А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Горожанка на Ханке: что с молодухой не так

Наверное как раз все так, просто жена сильно ревнивая )

Аноним просто: Это она так попросила помянуть себя, Люду и Серёжу.

А мне иногда снятся умершие не только мои родные, но и родные подруг например. Им не снятся. Я тоже думаю, что они так помина просят

В студенчестве. Я должна была найти научного руководителя для дипломной работы. Я училась плохо. На лекции самого крутого преподавателя подумала - хочу у него писать диплом. Итог - распределили к нему, хотя шансы были очень маленькие.

Всю жизнь хотела день рождения в разгар лета (а у меня в январе). Переехала в Новую Зеландию - распишитесь, получите пошла к мальчику в гости, понравился аквариум - хочу, чтобы мне его подарили. Выхожу через полгода замуж за мальчика, и он в нашу квартиру забирает этот аквариум. Очень хотела всего Кастанеду, продавался в УрГУ, но стоил как-то сильно дорого. Однажды, вскоре после переезда, сижу дома, стук в дверь. На пороге знакомый, в руках эти книжки. Ехал мимо, решил предложить мне эти книги, подумал, что мне захочется. Пару раз ко мне волшебным образом попадали украшения, которые я у кого-то увидела, и купить их уже было нельзя. Так что, у меня очень часто бывает, что желания исполняются. Хочу, чтобы взяли на работу без всяких глупых собеседований - пожалуйста, устраиваюсь через "временное" агентство через телефонное интервью на горящую временную вакансию, после моего устройства через месяц вакансия становится постоянной. Еду на эту работу, и проезжаю мимо прекраснейшего фруктового магазина с невероятными ценами - "хотела бы я, чтобы возле моего дома был этот магазин..." через полгода мы меняем дом, и теперь живем в двух минутах ходьбы от этого самого магазина.

Не знаю как это назвать , развитой интуицией или логическое мышление. Но иногда даже страшно самой бывает. Делаю свои дела и вдруг внезапная мысль про человека знакомого , и через минуту от него звонок. Или разговариваю с кем-то и мысль , что он сейчас произнесет какую-то фразу , на тебе человек ее произносит.

Аноним 61: мысль , что он сейчас произнесет какую-то фразу , на тебе человек ее произносит.

Я тоже умею предсказывать фразы, даже чужих для меня людей: "Вам пакет нужен?", "Наличка или картой?" или "Товары на кассе не желаете?"
Практически всегда угадываю.

AshatanSity:
Это у меня в заводских настройках. Я немного про др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы