Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

lopatka,
Шансы очень минимальные. Вам нужно контролировать полицию, ну то есть постоянно с ними связываться, спрашивать как идет расследование. Возможно даже надавить, чтоб шевелились. Потому что по оракулу полиция очень слабенькая, еле шевелится, с полицией дух воришки стоит. Они могут хотеть взяток.

Astroshen,

Спасибо 😊

Добрый вечер. Появились сомнения на счет сферы деятельности, ощущение, что ошиблась с выбором работы. Нужно ли менять работу или это временные трудности?
Ольга, 20.12.1984., вопрос 11:55, 13.10.2024 Москва

Туранга Лила, Здравствуйте. Оракулу лучше задавать прямые вопросы, поменяю ли, найду ли в такие то сроки. Я не могу за Вас принять решение надо ли Вам менять. Только Вы сама. По оракулу на Ваш вопрос Вы в слабой энергетичечеой фазе, в слабом дворце. Это может говорить о том, что Ваши знания, умения, навыки не помогают Вам на этом месте или не соответствуют этому месту. Это первое. Второе, с Вами стоят знаки "звон клинков и разбитые сердца, люди сражаются. Возможно место, люди здесь ведут себя напряженно, конфликтно. Может вопрос конкуренции стоять между коллегами и Вами.
Вы отвергаете эту работу. Она Вам не нравится. Вы даже можете чувствовать себя плохо. Но вместе с тем, возможно есть покровитель, который Вас поддерживает.
По деньгам ситуация в оракуле не айс. Деньги небольшие и выпали с духом воришки (может проигрываться как штрафы или невыплата премий в общем как то могут удерживать зп).

Astroshen: По оракулу на Ваш вопрос

Спасибо. То, что вы описали - в общем в точку.

Astroshen: поменяю ли, найду ли в такие то сроки.

А если так: до нового года я поменяю место работы?

Туранга Лила, этот вопрос уже нужно смотреть в другом оракуле. Предыдущий не ответит.

Добрый день. Выйду ли я на работу в 2025 году? Екатеринбург 13.10.2024 15-00 Ксения 19.05.1993

Амбициозный лентяй, Здравствуйте, не похоже что выйдите. Хотя и хотите.

Корни, Здравствуйте, к сожалению я такие вопросы не рассматриваю на форуме, так как это может противоречить правилам форума и этического кодекса консультанта-астролога.

Astroshen: Если смотреть на 21 марта, то ответ мужчину встретите, но для брака не годится. Вообще по оракулу Вам и свободной быть хорошо, но секса хочется, какой то романтики. Брак Вы подсознательно отвергаете. Мужчина рядом стоит в братском дворце. Присмотреть к уже знакомым, друзьям. С одним из них вполне можно роман закрутить.

Я с обратной связью.
Мужчины нет!

ромашка-мамашка, ни к кому не присмотрелись? Смотрите из числа тех, кто уже окружает, с кем общаетесь, дружите или просто знакомы. По оракулу такие доступны. Но не для серьезных отношений.

Astroshen,
Нет в окружении только подруги с мужьями, так свободных нет.

ziggi, Здравствуйте. Недостаточно данных для построения оракула. Все условия в СТ

Здравствуйте, сын 6.10.2005 , 19.35
Чудит, не хочет учиться, оставить в покое или продолжать бороться

Sopasha, Здравствуйте, для построения орааула не хватает данных. Все есть в СТ. И вопрос не корректный. Что значит чудит?
Как психолог, в подростковом возрасте проблема нежелания учиться распространенная. Ведущей деятельностью в этом возрасте становится общение со сверстниками, попытки сепарироваться от родителей.
Нередко нежелание учиться связано с отсутствием мотивации или конфликтной ситуации в школе. А еще потому что запустил и не понимает материал.
Выяснить что является причиной может помочь подростковый психолог. Только не обращайтесь к школьному. Лучше найти хорошего частного или в специализированных центрах для детей и подростков.
Бороться тяжелое слово. Оно предполагает давление, контроль, а может и какие то другие силовые меры воздействия. Это не эффективный способ взаимодействия с подростком. Можете получить в ответ еще большее сопротивление и протест.
Лучше обратиться к специалисту и получить рекомендации.

Здравсвуйте,
Наталия 22.03 1974 и Максим 22 05 1974 перспективны ли отношения в плане семьи (интересует не официалтный брак, а именно семейная жизнь, совместное проживание и отношения, любовь, благополучие, быт и тп)
Впрос возник 03.12.24 в 01.06, Екатеринбург
Пояснение - жили почти 2 года, сейчас разьехались из-за ряда проблем, в тч связанных с продажей его дома, вернее с тем что он никак не продаётся, вроде бы расстались изза гдупого повода, но оба страдаем и вот снова общаемся, ходим в гости, вроде и тянет к друг другу, и много что связывает,будто ходим по кругу, но не знаю решит ли накопившиеся проблемы продажа его дома или это предлог и лучше не станет, вроде и хочется помириться и сьехаться обратно и колется, вроде и любим друг друга, но есть нерешенные проблемки, но вроде и они решаемы, а может я их придумала и они в другом и не стоит мириться, может правда это просто мне все внушают что он мне не пара)

Появится ли у меня сексуальный партнёр в ближайшие три месяца ? Вопрос возник в 3:03 3.12.2024 , город Екатеринбург
Дата рождения 23.02.1986 Ольга

NBF,
Здравствуйте. По оракулу мужчина выпал в очень слабом положении. Дворец слабый, фаза ци очень низкая. Это говорит о том, что в нем нет сил, ресурсов, уверенности и тп. на то, чтобы поддерживать отношения. Да, по оракулу Вы ему нравитесь, есть общность. Но он может пускать пыль в глаза, обманывать, не раскрывать всех карт. Возможно дела у него обстоят хуже, чем он говорит. С ним стоят знаки: стихийные бедствия и несчастья, много сплетен, интриги, неясность, слова и поступки понимаются превратно. И помимо этого он еще и в пустоте. Пустота символ колебаний и больших сомнений, а также что с человеком может пропасть связь или он сольется в пустоту. Знак союза отвергает этого мужчину, это означает что семейный союз напрягает мужчину, доставляет неудобства. Кроме того знак союща выпал со знаком: ситуация негармоничная, продолжаются споры и проблемы. Нужно опасаться обмана и предательствв.
Боюсь, что таких оиношений как Вы хотите с этим человеком не сложится. Он может вообще исчезнуть из Вашей жизни

Astroshen,
Спасибо.
В точку все, спасибо огромное.
Прям по полочкам разложили.
Увы, но так и есть, как написали, как бы я не старалась увидеть другое, лучшее, но реальность о всей видимости именно такая, как Вы описали. Да и все так говорят, если честно. Надеялась что с продажей дома решится бОльшая часть проблем, но видимо и это не спасёт.
Спасибо огромное.

ziggi, Здравствуйте, ответ нет. Постоянного пока не предвидится, но может быть что-то одноразовое, если захотите.

Astroshen,

одноразовое не интересно..Спасибо) буду заниматься карьерой и ремонтом

Здравствуйте!

1. Смогу ли я стать стройной и весить менее 65кг в 2025 году?
  2. Вопрос возник 9.12.2024 в 00:35 г. Екатеринбург
  3. Ольга 08.03.1985

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы