Подсказки Таро

Добрый вечер.
Наталья 43. Не была замужем, ни с кем не жила, особо отношений вообще не было. Что мне необходимо поменять для построения серьёзных отношений, семьи. В данный момент есть мужчина из прошлого, женат, но самим понимаете у не есть семья уже. Спасибо за ответ

Юлия 32 года. Приехала с дочерью из другого региона к маме в отпуск. Дома остался муж! Который вроде как любит меня, но не хочет со мной переехать сюда. А я не хочу возвращаться к нему. Хочу остаться жить здесь, но боюсь реакции его и жалко вроде как его. Что мне делать??? Как поступить в этой ситуации???

Матюшка:

Добрый день, Елизавета!

Ситуация на работе сейчас:
Может быть доверительные отношения или необходимость дать кому-то взятку, подкупить, отблагодарить. В целом дела и проекты будут идти хорошо, если вы их выполняете не одна. Может быть обмен профессиональным опытом, хороший душевный дружный коллектив, а может быть служебный роман.

Если вы поменяете работу в ближайшие 3 месяца:
Вы будете наблюдать за коллегами, за вами будут наблюдать и ждать что вы совершите какую-то ошибку.
В финансах деньги придут не сразу, надо будет показать себя, оправдать надежды.

Если вы останетесь на прежнем месте работы:
У вас есть мечты, которые вы не знаете как осуществить, мыслить надо нестандартно, слушать свою интуицию и тогда может получится воплотить вашу мечту в жизнь.
В финансах может быть временное улучшение, может быть получение премии.

Совет:
Не бояться перемен, смело идти вперед, менять работу! Важно сохранять оптимизм и веру в себя, даже если будет казаться, что вокруг все рушится. Не цепляться за прошлое,

Юлия 40 лет. Когда выйду из финансовой жопы? Будет ли на работе финансовый рост?

кубическаямать:

Добрый вечер, Евгения!

Если вы останетесь на текущем месте работы, то может быть какое-то новое начинание, проект, должность, которое всячески будет поддерживаться окружающими, и это приведет к финансовой поддержке со стороны.

Если уйдете в новую сферу, то будут финансовые бонусы, премии, увеличение зп, но временное, но может появиться так же человек, который замолвит о вас словечко и переведет на более хорошую должность.

Совет: не бояться перемен и новых начинаний. Сотрудничайте с другими людьми, не бойтесь обращаться за помощью и поддержкой, так вы достигните успеха быстрее и легче.

Lenok1977:

Добрый вечер, Елена!

Сейчас у вас состояние активного отстаивания своих интересов, период напряженный и динамичный, преодоление препятствий.
И как бы вам самой не до отношений.
В ближайшие 3 месяца я не вижу отношений, так как вы сами к этому не готовы и даже сами от них закрываетесь из-за обид, накопившихся мыслей, от предыдущих отношений. Но вы можете все это пережить и отпустить эту душевную боль, если сами приложите усилия и проделаете работу над этим. И проработав это вы сможете построить отношения крепкие и стабильные.

Что ждет меня с мужчиной имя которого начинается на О? И стоит ли принимать предложения о поездке от мужчины Р? Кого же выбрать? Или пока пусть оба будут? Есть ли перспетива с О и какия? есть ли перспектива с Р и какая? Скрываает ли ктото из ниъ что-то от меня?

iren_taro: Совет: не бояться перемен и новых начинаний. Сотрудничайте с другими людьми, не бойтесь обращаться за помощью и поддержкой, так вы достигните успеха быстрее и легче

Этот совет, извините, подойдет абсолютно любому человеку.
Вообще, если почитать автора, ощущение, что описание расклада ИИ делает.
Попробуйте сами карты разложить и фото в джипити выложить, получите описание как бы обо всём и ни о чём, каждый из этого описания возьмёт что-то свое и скажет, что да, именно про его ситуацию)))

Симочка:

Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Хорошего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы