Пожалуйста, сделайте расклад

Аноним 827:

Уважаемый аноним 827. Можно тоже попрошу посмотреть для меня. У меня не на отношения с мужчиной. А на отношения с деньгами. Будет хоть какой то просвет или нет. Пашу как лошадь. Реву от перегруза и безысходности. Что хоть ждет впереди... Буду рада, если у вас бкдет время и желание посмотреть для меня.

Аноним 568: Застряла в прошлых отношениях

1 месяц Отшельник + 8 Кубков
2 месяц 6 Кубков + Повешенный
3 месяц Суд + Королева Мечей

1 месяц
Отшельник вы фактически остаётся один на один с этой историей, много прокручиваете прошлое, анализирует почему так произошло? что я сделала не так? могло ли всё сложиться иначе?

Но рядом 8 Кубков карта постепенного эмоционального ухода.

Вы ещё не отпустили Сергея, но начинаете отпускать надежду на прежний формат отношений.

В течение первого месяца может быть ощущение, что ничего не меняется. На самом деле процесс идёт внутри.

По Сергею я здесь не вижу активного движения навстречу. Скорее дистанция или молчание.

2 месяц 6 Кубков + Повешенный

6 Кубков воспоминания, ностальгия, эмоциональная связь, желание вернуть то, что было.

Это может проявиться как

неожиданное воспоминание;
просмотр старых переписок/фотографий;
сон о Сергее;
разговор о нём;
либо
контакт/весточка от него
Даже если контакт произойдёт, быстрого восстановления отношений карта не показывает. Ситуация зависает.

Может возникнуть ощущение
Вот он снова появился значит, всё ещё возможно
И затем снова неопределённость.
Поэтому второй месяц этт месяц проверки привязанности.

3 месяц Суд + Королева Мечей
происходит настоящий перелом.

Суд возвращение к прошлой истории для того, чтобы поставить в ней точку или перевести её на совершенно другой уровень.
Это не обязательно означает возвращение Сергея.
Скорее вы сами возвращаетесь к этой истории уже другим человеком и начинаете видеть её без прежней идеализации.
Королева Мечей очень сильная карта выхода из эмоциональной зависимости.

Я не вижу здесь устойчивого восстановления прежних отношений в течение этих трёх месяцев.

Аноним 441:

Спасибо большое. Есть о чем задуматься. И есть надежда, что боль пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы