Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Astroshen:
Спасибо за предупреждение!

ромашка-мамашка:

Здравствуйте. Вы уже задавали вопрос в теме. Одному участнику один ответ.

Astroshen:

Выше увидела,что ответили повторно,вот и задала.Получается сами нарушаете правила темы.

ромашка-мамашка: ну моя тема же. Мои правила) да и не отвечаю я повторно, если вижу что человек уже был в моей теме. Если кому-то ответила, то это чисто случайно, потому что нет возможности мониторить всех. А может просто настроение было хорошее.

ромашка-мамашка:

К тому же Вы очень много и часто гадаете. Я бы порекомендовала Вам взять перерыв, очистить голову от всех этих предсказаний. Какое-то время просто побыть с собой, своими мыслями, размышлениями, наблюдениями. Просто пожить в моменте здесь и сейчас, а не будущим.

Astroshen (Astroshen
У Вас один раз и тот мимо.
Спасибо за совет,как нибудь сама решу .

ромашка-мамашка: я не господь бог. И тема тренировочная. И тем более, если мимо, то к чему задавать еще вопросы? Я Вам что-то должна, что Вы пытаетесь наехать на меня? Просто научитесь принимать отказы.

Добрый день! Можно вопрос задать? Поступит ли моя дочь в мае-июне в ту школу, в которую стремится. Дочь Анна 26.05 2014г.р Вопрос возник 24.05.25 в Екатеринбурге. В 14-25.

женится ли мой сын и когда? его др 02.04.1985
вопрос возник 24.05.25 в 15.00 Екатеринбург

Нютина мама: Здравствуйте, а дочь точно хочет в эту школу? По оракулу ситуация выглядит не так. Между дочерью и школой аспект напряжения. С дочерью стоят ворота отдых, она хочет чтобы все было не напряжённо, и вообще хочет отдыхать, расслабиться. А аспект между ней и школой говорит о том, что нужно напрячься. Легко не будет. Поэтоиу тут ответ поступить может, но через усилия. Если приложит усилия. Если днйствительно она этого хочет то добиться может.

matilda 2903: здравствуйте, вообще не принято смотреть взрослых детей без их ведома. Но кратко отвечу, в ближайшее время нет не женится. Его сейчас волнует больше тема самореализации, работа.

Astroshen:
Спасибо Вам! Да, она действительно хочет этого, просто устала за учебный год сильно.

Здравствуйте. Будет ли встреча /общение с Рашид в июне? Благодарю. Сочи. 18:40.
Я 13.06.99
Рашид 27.12.90. Ос дам в конце месяца. Благодарю

Rr Ll:

Здравствуйте, ответ нет, ничего не будет ни встречи ни общения.

Доброе утро! Благодарю, отпишусь.
Думаю что вы правы. В первых числах мужчина приезжал стоял у моего дома, пытался появится, но сейчас вижу его динамику на убывание. Желание нет видимо.
А я сама первая проявляться не буду.

Astroshen:

Добилась! Поступила! Спасибо!

Нютина мама:

Отличные новости, спасибо за ОС

uvha:

Здравствуйте, не корректный вопрос. Оракулу задаем один четкий конкретный вопрос без слова стоит ли. Состоится ли поездка в такие то сроки, или получу ли я желаемое (что именно) если поеду.

uvha:

боюсь, что слишком много вводных данных и условий. Не получится рассмотреть такие вопросы.
Вопросы Что мне делать в такой то ситуации?" подразумевают какую позицию занять активную или пассивную.
Вам проще задать вопрос состоится ли поездка в такой то срок с такимм то людьми. Все. А все вот эти переплетения кого брать кого не брать откуда лететь это не для оракула, увы.

Astroshen:

н спасибо за разъяснения, пробую снова:

Что мне делать для осуществления поездки на море на 2 смену (22 июня-17июля):
(пассивно) ждать что поездка состоится для нас троих от работодателя из Екатеринбурга
или (активно) перейти к работодателю из Москвы и организовать поездку всем троим из Москвы

Вопрос возник 0.26 8 июня Екатеринбург.
Я 21.03.1973, сын 24.09.2011, мама 28.11.1950

uvha:

Если меняется вопрос, то должно поменяться и дата время когда новый вопрос сформулировался)
В общем я порекомендую Вам обратиться к другим гадалкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы