Пожалуйста, сделайте расклад

Застряла в прошлых отношениях. Время идет , а мне легче не становится, и даже как будто бы хуже. Пожалуйста, сделайте расклад. Анна и Сергей.
Прошу без насмешек, пожалуйста, и советов идти к психиатру, итак очень плохо.

Аноним 568: Прошу без насмешек, пожалуйста, и советов идти к психиатру, итак очень плохо.

Зачем к психиатру. К психологу. Обычному. Можно к разным. Вы от расклада, что хотите услышать ? Что все будет хорошо?

Хорошо уже в любом случае не будет.
Хотелось бы понимать насколько все плохо, сколько еще терпеть, сжав зубы

Аноним 568:

У меня тоже Сергей, и тоже застряла. Надо уходить, а не могу

Аноним 568:
Так если хорошо не будет, зачем терпеть?

Никто не сделает расклад?(

Аноним 683:

Ох уж эти Сергеи.. мой тоже Сережа. Непростой чел

Аноним 568: Никто не сделает расклад?(

Завтра попробую время выделить и сделаю. Здесь вам напишу

указывает на гармонию эмоциональной зрелости и кропотливого труда. Это тандем, где эмоциональный интеллект становится основой для работы над отношениями.

Глубокое эмоциональное взаимопонимание и совместную работу над отношениями.
искренность между партнёрами.
Готовность вкладывать усилия в развитие связи.
Успешное завершение задуманного благодаря эмоциональной стабильности и профессионализму.

Ким Картошкасан:

Ничего не понятно(
Мы не вместе. Разошлись. Но я не приняла ситуацию. Время идет, а мне как будто хуже

Странно вы хотите, чтобы вам бесплатно кто-то сделал расклад. Есть куча тех кто делает в интернете, вон на ютубе трансляции рублей 500 заплатить.

Аноним 568: Анна и Сергей.

Ничего дальше не будет, у вас разные дороги. Идите своей.

Аноним 568:

Рассказывают, что вышло. Без оглядки на то, что на данный момент вы расстались.

Сейчас у вас период охлаждения, передышки после эмоциональной и физической нагрузки.
Сергею сейчас плохо. У него крах надежд, ему кажется, что мир рухнул.
Он хочет преодолеть этот трудный период вместе с вами, ему нужна поддержка.
Между тем он боится создать с вами семью, боится ответственности и того, что не потянет семью материально.
В вас он видит честность, преданность, он раскаивается за что-то и хочет попросить прощения.
10 чаш говорит о том, что ваши отношения возобновятся и есть все шансы на счастливую семью (если вы сама этого захотите).
Вам, Анна, если хотите отношения с Сергеем, нужно трудиться, сами собой отношения развиваться не будут. Планомерно и не торопясь идите к своей цели, опять же если вам это надо.
В итоге вы получите какое-то важное известие, что-то новое узнаете. Не могу точно сказать хорошее или плохое, НО! в результате всего у вас случится встреча с другим мужчиной, вы окажетесь перед выбором, скорее всего выберете другого.

Аноним 827:

Ответ: А можете мне посмотреть?

Аноним 815: можете мне посмотреть

Смогу завтра/послезавтра, как время будет.
Говорите вопрос

Аноним 827:

Интересует как сложится отношения у меня и мужчины.

Аноним 827:

Спасибо Вам большое за расклад.

Можно спросить, на сколько времени вперед расклад: месяц, два, пол года?

Аноним 568: пол

Полгода)

Аноним 815:

Хорошо)

Дорогой аноним 827, а сможете посмотреть и мою ситуацию? Была бы очень признательна

Аноним 815:

На данный момент ваши отношения переживают какую-то трансформацию, то-ли вы расстались, то-ли происходит переосмысление отношений, после которого вы либо поженитесь, либо расстанетесь окончательно. То есть ваши отношения станут другими, на другой уровень перейдут.
Хотя мужчина не настроен на долгие отношения (королева жезлов), он чувствует, что вы для него как мимолетное увлечение.
Он хочет временно отстраниться, либо у него просто временное охлаждение чувств, либо он хочет расстаться (а раз вышла карта смерть, не в буквальном смысле естественно, а скорее всего о расставании думает).
К вам он относится с подозрением, пытается контролировать.
Ему от вас, больше секс нужен, чем серьезные отношения. А с вашей стороны к нему упрёки, конфликты и также проскальзывает мысль о расставании.
В итоге у вас несерьёзный, игривый союз без глубоких обязательств, период охлаждения и поиска решений на стороне.
В перспективе у вас вышло окончательное расставание.

Такой расклад получился. Но, может я трактовала неверно, ведь я не знаю никаких обстоятельств ваших отношений, ориентировалась исключительно на карты 🌹

Аноним 758:

Как время будет)
Напишите ваш вопрос

Заранее спасибо) интересует развитие отношений с мужчиной. Общались достаточно много в течение года, как мне казалось, нравились друг другу, и вдруг он оборвал отношения... Выяснять не стала ничего, но мучаюсь вопросом, почему так... Мне крайне редко кто-то нравится, я тяжело сближаюсь с людьми, и вот, вроде бы, наконец-то долгожданная встреча... Сможем ли восстановить отношения? Нужна ли ему?

Уважаемый Аноним 827.
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию.
Когда женщина А. навсегда отлипнет от мужчины В.? Или когда у них окончательно прекратится контакт?

Аноним 827:

Не расстались,встречаемся пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы