Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Angelina2007: Angelina2007
сегодня в 11:22
По сыну, Геб,(18.02.1995г, Екатеринбург, 11:22
Стоит продолжать борьбу в суде Траст,в ближайшее время, сможем отбить выставленные суммы?

Astroshen: Поэтому можно обратиться к неврологу

Не поверите, обратилась уже ко всем врачам, что занимаются внутренними органами, которые есть в животе, у всех я здорова. Единственное, что осталось(по моему мнению) это именно неврология. Именно к неврологу я и не обращалась ещё, и как раз Вы такой ответ пишите!!
Спасибо Вам большое!

Angelina2007:

Не знаю, что значит ближайшее время в Вашем понимании, по оракулу ситуация с судом на месяцы. И осложняется еще тем, что 1. Суд и сын в пустоте. Это говорит о том, что сложности имеются. Например, то суд переносится, то сын может не приходить и тп. Какая-то нестыковка между ними. С судом стоит знак коррупции. Суд видимо хочет немного денег себе) не вижу, кто оппонент так как не Вы не указали, поэтому сложно судить. По большому счету шансы есть, но очень маленькие. И деньги если отобьете, то они маленькие.

Добрый день. В прошлом году задавала вопрос. Можно еще один?

Туранга Лила:

Здравствуйте, да можно еще один вопрос

Astroshen: Здравствуйте, да можно еще один вопрос

Спасибо)
Вопрос: встречу ли я в 2025 году мужчину для романтических отношений?
Ольга д.р 20.12.1984.
Вопрос возник 21.05.2025 в 13.30 ( Москва)

Astroshen: Angelina2007:
Не знаю, что значит ближайшее время в Вашем понимании, по оракулу ситуация с судом на месяцы. И осложняется еще тем, что 1. Суд и сын в пустоте. Это говорит о том, что сложности имеются. Например, то суд переносится, то сын может не приходить и тп. Какая-то нестыковка между ними. С судом стоит знак коррупции. Суд видимо хочет немного денег себе) не вижу, кто оппонент так как не Вы не указали, поэтому сложно судить. По большому счету шансы есть, но очень маленькие. И деньги если отобьете, то они маленькие.

Коллекторы Траст и сын. Вы правы, суд начался, когда сын болел и не знали, отменить пытались уже когда вынесли решение, не уведомив его. Сейчас в Кассацию идти, срок 3 месяца, поэтому и спрашиваю стоит дальше биться?

Туранга Лила:

Ответ нет. Знвкомства могут быть, и мужчины могут Вами интересоваться, но все пустое. Так чтобы с чувствами взаимнымм ответ нет. Вы в оракуле выглядите не ресурсно для отношений. И Вы можете больше быть погружены в работу. Это на первом месте. Ну и с Вами стоят знаки потерь, видимо в прошлом были отношения, но утеряны. Возможно, Вы еще не до конца эмоционально себя освободили.

Angelina2007:

Ответ, суд благосклонен к администрации. Выиграть очень и очень сложно. Нужно приложить усилия, но по оракулу сил у Вас не много.

Angelina2007:

Попробуйте, я же написала, что шансы есть но очень маленькие и много денег не отобьете. Сумма может быть не та, которую хотите, меньше

Спасибо

Astroshen: Ответ нет.

Спасибо вам большое! Все в точку: и про то, что нет ресурса, и про погруженность в работу, и даже про то, что не до конца отпустила прошлое.

Angelina2007:

Так, только сейчас поняла, что Вы попытались задать два вопроса и про себя и про сына. Не работает так система. Выше уже были попытки задать два вопроса и увы, ответ не правильный. Поэтому в СТ я написала, что задаем один мучающий вопрос, тот который назрел. Поэтому имейте в виду, что ответы могут не верные. Вот что значит, когда люди не читают СТ.

Случится служебный роман с кем-то из мужчин в 2025 году? на примете двое мужчин с работы.
Вопрос возник 23.05.2025 примерно в 15.13
Анна 31.07.81

Annа:

Нужны даты рождения всех участников вопроса и название города в котором находитесь в момент вопроса. И примерное время не годится. Так как ответ может быть также примерным. Пожалуйста перед тем как вопрос написать читайте СТ

Устроюсь ли я на работу до 10.10.2025? 25.04.73, Екатеринбург, сегодня в 15.42.
Спасибо!

Ната_:
Здравствуйте, ответ да, вполне можете устроиться. Единственное что про времени может быть чуть позже загаданного периода

Astroshen:
Спасибо за ответ!

Astroshen: Versache, здравствуйте, к сожалению ответ нет, Вас скорее всего туда не возьмут. Есть еще конкурент на это место и он сильнее и привлекательней для работодателя.

Здравствуйте. 31 марта задавала свой вопрос. Действительно, меня не взяли на эту работу.

На данный момент я устроилась в другое место. Подскажите, можно задать вопрос по новой работе? Спасибо!

Versache:
Здравствуйте, спасибо за ОС. В теме даю один ответ одному участнику.

Здравствуйте! Найду ли человека для серьезных отношений летом 2025 года? Вопрос возник 19.47. Дата рождения 13.02.1982.

Добрый день! Вопрос: хочу чтобы повысили ЗП на работе. Имеет ли смысл подходить к руководству? Вопрос захотела задать 23.05.25 в 18-29. Нахожусь на даче в СНТ , недалеко от Верхнего Дуброво. Наталья 23.04.73. Спасибо!

NikN: город не написали в котором находитесь в момент вопроса

Avanti23: Здравствуйте. По оракулу не видно повышения зп. Наоборот деньги выпали с наказанием и в пустоте. Это означает что либо Вы не подойдёте, либо просто напросто откажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы