А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Про необъяснимые истории кстати, у меня мало их было в жизни. Разве что будущего бывшего мужа в молодости часто на улице случайно встречала. В течение двух недель мы встретились 3 раза на улице в разных оживленных местах. До сих пор считаю, что это потому что наши дети с ним должны были родиться и желали родиться именно от нас.

Тема почищена. Обсуждение не соответствует теме.

Модератор, объясните пожалуйста, почему вы мое сообщение удалили? Я что, неправильно написала что сейчас самое важное мыслить позитивно, держать высокие вибрации и сохранять спокойствие? Это что - не имеет отношения к теме обсуждения?

Модератор,
Модератор, объясните.

Модератор, Вы плохо чистите.
Объективности не хватает Вам.

Почистили все. Хотя многое абсолютно соответсвует теме.
Извините, конечно, но писать больше ничего не хочется.
Это нормально, отвечать на вопросы, да, темы сейчас такие- неудобные, они ещё долго будут неудобными, и людям нужна поддержка.
Всем мира.
Но писать больше ничего не буду в этой теме, даже если на нас будет лететь ракета.

Да, действительно, люди нуждаются в поддержке и заботе.
С Вами согласна.
Время такое, тяжелое.
Можно, действительно, улететь в психические расстройства из-за такого напряжения в обществе, психике.
И тут некоторые нашли поддержку и понимание.
Тоже ничего больше тут писать не буду ввиду того, как чистится сайт.

Аноним 13: Всем мира.
Но писать больше ничего не буду в этой теме, даже если на нас будет лететь ракета.

Правильно, надо новую будет завести ))) Людям все равно надо помогать, даже если они несколько заблуждаются. Очень надо быть сейчас нам всем выше обид, предрассудков и тд. А как бы любая эксклюзивная информация, права, ресурсы они вместе с тем, что дают преимущества, накладывают обязательства. Моральные. Как распорядишься своей силой. С пользой для окружающих или потешишь собственное эго.

Аноним 984: Модератор, объясните пожалуйста, почему вы мое сообщение удалили? Я что, неправильно написала что сейчас самое важное мыслить позитивно, держать высокие вибрации и сохранять спокойствие? Это что - не имеет отношения к теме обсуждения?

Срочно: Объективности не хватает Вам.

Аноним 984: Модератор, объясните.

Удаляются диалоги испокон веков. Не только нарушающие сообщения, но и все диалоги вокруг него. Тема: "Случались ли с вами необъяснимые истории". Если кому-то нужны прогнозы - заведите свою тему.

Девочки, может междусобой создать? Очень хочется общаться с людьми, которые на одной волне. Тем более сейчас.

Модератор,
Итак уже все вылизано до кристалльной чистоты. Новые горизонты- темы исключительно о розовых пони в облаках? Перегибаете и сильно. Мне проще- я просто уйду на другой форум, а вот с такой политикой портал скоро стухнет окончательно.

На эту тему жалобы лились рекой несколько дней. Вы же сами жалуетесь друг на друга. Когда тема постоянно тонет в жалобах, также на почту приходят возмущения "почему не чистите", модераторы обычно ее просто закрывают.
Было решено не закрывать, а убрать последние страницы, которые не соответствовали теме.
Можно общаться дальше про необъяснимые истории, кто желает обсуждать прогнозы на будущее, ясновидение - пожалуйста, заведите свои темы.

Аноним 984,
Я поддерживаю. Очень надо!
Серьезная девушка,
Не создадите? Пожалуйста!

Серьезная девушка,
Возродите, пожалуйста, тему о будущем, которую создавали 21 сентября.

Аноним 990: Аноним 984,
Я поддерживаю. Очень надо!
Серьезная девушка,
Не создадите? Пожалуйста!

Присоединяюсь к просьбам

Серьезная девушка
Заведите, пожалуйста, тему, в которой мы нуждаемся.

Я тоже за такую тему!

Я думаю, самое лучшее- междусобой. Сейчас создам и приглашу всех желающих)

Серьезная девушка: Я думаю, самое лучшее- междусобой. Сейчас создам и приглашу всех желающих

Спасибо огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы