Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Olya_mk,
Здравствуйте, по оракулу ответ нет. Возможно проблема в болезни. Так как Вы выпали в фазе болезнь и с Вами во дворце стоит звезда болезни. Не говорю, что именно физическая болезнь может быть, психологическая болезнь тоже относится к болезни. Вам нужно обследоваться комплексно. И поработать с психологом в том числе. Лищний вес может быть признаком компульсивного переедания в результате психоэмоциональных нарушений. А может быть признаком неправильной работы организма, что тоже может быть следствием психосоматики.

Здравствуйте! Марина, 26.01.1982 г. Домодедово. Вопрос возник 11.12.2024 в 16.26. Войдёт ли моя болезнь в ремиссию в 2025 году? Заранее спасибо.

МамаЕжика, Здравствуйте. Вопросы здоровья не берусь прогнозировать не зная ситуации. Единственное, что могу сказать что Вы в раскладе оракула выпали в позиции "сама провоцирую болезнь".

1. Разъедемся ли с бывшим в 2025 году?
  2. 12 декабря, 12.37 дня, город Крайстчертч, Новая Зеландия
  3. Наташа 16.01.1974, бывший 06.10.1973

Snezhinno4ka, Здравствуйте. Не корректный вопрос. Оракул не может принять решение за человека нужно ли ему или нет.
Вы можете спросить например, где будет лучше жить в городской квартире или своем доме.
Или можете спросить получится ли продать квартиру в такой то срок. Если пркупка дома зависит от продажи квартиры, то сначала нужно узнать продастся ли квартира.

Не спешите сразу же формулировать новый вопрос. Походите, подумайте о том, что волнует. И когда поймайте себя на погружении в размышления, это время и нужно зафиксировать.

NOWAR13, Здравствуйте, ответ да. Разъедитесь.

Astroshen,
Здравствуйте!

1. уходить ли с текущего места работы в ближайшее время, волнует повышение ЗП, вообще какие планы начальства на меня, ощущение что недооценивают, либо боятся конкуренции, поэтому "придерживают", а я все чего-то жду. Ждать или

Korshunova, Здравствуйте, город в котором находитесь в момент задавания вопроса не написали

Польк@, Здравствуйте, Вы уже использовали ранее возможность задать вопрос. Одному участнику в рамках форума отвечаю на один вопрос.

Snezhinno4ka, и снова вопрос не корректный. Я же выше написала как лучше спросить. Когда человек начинает вопрос со слова стоит ли, это всегда подразумевает конкретные цели, которые преследует человек. Напишите вопрос конкретно. Получу ли я то то если перееду в свой дом. И тогда я могу посмотреть эти параметры или цели. Я ж не знаю чего Вы хотите получить при переезде в дом. И не спешите с вопросом. Подумайте. Не стоит сразу же задавать как только прочитали мой пост. Вопрос должен назреть и замучить) и еще. Вы пишете местоимение нам. Нам это кому? Если Вы не одна принимаете такое решение или вообще не Вы продаете покупаете, то нужно написать даты рождения тех, кто участвует.

Astroshen,
Екатеринбург

Korshunova,
По оракулу выходит такая картинка:
Вы выпали в слабом дворце в не очень сильной фазе ци. Это говорит о том, что окружение Вас не поддерживает, Вы не слишком уверены в том, что делаете. Но Вы еще и выпали со знаками блокировок. Предпринять что-то сейчас Вы вряд ли сможете. Ваши действия не соответствуют обстановке.
Начальству на Вас по оракулу все равно.
Вы в погоне за деньгами. Но деньги в оракуле слабенькие и в пустоте. Здесь повышения не будет.
Сама работа тоже выпала в слабом дворце и со знаками обмана, неудачи, интриг. Условия не ах. Но работа Вас не хочет пока отпускать. Думаю, что не сможете уйти. Не в ближайшее время это точно. Да и блокировки не дадут.

Snezhinno4ka,

1. Ответ нет. Продать в эти сроки не получится.
  2. Оракул не может ответить на вопрос правильности или неправильности решения. В нем нет такой опции. Человек же судит о правильности или неправильности решения в зависимости от того какие цели он достиг или не достиг. Как я могу судить о том правильное ли решение, если я не знаю чего Вы хотите в связи с переездом? Я уже второй раз задаю этот вопрос Вам. Вы чего хотите то? Какие профиты видите? Вот эти параметры и можно посмотреть в оракуле. Например, восстановлю ли здоровье если перееду или получится ли получить финансовую выгоду, если перееду. Устроюсь ли на работу если перееду. И тп.
    Вы ходите вокруг да около видимо не понимая сама зачем Вам переезжать.
  3. Распишите для себя плюсы и минусы того или иного решения. Тогда Вам будет понятней.

Здраствуйте! Больше полугода убрала куда-то деньги дома, не могу найти. Ищу уже несколько месяцев. Где и когда я их найду? Оксана 11.08.1974
И если можно ещё вопрос, буду ли я в 2025 году с любимым и любящим мужчиной, поженимся мы с ним?

Время года лето,
Здравствуйте. Вы можете задать один вопрос. И для составления оракула мне нужны данные когда вопрос возник и во скольео и в каком городе. Все есть в СТ, будьте внимательны.

Добрый день!

1. Ждут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц?
  2. 17.12.2024 15:26 Екатеринбург
  3. Мария 07.09.1988

MarieC, Здравствуйте, оракулу нужен конкретный вопрос. Какмх изменений хотите? Разойтись или сойтись? Замуж выйти или может только познакомиться. Пишите конкретно.

Astroshen,

Получатся ли отношения с загаданным человеком

Здравствуйте!
Стоит ли мне менять работу в 2025 году? Какие варианты рассматривать: в городе или на севере?
Нина, 15.03.1968
Вопрос мучает давно , на задаю его 17.12.2024 в 18:56, Екатеринбург

MarieC, мне это ни о чем не говорит. В СТ же написано, что нужны даты рождения всех участников вопроса. Как я этого загаданного человека найду в оракуле? К чему все эти шпионские страсти?)

Кот Индёрыч, Здравствуйте, не корректный вопрос. Я не могу за Вас решить что Вам стоит делать или не стоит. Я могу лишь в оракуле оценить плюсы и минусы решений. А если стоит выбор, то нужно указать что выбрать компанию А, компанию Б или компанию С. Если выбора то еще по сути и нет, то есть Вас никто никуда не зовет, Вы еще ничего не нашли на замену, то это называется делить шкуру неубитого медведя. И в этом случае лучше спросить найду ли я место которое отвечает таким то и таким требованиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы