Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Добрый день
Марина 04.05.1979
Найду ли работу в течение месяца 23.06 -23.07.2025
Вопрос возник 14.45 23 июня Екатеринбург.
Предложений много, по каким знакам понять, что работа для меня лучшая?

Красотастрашнаясила:

Здравствуйте, если идет выбор из предложений, то лучше так и спросить какое место выбрать и перечислить компании. Например компания 1 такое название, направление компании такое- то, компания 2 такое то название и направление деятельности и тд. Мне важно чтобы Вы их разграничили по принципу деятельности, направлениям. Потому что я же не знаю куда вы хотите и куда вас приглашают. Мне это нужно, чтобы найти соответствующие образы в карте оракула.
При формулировании нового вопроса нужно будет указать новые дату и время. Не спешите быстро снова задавать вопрос, он сначала должен сформироваться внутри Вас. И только потом когда будете заняты размышлениеи и погружением в вопрос можно посмотреть на часы.

Astroshen:

Ответ: здравствуйте, действительно встречи и общения не было. Я как-то сама не хочу, уже.... Благодарю.

Доброе утро!
Александра 16.12.1988
Разведусь ли я со своим мужем в этом году
Вопрос возник 9.11
25 июня Екатеринбург
Очень много скандалов, непонимания

Мама сыночков:

Здравствуйте. в теме отвечаю одному участнику на один вопрос. Вы уже ранее задавали вопрос.

Astroshen:

Жаль,ну ладно тогда

Добрый день!
Встречу ли я в течении года кого-то для души?
Татьяна 07.03.1980
Вопрос возник в 12:35 25/06/2025

Окунёк:

Здравствуйте. По оракулу ситуация выглялит так. Вы энергетически слабы. Фаза ци зачатие. Это означает, что мало сил, мало ресурсов (уверенности, решимости, готовности, а может быть и времени нет и тп) эта фаза еще о том, что спрашивающий нуждается в помощи и поддержке. То есть Ваше желание встретить кого-то для души имеет под собой мотив найти человека, который бы поддерживал, помогал и тд. С Вами в прошлом стоит знак "неприятности из-за любовных дел", а в мыслях страх и тревога. Возможно Вы еще и подсознательно просто боитесь повторения неприятностей в отношениях и это также не создает ресурсности. Страхи как известно блокируют. По оракулу Вы можете находится в поиске той самой души для души, но так как энергии мало для осуществления желаемого, то увы. Пока что ничего не изменится. Тут еще момент, что главные ворота, которые показывают суть вопроса - про деньги, а не про любовь. То есть можно предположить, что Вы хотите найти человека, который бы помогал поддерживал материально.

Astroshen:

хммм... очень интересно и наверное даже в точку... спасибо....

Добрый день

Стоит ли мне идти работать в компанию с детской одеждой или во вторую компанию с женской одеждой?
я Марина 04.05.1979 Вопрос возник 16.58. 25 июня Екатеринбург.

Красотастрашнаясила:

Здравствуйте. По оракулу ситуация выглядит не очень позитивно. Во-первых расклад полный фу инь. Это означает застой, стагнация, ничего не меняется, осуществить желаемое очень сложно. Вы выглядите не очень уверенно, мало энергии. В компании мало энергии и с компанией стоит знак ошибки, сожалений. Ну и самое главное зп выпала в пустоте. Это может проиграться как нестабильная зп, то пусто то густо. Скорее всего Вы туда не пойдете.

Добрый день.
Вопрос: продолжит ли моя дочь обучение в своем Вузе с сентября этого года? (Хочет переехать)
Вопрос возник 25 июня 17:55
Даша (29.03.2006)

Astroshen:
это расклад по первой компании? а по второй компании с женской одеждой?

Красотастрашнаясила:

По обеим.

Посмотрите пожалуйста еще одну компанию, продает женскую одежду.
Стоит ли туда идти работать?
я 04.05.1979 Вопрос возник 09.08. 26 июня Екатеринбург.

Здравствуйте,

1. Сделает ли мне хирург операцию по закрытию стомы в 2025-2026 г.
  2. Вопрос возник 15.06.2024 в 18 часов г.Екатеринбург
  3. Наталия 29.04.1978

Красотастрашнаясила:
Девочки от одного пользователя один вопрос. Спасибо за понимание.

Milanya18:

Здравствуйте. А Вы точно уверены, что время правильное на 15июня. Прям запомнили посмотрели на часы? Астрология штука тонкая требует точности до минуты. И примерное время не годится.

Привет.
Вопрос: на текущей работе снизился уровень дохода, поднимется ли он осенью хотя бы до уровня, как был весной этого года или надо искать новую работу?
Вопрос возник: Екатеринбург 26.06.2025 14:04 по местному времени
Я: Анна 28.05.1976

Lemming:

Здравствуйте. В оракуле ситуация выглядит позитивно. Перемены вполне могут произойти. Причем по срокам это может быть июль, август Вполне можете найти новое место с большей оплатой. Либо как вариант на текущем месте прибавится работы , за которую могут доплачивать. Но вот будет ли тот же уровень что и весной или другой сложно сказать.

Astroshen, спасибо

Astroshen:

Ответ: я все время об этом думаю. И точно сказать, день и время конечно не могу. Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы