Помогите растолковать сон, я скоро сойду с ума 😭

Автор, вам надо покрестить ребенка и все пройдет...снам верить нельзя !!! бабкам и ведуньям тоже ...

Как вы еще держитесь с такой тревожностью? Вам надо что то попить успокоительного.

А сны это ваши тревоги, мысли, эмоции.

Светлячек_22,
Пила успокоительный сбор, заваривала, валерьяну пила, не помогает 🙈
Очень тяжело так, сама корю себя за свою тревожность, живется нелегко 🙌🏽😁

Анонимный ник: живется нелегко

Так я знаю, я такая же))) я к врачу сходила, таблетки прописали, намного легче стало

Светлячек_22,
Подумала я, пора мне правда к психологу, может посоветует что-то )) Мне вот кажется, что нас таких никакие лекарства не берут 🙈🙌🏽😁

Анонимный ник,
Я сходила для начала к терапевту, она мне выписала антидепрессант (не тяжелая артиллерия), он рецептурный, курс не большой. Сказала придете после, скажете по изменениям. Мне легче стало. Я конечно не как удав, но бессонница ушла, напряжение внутреннее ушло, бесконечный изматывающий страх за ребенка тоже ушел. Переживания конечно есть, но в рамках разумного, качество жизни лучше стало.

Мне в молодости снилось, что рожаю котят Прям несколько снов было подряд в какой-то период времени. По логике автора, я на самом деле должна была их родить
Еще, когда собака была беременна, снилось несколько раз, что она рожала не породистых щенков, а дворняжек, хотя у нас была плановая вязка, естественно, папашка тоже породистый, титулованный.
Из страшных снов часто снится, как я вижу, что падает самолёт. В реале ни разу не видела, да и вообще после моих снов нигде не падали.
Сны- это отражение наших страхов и переживаний.

Анонимный ник: Подумала я, пора мне правда к психологу, может посоветует что-то

К психиатру

Мне несколько лет подряд снятся разные сны, но с одним смыслом - самолёт падает на здание, где находится моя маленькая дочь, и я пытаюсь её найти среди руин. Это может быть детский сад (причем тот, в который ходила я), общежитие студенческое (мы с ней там и не жили никогда), наш сегодняшний дом.. Но суть одна: я вижу падение, взрыв, и бегу искать, пытаюсь пробраться среди обломков и вытащить её.

Причем только дочь и в определенном возрасте. Хотя ей уже в три раза больше, и сын есть. Не знаю, видимо я за неё сильнее всего переживаю, чтоб её не обидели или боюсь отпускать во взрослую жизнь, сепарацию и т.д.

Анонимный ник: что думаете по поводу цифры 12, всего лишь цифра ?

Фигня все это. Мне однажды мой памятник на могиле приснился с датой 2004. Ну прошёл 2004 давно

svetlonio:

Света, тема 2023 года.
Вытащила тему реклама бабушки Наны

уа-уа:

Тьфу зараза я ж не смотрю никогда на даты дурында

Опа, уже и рекламы Наны удалена.
Модераторы или сама Нана ?

Аноним 788: Перед смертью бабушки и деда каждый раз видел зубы, выпадающие с кровью. Года 3 назад напугал тем, что снова был сон... Но никто тогда не умер. Совпадения, однозначно.

Мне этот сон снился несколько лет подряд, перестала обращать на него внимание, погиб отец, после этого сон перестал снится…

А мне иногда снится помещение с огромным количеством унитазов. Они все работающие, стоят иногда на разных уровнях. К чему это?

fikus25: Мне в молодости снилось, что рожаю котят Прям несколько снов было подряд в какой-то период времени.

Блин, мне тоже снилось и не раз, что я котят рожаю (ну одного котёночка, без физиологических каких то подробностей, просто как факт, грудью ещё кормлю потом)
Я думала,я одна такая странная вы кошек любите , наверное, да?

Ну раз уж апнули, и про котят))) мне тут тоже на днях зачудительный сон приснился, что каталась на троллейбусе зимой по Уралмашу в печали и тоске. Вышла на остановке и вижу в корыте - помните такие у бабушек еще были железные продолговатые корыта лежит новорождённый младенец, весь в смазке, сморщеный, синий и плачет. Я бегом пуховик с себя сбрасываю, заворачиваю его, даю телефон прохожим, вызывают скорую, я с ним залезаю в скорую и оказываюсь дома. Младенец превращается в милого полугодовалого ползунка в ползунках, который бодро шлепает на четвереньках. Но это как бы не мое ребенок, мне его в опеку или куда надо. Еще и на работу завтра, но дочь предлагает оставить себе. Я такая, блин, а кто с ним сидеть то будет? И ребенок превращается в котенка - и я дальше думаю, ну раз котенок, так пусть бегает, с ним сидеть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы