Подсказки Таро

Всем привет!

Достаточно давно изучаю Таро, и сейчас мне очень нужна новая живая практика.

Если у вас есть вопрос, на который вы ищете новый взгляд, или просто хотите посмотреть на ситуацию со стороны — пишите.
Разберу всё бережно и конфиденциально.

Условия для получения расклада:

1. Опишите кратко суть ситуации.
  2. Сформулируйте волнующий вас вопрос.
  3. Важно: Если в вашем запросе фигурируют третьи лица (муж/жена, парень/девушка, коллеги и т.д.), напишите, пожалуйста, ваши имена и возраст всех участников ситуации (это нужно для корректной настройки на энергию).

Взамен прошу только честный фидбек: помогли ли карты вам увидеть картину яснее?

Буду благодарна каждому откликнувшемуся!

Вам вопрос задать нужно или ситуацию описать?

Capelь: ситуацию

Ответ: кратко ситуацию и вопрос.

Сергей, 51 год. На работе всё непросто, но деньги хорошие, с задержкой. Оставаться на прежней или начать поиск новой работы? Если поиск новой работы, будет ли он быстрым.
Что делать с работой?
Спасибо.

Доброе утро.
Домохозяйка, Людмила,42г.Дети подросли и стали самостоятельные, ищу пути самореализации и заработка денег. В какой сфере я могу максимально раскрыть свой потенциал?
Заранее благодарю

iren_taro:

Здравствуйте! Уже 10 лет живу в дурдоме, с соседями казахами, не дают покоя, постоянно шумят. Подскажите, когда я смогу продать квартиру и переехать, или может они переедут?
Татьяна, 44. Спасибо.

Добрый день! Стоит ли менять работу этим летом? Елизавета 44 года

Евгения, 47 лет. Работа очень любимая, отношения с коллективом и руководством прекрасные, но заработок всё хуже и хуже. Такое ощущение, что я не на работу хожу, а благотворительностью занимаюсь.
Сфера в целом сильно просела. Вопрос - поменяется ли что - то в отношении заработка или уходить в более стабильную сферу.

Елена, 49 лет. Рассталась с мужчиной (абьюзер) будут ли еще у нее отношения с мужчинами, создаст ли она семью?

Доброе утро! Ольга, 52 года. Очень хочется встретить любимого мужчину. Будут ли у меня серьезные отношения в течение ближайшего года? Приведут ли они к браку?

Наталья, 44 года. Планирую поменять работу примерно через год, хочется перемен, но не могу решиться, держит привычка, график, возможность брать дни и б/л. Есть направления, которые мне интересны. Стоит ли пробовать, получиться ли это осуществить или, как у нас говорят: смысл куда-то двигаться, в этой сфере работы нигде не лучше.

Здравствуйте, а посотрите, мне пожалуйста , поменяю работу этим летом?Если да,то как там сложится,предложения есть,думаю уйти или остаться. Елена 30.09.1984. СПАСИБО. .

Екатерина, 47, почти 48.
Зимой умер муж. Не знаю в какую сторону жить, не поняла ещё. Работаю, но больше по инерции. Как найти себя снова?
Двое детей, студенты.

Екатерина, 39 лет. Последняя компания, в которой я работала, разорилась. Я уже больше года не могу найти работу ( переучилась, и на последнем месте как раз работала по новому профилю). Даже не знаю, в каком направлении двигаться, как себя реализовать.

Ольга 50 лет, переезд. Стоит ли менять место работы? Если да, то работать в аналогичной, по профессии или нет?

Здравствуйте. Будут ли какие-то отношения с мужчиной? Мужчина в данный момент инициативу не проявляет, на связь первый не выходит. Мужчина Иван, 42. Женщина Оксана, 41.

PolinaV

Ответ:

Добрый день!

Сергей!
Что хочу сказать о Вас: Вы сейчас находитесь в состоянии похожим на бомбу замедленного действия, как будто вы долго терпели и вот-вот взорветесь; какой-то кризис, либо был сложный период, который оставил на вас очень глубокий след и сейчас вы восстанавливаетесь.

Сейчас у вас на работе: сложные ситуации, из которых сложно выйти победителем, вы плывете против течения, отсюда проблемы как профессиональные, так и финансовые.

Совет: проявлять себя в команде, тогда вы получите поддержку коллег, достигните стабильности и безопасности.

Если вы решите уйти на новую работу:
У вас будет начало карьеры, период обучения, повышения квалификации. И о больших деньгах речи не будет, некрупные суммы, но они позволят строить планы на будущее, главное работать не нарушая закон, нет - взяткам, мошеничеству, не пытаться обойти закон!
Работу вы эту не факт что найдете в течение месяца. Ваше желание что-то изменить в работе, как будто необдуманное, а больше импульсивное.

Как интересно
Тоже хотелось бы вас послушать

Мария, 35
Меньше года назад вернулись жить в Екатеринбург. Квартира, работа, школа, все есть, все устраивает. Но вот сам город отталкивает, шумно, грязно, не могу "прижиться". Хотя это мой родной город, до этого с рождения и до 26 лет тут жили.
Часто посещают мысли переехать куда-нибудь в другой город.
Вопрос - решимся ли на переезд, переедем ли в ближайший год?

Заранее спасибо)

Добрый день! Анастасия, 44. Не могу встретить мужчину для отношений. В чем причина? Спасибо!

Здравствуйте. Елена, 39 лет.
Безуспешно пытаюсь перевестись уже более полугода. Завершится ли положительно эта ситуация? И когда? Придётся ли мне еще выходить на нынешнюю работу?

Мария, 42. Интересует ситуация со здоровьем, возможна операция. Приведет ли она к ожидаемому эффекту

Наталья. 57 лет. В прошлом году переехала в другой район, о чем сильно жалею. Есть ли у меня шансы вернуться на прежнее место жительства?

coolpix:

Добрый день, Людмила!

Ваши врожденные способности и предрасположенности: у вас огромный потенциал, умение выполнять профессиональные задачи, личная сила, уверенность в себе, целеустремленность, самостоятельность, независимость, умение найти ключик к любой ситуации. Вы можете действовать необычными методами, которые никому бы и в голову не пришли, и никогда не сдаваться. На халяву финансы вам в работе не свалятся, придут благодаря мастерству, опыту, настойчивости.

Недооценены навыки или скрытые:
Вы мечтатель, который не может усидеть на одном месте. Вы смотрите на решение возникающих вопросов с разных сторон и всё-таки решаете их, хотя для многих эти решения могут казаться абсурдными, но вопросы всё же решены! Вы делаете то что считаете нужным и верите, что выход будет найден.

Рабочая среда где вы сможете реализоваться:
Это что-то абсолютно новое, то чем вы никогда не занимались, более творческое направление, или гуманитарное, или социально значимая сфера. Работа на себя, или самостоятельное ведение проекта, при полной сосредоточенности на нем (мне хочется сказать от себя, что сфера связанная с путешествиями)

Внутренние или внешние обстоятельства, тормозящие карьерное развитие:
Страх, что у вас нет опыта в новой сфере, в работе, страх ошибиться, страх, что не будет поддержки от друзей, коллег, страх не реализовать или реализовать идею не так, как вы придумали у себя в голове.
Но весь ваш прошлый опыт вам пригодится, и начало уже положено! И назад дороги уже нет)

Перспективы материального вознаграждения на выбранном пути:
На начальном этапе нет обещания получения крупной суммы, сотрудничество и обмен ресурсами станут залогом материального роста, но честное сотрудничество, честное распределение прибыли.

Как выбранная профессия будет влиять на ваше психологическое благополучие:
Если выбранная профессия будет соответствовать вашим убеждениям, то она станет источником гармонии.
Если же между вашими ценностями, принципами, убеждениями и выбранной сферой работы будет конфликт, то это гарантированно приведёт к стрессу и выгоранию.

Общее направление профессионального развития:
Если вы отпустите то, что стало вам тесно, старые схемы, изжившие себя связи, найдете нестандартные способы решения проблем, придумаете как находить выходы - а вы придумаете, а у вас есть все эти навыки, то у вас все получится!

Татьяна1605:

Добрый день, Татьяна!

В ближайшие 3 месяца будет какая-то ситуация нестандартная, что-то будет идти не по плану, но вы будете искать альтернативные методы для решения вашей проблемы, и вам это удастся, через силу воли, дух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы