Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

bushka,
Здравствуйте. Увы. Ответ нет. Встречи с мужчиной для любви пока не состоится. Да и не нужно Вам к этому стремиться. По оракулу Вы можете сама инициировать знакомства, но это будет ошибкой. Мужчина агрессор, жестокий может попасться. Поэтому ответ нет. Лучше посвятить время себе, здоровью.

24 марта 2024 время 8.48 Кисловодск. Юлия 06.05.1972. В 2024 году закончатся военные действия на новых присоединённых территориях. Это мой второй вопрос. Знаю, что по правилам темы нельзя, но вдруг... Очень мучает этот вопрос.

ЛюбимкаЯ,
Я даже не смотрю такие вопросы. Так как они касаются мировых политических процессов. Это нельзя просчитать для отдельно взятого человека.
Лучше спросить грозит ли опасность конкретному человеку.

Astroshen,
Спасибо, поняла. Конкретики нет. Вопрос в целом беспокоит.

Спасибо🙏

Если еще кому-то не ответила, пишите с цитатой на свой вопрос.

Интересно конечно всё на тот же вопрос в другой теме таролог ответила обратное. Потом напишу обратную связь

ромашка-мамашка,
Время покажет.

1. Появится ли в этом году мужчина, с которым создам семью?
  2. 24.03 в 17:19 Невьянск
  3. Марина 06.05.1978

Девочка моя,
Здравствуйте. По оракулу ответ, что такой человек может появиться, но только при Вашей активной позиции. То есть самой проявлять активность, инициативу, заводить знакомства. Из того, что вижу я Вам сейчас уже кто-то нравится.

Здравствуйте! Мой вопрос-будет ли изменения в карьере в 2024 году переведут ли меня в другой отдел?найду ли я работу более оплачиваемую?
Татьяна 02.02.82 Екатеринбург 24.04.24 19.27

Спасибо

Tany1982,
Здравствуйте. Вам нужно перезадать вопрос позже. Сейчас ответа нет. В оракуле стоит знак, что ситуация будет меняться, возникнут новые обстоятельства, которые будут влиять на вопрос. И нужно подождать, посмотреть что за обстоятельства. И потом если еще вопрос будет актуальным, повторить его.

ромашка-мамашка,
Елена, тут, скорее, я ошиблась, если меня имеете ввиду в своем сообщении. Но у нас с вами возникают ошибки, признаю. В картах очень частое задаванИЕ вопросов играет роль, они просто в определенный момент дают тот ответ, который вы хотите услышать. А этот оракул точно не ошибется, не спроста там время и даты указываются. Этот оракул что-то невероятное! Беру его себе в разработку.

Reboot или Ведьма Знает,
Дак подождите, что Вы так сразу! До декабря ещё много времени. 😉Я дам обязательно обратную связь, мне очень интересно!

ромашка-мамашка: До декабря ещё много времени.

Много, согласна. Но в мантике таро или рун, именно в мантике в некоторой степени заложена теория вероятности, и мы или наши действия могут ее менять. А этот оракул по-другому говорит на прогнозы.

Reboot или Ведьма Знает,
Ну посмотрим. Напишу. Я всегда думала, что самый точный вариант - это руны.

ромашка-мамашка: Я всегда думала, что самый точный вариант - это руны.

Не, руны - это самый категоричный ответ. если в мантике его рассматривать и не задевать другие моменты. Елена, прошу прощения за диалог в вашей теме

Astroshen: Если еще кому-то не ответила, пишите с цитатой на свой вопрос.

Автор, а как вам задать ещё вопрос?

ромашка-мамашка,
Я Вам уже ответила. В, ленте отвечаю одному участнику на один вопрос

Astroshen,
Благодарю!

t_u, город какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы