А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

У меня были неприятные совпадения.
В одном случае, у знакомой муж умер, осталось она с тремя детьми. Прошло пару лет, я ее почему-то в разговоре со своим супругом начала обсуждать в плане "что она жалуется, что тяжело и бедно живут, вот она же пенсию на детей получает, работает, что она жалуется!"
Второй. У знакомой умер муж. Она ходила ооооочень грустная, всегда в себе, мало общалась с людьми. И я, как-то, в разговоре с другой знакомой, сказала про нее, что улыбнуться-то можно, поздороваться, типа "люди-то тут причем"
Третье. Свекровь осталась одна с двумя парнями - моим мужем и его братом, отец умер, когда мальчишкам было 4 и 11. Я ее осуждала, что она всегда его вспоминает "а вот папа сейчас бы сказал", а вот папа в такой ситуации сделал бы вот так" и т.д. все в таком духе, хотя уже прошло 30 лет.
Потом наступил в моей жизни ужас, умер муж,я осталась одна с двумя маленькими мальчишками. Я все эти обсуждения других женщин вспомнила во всей красе! У меня прям в голове впечаталось "НЕ СУДИ, И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"! Я сейчас стараюсь никогда никого не обсуждать и не судить.

Еще был случай, мне было 25 лет, работа была связаны с людьми, поток большой, работы много, каждый день по 12-15 человек оформлять приходилось. И вот, однажды, мужчину оформляла, сбегала то за одной бумажкой, то копию сделать, то еще что-то. А он мне говорит: "вы поаккуратнее будьте. Что скачете!? У вас мальчик будет. Я такие вещи вижу". Это не дословно, но как-то так сказал. Я, конечно, удивилась, но тест на следующее утро сделала - положительный! Родился мальчик.

Аноним 726,
Где-то я это уже читала

Аноним 506: Где-то я это уже читала

Информацию из первого поста я нигде не писала, первый раз поделилась
Про беременность, возможно, в какой-либо теме писала раньше

@нонимка: й: у меня пропадают маленькие ложки.

Вроде у всех пропадают)))
Я себя как помню, всегда пропадали... мама думала что кто то из гостей ворует))
Когда у меня появилась семья и дети, нашлась разгадка пропади ложек- да))) в мусор их кидают) вот и пропадают
Рассказала об этом маме, она успокоилась, что никто не воровал ее ложки)

Black raven,
Это да! Я так серебряную ложку выбросила, подаренную сыну на первый зуб

Аноним 654,
Да часто именно так

Black raven: Выбрасываете случайно с мусором

Аноним 654: в мусор их кидают)

скорее всего. я часто около раковины что-то чищу и с кожурками скорее всего выкинула. Но нож... Вот это загадка, куда он мог деться. Он больше по размеру чайной ложки. Давнишний, любимый...

@нонимка: Он больше по размеру чайной ложки. Давнишний, любимый...

Я однажды мясной нож потеряла. Он сантиметров этак 40... Нашла спустя какое-то время, сунула куда-то и забыла.

@нонимка: Из странностей: у меня пропадают маленькие ложки.

Ой я уже не удивляюсь, постоянно именно маленькие пропадают. Пару раз из мусорного ведра вытаскивала, открываю, чтоб мусор выкинуит, смотрю, из упаковки торчит.
Сын у меня любитель ложки выбрасывать

Аноним 726: он мне говорит: "вы поаккуратнее будьте. Что скачете!? У вас мальчик будет. Я такие вещи вижу". Это не дословно, но как-то так сказал. Я, конечно, удивилась, но тест на следующее утро

Напомнили,как мы рассказали сыну,что у него будет братик или сестричка. Он так внимательно посмотрел на живот (хотя срок то был недель 5) и сказал "сестра будет". Так и оказалось может и совпадение,но мне хочется придавать этой истории мистический оттенок)

Аноним 654: дети

Аноним 654: в мусор их кидают

Дочь когда маленькая была ложечки вместе с баночками из под йогурта выкидывала "Папа мне так сказал!". Папа сказал "Съела выбрось", ну она и выбрасывала пустую баночку вместе с ложечкой.))))

Анук,
Именно от Вашей истории по всему телу волна мурашек прошла. Неоднократно.

Miss Coco,
Блин, щас сиди догадывайся что за история
На какой стр?

Sovi: Блин, щас сиди догадывайся что за история
На какой стр?

на 7 стр.
Действительно Рей Бредбери отдыхает

Cabrita Blanca,
Мерси боку
Да, интересная история

Cabrita Blanca: на 7 стр.

Пошла смотреть 7 стр.
Вспомнила эту историю, тоже когда читала, очень впечатлила она меня. Но понять, как такое может быть, не реально доя меня. Как?

У меня было.

1. Потеряли с мужчиной моим (бывший уже) ключи от домика. Искали, потом , как то в процессе разговорились стояли друг напротив друга и между нами этот ключ с верху упал. Я в шоке ,он то же. Так и не могу объяснить ,он как будь то из ниоткуда появился....
  2. Умер дед (папа по материнской линии). На его похоронах меня не было. но когда я приехала к себе домой и вошла в комнату. Часы на стене остановились- перестали работать и под часами была полка книг. Книги все были разбросаны по полу. Комната была закрыта. И окна то же.
    А так много ,как может показаться, странных вещей к которым как бы уже привыкаешь и не расцениваешь как странность, просто совпадение или уже как обычное дело.

Со мной на днях случилось... была на работе в магазине, дело к обеду уже шло. Тут хозяйка магазина говорит, мол, свечку зажечь хочу, прям, вот чувство какое то нехорошее. И говорит, что эта свечка не пригодилась на поминках её подруги, там лампадку поставили, и вот несколько недель она у меня лежит... Зажгли свечку. Горит. И тут у меня щёлкает. Говорю, Лена, у меня же яйца на плите. Утром поставила варить и ушла на работу... Помчалась домой, успела. Прибежала обратно на работу. И потом до нас начало доходить. Подруга хозяйки умерла при пожаре. Свечку эту Лена решила зажечь спонтанно, именно в то время когда мой дом мог бы загореться... К слову, когда я прибежала обратно на работу, свечка ещё горела и потухла, буквально через пару секунд. Вот что это было?

Подружка меня была, дочь уже отдельно от нее жила. Лет пять, если не больше у нее жили собачка и кот. И вот решила она их вообще ни с того ни с сего отдать. Сначала кота отдала, которого любила безумно, потом собачку. Через месяц скоропостижно скончалась - тромбоз легочной артерии.
Я иногда в голове прокручиваю эту ситуацию. Вот что ей в голову взбрело отдать любимых животных.

Давным-давно, в СССР, были проблемы с покупкой новой машины. Поэтому родители попросили родных из другого города помочь им в этом, т.е. купить машину на себя через предприятие, затем переоформить. Вот родители обсуждали между собой, с каким текстом лучше выслать телеграмму, чтоб было понятно, что машина пришла, чтоб особо не афишировать покупку. И тут я, 12-летняя дурочка, встряла в разговор: "Пусть они пошлют телеграмму, что умерла тётя Нина, выезжайте". Маме от этих слов плохо стало, ведь Нина - её любимая сестра. Молодая, красивая, статная, здоровая сорокалетняя женщина. Разве можно про живых говорить, как о мёртвых? А через три дня пришла телеграмма с текстом: "Нина умерла, выезжайте на похороны". Мама, рыдая, собирала чемодан, и даже смотреть на меня не могла. Я не верила. Но это случилось, внезапная апоплексия, внутреннее кровотечение, помощь вовремя не оказана. Почему я по глупости сказала те страшные слова? Что это было - предчувствие? Или я беду накликала... Стыдно за свои слова. Ужасно, что через 14 лет со мной произошла та же беда, что и с тётей, тоже апоплексия, геморрагический запущенный перитонит, но меня спасли.

Анапаследок я скажу,
Интуиция

анонимище,
Интуиция, не более.
Я тоже знала, что мой папа умрет, прямо это почувствовала, шли в магазин, я держала его за руку так крепко как могла и я знала, что это последний раз.
На следующий день он повесился( какая-то сложная ситуация на работе и он с ней решил закончить именно так(
И вот уж точно я этого не хотела.
А на прошлой неделе почувствовала тоже приближение смерти к семье( и в понедельник моего двоюродного брата замотало под трактор.
И я знаю, что сейчас нас в ближайшее время ожидает ещё два ухода. Но не знаю кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы