Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

13,03 19:50
15.03.1984 Елена ( Екатеринбург)
Получиться у нас приобрести нужный участок и построить дом в течении года?

Дама с камелиями,
Да пропустили. И это очень тяжко каждый раз это повторять, когда люди не внимательны. Я уже все пальцы смозолила)

фиг знат,
Здравствуйте, к сожалению ответ нет. Участок "отвергает" Вас, и кроме того выглядит проблемно весьма. То есть, если Вы уже присмотрели участок определенный, то он очень проблемный. Можно очень много потерять. Нарваться на неприятности. Если Вы только подбираете, то будут попадаться плохие варианты.

Добрый вечер

1. Встречу ли я в 2024 году мужчину для серьезных отношений?
  2. 23.03.2024, 19-00 г. Екатеринбург
  3. Наталья 17.11.1975
    Заранее спасибо)

belonata,
Здравствуйте. По оракулу ответ нет. Пока что не встретите. Но есть кто-то из прошлого, кто будет появляться в Вашей жизни. Вы случаем не после развода сейчас?

Здравствуйте

1. Встречу ли я мужчину в течение 2 месяцев, с которым будут отношения, любовь
  2. 23.03.2024 в 21.16 Верхняя Пышма
  3. Ирина 28.05.1980

Astroshen,
у меня умер муж гражданский, прожили 16 лет, двое детей . так и не поженились

belonata,
Мне жаль
Почему спросила, в оракуле стоит знак завершения прекращения союза. Обычно трактуется как развод, расставание. Но в Вашем случае вот такая ситуация. Фактически тоже расставание. Почему спросила, скажем так, по оракулу Вы как будто еще не пережили, не отпустили. Поэтому может быть сложно впустить в свою жизнь нового человека. Но кто-то еще из Вашего прошлого должен появиться. То есть Вы этого человека уже знаете.

Astroshen,
спасибо большое, очень интересно)

Автор, прошу прощения за невнимательность🙏. Внесла поправку в вопрос.

Добрый вечер!
1- правильно ли то,как мы живем с мужем?
2- 23.03.24 в 22.02 Екатеринбург
3- муж Евгений 21.04.81

Дама с камелиями,
То есть помните, что 8 марта в 16.30 сформулировали вопрос?

Sopasha,
Не корректный вопрос. Если Вас все устраивает, значит для Вас это правильно.

Все верно . 8 марта в 16.30

Дама с камелиями,
По оракулу Вы это место покинете. И вполне возможно, что в ближайшие два месяца.
Но, если время написано просто наобум, или примерное, то и ответ может быть не корректным.

Мариша мама,
Здравствуйте. По оракулу не выпало встречи.

burashkina,
Здравствуйте, боюсь, что не сможете. Вы в муже больше заинтересованы чем он. Но у Вас нет сил, чтобы вывозить отношения одной. По оракулу картинка примерно такая один тащит отношения и это Вы. А Вы в оракуле очень слабы. На себя то нет сил, не говоря уже о другом. Муж как будто ни в чем не участвует, живет своей жизнью. Знак отношений выпал с проблемами и созвездой болезни.Это говорит о том, что отношения лучше не станут, отношения больные.Плюс расклад фу инь врат. Это означает, что ничего не поменяется. Действия людей останутся прежними. Ну и Вы задали вопрос в неиспользуемый час. Это тоже плохой аспект, который проигрывается как "все пойдет по одному месту", не так как планируют люди. Ситуация против человека. Поэтому ответ нет, отношения лучше станут.

Спасибо!

Здравствуйте. На мой вопрос молчит оракул и оформлен не по правилам? Или очередь 🧐?

Доброе утро. Сможем ли договориться с бывшим мужем о передаче квартиры. 10.33. 24.03.2024. г. Екатеринбург. 20.06.1973.-Жанна, 06.11.1969-Александр.

1.Даст ли Роман развод Екатерине или будет пытаться вернуть её, тянуть время? Ждать мне, что он скоро придёт в ЗАГС или сразу через суд подавать?

1. 24.03.2024 в 10.32, Екатеринбург.
  2. Роман 22.03.1983 и Екатерина 22.01.1982

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы