильно удивлена что традиции в этом направлении у них мощные.

Чохотел: Судя по некоторым чувашам... магией они не особо владеют

Может что-то личное, мне хорошие люди встречались

Аноним 483: Прекрасно берут

Берут,не спорю.Но нет установленной таксы. Кто сколько может, столько и даёт. Я лично сама ходила к ламе тоже.

AnnaNim: Чувашские заговоры и заклинания

С духами они наверное работают. Вопрос в экологичности и рисках. Связываться с магией даже для защиты может быть не безопасно

Помню в 90е мама возила меня и сестру к какой то бабушке знахарка в сторону нижнего тагила, у сестры была жуткая аллергия, у меня - не знаю что, может оставить не с кем было. Помню, что накормила нас супом с крапивой, оказывается вкусно. Что то там заговаривала,пахло травами, но не помогло. Спустя время сестру положили в диспансер и выявили, что аллергия на опр прививки. Дали мед отвод и аллергия прошла

Отвечаю на вопросы. В храм хожу много лет(по причине не понятных тяжелых болезней моих и дочери), батюшка меня знает, когда рассказываю про бабушек и прочее, очень сильно ругает, знаю, что это серьезный грех. Свекровь живет в соседнем подъезде, подклады таскала вероятно 20 лет когда мы были в отпусках, ранее я ничего не находила. Находить стала, когда попала к бабушке на отливы воском и она дала инструкцию, как чистить дом с молитвами. Отливы помогают, временно, съездила уже много раз, свекровь почувствовала и активизировалась. До бабушки с отливами была у несколько женщин, которые сказали ровно все тоже самое, первой я не поверила про свекровь, вторая сказала плюсом те вещи, которые меня подвергли в шок, о них ни кто не мог знать, а третья уже сказала чисти дом и все поймешь. Этим я занимаюсь с марта месяца, март и апрель моя психика не выдерживала, я всерьез думала лечь в больничку, но вижу как становилось лучше дочери, после того, как чистили меня и только это ещё держит меня на плову. На дочь тоже были сделаны серьезные ритуалы. Так же как и на меня, делали на могилах, профессионально, не бытовая порча. Сейчас я пока живу в квартире мужа, так как не куда уехать, муж стал безвольной куклой свекровки, его я пыталась тоже спасти, и результат был, он резко отстранился от матери, перестал есть её еду, стал общаться со мной и дочерью, но потом опять… теперь я хочу спасти только себя и дочь. Вернулись те вещи по здоровью, которые были сняты первоначально, значит свекровь сильнее бабушки с отливами. Ловлю синих баб от тех, кто как и я раньше во весь тот бред не верил.

Анонимм: свекровь почувствовала и активизировалась

Не пускайте ее в свой дом. Действительно, так и есть, при чистках недоброжелатели активизируются с невероятной силой, им же надо поддел сделать. Они реально чувствуют, что их работы снимают.

Анонимм: Так же как и на меня, делали на могилах, профессионально, не бытовая порча.

Тут надо также работать на погосте, снимать при помощи кладбищенской магии либо свинец или олово. Воском тоже можно убрать, но очень долго. А вот ребенка (сколько ему лет?) лучше чистить именно воском.

Анонимм: Свекровь живет в соседнем подъезде, подклады таскала вероятно 20 лет когда мы были в отпусках, ранее я ничего не находила

Про свекровь я угадала
Мужик выбрал себе в жену копию матери

Анонимм: значит свекровь сильнее бабушки с отливами

Просто Человек-паук против Хищника
Попробуйте со свекровью не общаться?
А ещё лучше - уезжайте из квартиры мужа куда подальше от свекрови и забудьте их как страшный сон.
Кажется, это более продуктивно будет, чем нести деньги за таинственные обряды

Анонимм:

Что значит некуда идти?
Снимать запретили квартиры?
Зачем жить в этом дурдоме?

Анонимм: муж стал безвольной куклой свекровки,

У вас прямо любовь с ним была неземная? Цветы дарил, на руках носил? Зарплату много домой приносил? Секс с огоньком был?
Или всегда тюлень тюленем?
Она ему в суп наркоту или мышьяк что ли сыпет? Что за безвольная кукла? Просто в семье проблемы, депрессия у человека.

Автор, болеют все, у всех свои проблемы.
Прямо иголки, монеты и земля кладбищенская что ли по дому разложена от свекрови? Или вам свекровь картины и фигурки людей и животных дарит?

AnnaNim: Может что-то личное, мне хорошие люди встречались

Магия и хорошие люди как это связано?

Анонимм: Сейчас я пока живу в квартире мужа, так как не куда уехать,

Вот это надо решать.
Все остальное приложится

Анонимм:

Самый простой способ осадить вашу свекровь: насыпьте ей под дверь крупу (любую, гречку можно или пшëнку). Густо насыпьте, прям сплошным слоем.
Она испугается того, что на неё наколдовали и её же страх её и разрушит (собственно тоже самое, что и с вами сейчас происходит)

Анонимм: муж стал безвольной куклой свекровки

что это значит в реальной жизни? без литературных эпитетов? деньги отдает, на даче пашет?

Антоним_: Допускаю, что это существует, но не верю, что есть какой то там маг, который сильнее воли бога.

Если вы верите в Бога, то должны понимать, что и бесы существуют. Вот эти бесы и состоят на службе у ведьмы, и могут вытворять чего хозяйке захочется. Не просто так они служат разумеется, за всё есть плата. Но Бог конечно, сильнее, нужно верить в Бога и к нему обращаться, тогда никакие бесы не достанут, не смогут навредить.
Автору нужно в церковь на исповедь идти, рассказать все как есть, дальше подскажут что делать. А знахарки и ведьмы и тому подобное это не от Бога всё. Да и потом те кто имеет силу, они же не светятся на тв, они не афишируют, рекламы не дают. В общем спасение автора в церкви. Больше никто не поможет ей.

Анонимм: ставлю воду с солью на ночь под свою кровать, утром выливаю черноту в унитаз, это азы,

Сделайте пожалуйста нам фото стакана вечером и утром, неужели правда чернеет?

Верните мужа маме,верный был совет. Уж лучше комнату снимать,если нет денег на квартиру и с соседями жить,чем болеть и мужика делить. Вы уже втянулись в эту непонятную игру кто кого,поэтому ни куда вы не уедите.

Дома нашла много иголок ржавых, пуговки, монетки, веревочки, гвоздики длинные тонкие, бусинки стеклянные в разных углах по одной, глазики рядом с бусинка и так же по всем углам и шкафам, это мелочи, хотя знаю что не моё в моих вещах. Фигуру из воска в низкой баночке (сложная какая-то композиция была) подобие могилы из спички и фигуру склонившуюся над этим все, так же из пластилина что-то с блестками слепленное с шнурками вместе, плитка как будто от могилы кусочек (мне так показалось, из мрамора), жидкость странная в старинных колбочках: коричневая и бесцветная (не было точно в моих шкафах ранее этого), земля в банках, из ниток сплетенные какие-то композиции, сапоги резиновые женские большого размера чужие с глиной на подошве. На своей машине, на днях под моим дворником лежало что-то из кошачьей или чьей то шерсти огромное темное волокно. В доме у нас ни кто не занимается рукоделием, ниток вязальных нет, иглы все в одном месте, которые без надобности. Дочери 18 лет, из пластилина фигуры не лепит и не лепила. Это я не все нашла вероятно, так как есть ещё старые шкафы, куда я физически не могу добраться. Съехать некуда, я из области, зп не позволяет снимать квартиру, хотела бороться за семью, с мужем все было хорошо раньше.

Аноним 51: насыпьте ей под дверь крупу (любую, гречку можно или пшëнку).

Ещё круче - грунт насыпать, и крестик из соседней темы туда же кинуть

Анонимм:

Автор, вы к кому ездили отливать порчу? Дайте контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы