Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Astroshen

н
А можно последнюю попытку, пожалуйста?
Менять ли мне работодателя на период поездки 22 июня-17июля?

Вопрос возник 17.36 8 июня Екатеринбург.
Я 21.03.1973,

Здравствуйте. 1)Недавно открыли интернет магазин, сможем ли мы его развитьи сделать прибыльным.
2 ) 08.06.2025 Екатеринбург 21:37
3) Александра 16.12.1988

Мама сыночков:

Здравствуйте. К сожалению ответ отрицательный. Прибыль выпала в очень слабом положении и еще и в пустоте. Вы сама в оракуле выглядите тоже очень и очень слабенько. Нет уверенности в том что делаете, сомнения. И сам магазин тоже выпал с не очень хорошими знаками. Проблемы могут быть с ним. Тут вместо прибыли могут быть убытки. Увы.

Babymama88:

Оба так себе

1) продам ли участок до 1 сентября 2025 года?
2) екатеринбург 23:03
3) виктория 04.011992

Astroshen:

Спасибо

poison444:

Ответ нет, не продадите.

Babymama88: одному участнику один ответ на форуме

Добрый вечер!
Найду ли этим летом хорошую работу, которая в первую очередь позволит улучшить финансовое положение в семье?
8.06.2025 23:05 Екатеринбург
Марина 19.12.1981

Cуслик:

Здравствуйте. Энергии в оракуле на Ваш вопрос полностью стоят. Это означает, что в загаданный период времени все останется как есть, ничего не изменится. Поиски могут затянуться.

Astroshen:

Жаль. Спасибо!

Astroshen:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Спасибо

Добрый день! 19.06.2025 18:10, г. Челябинск. ДР 09.10.1988г.
Волнует вопрос, устроюсь ли в течении 3х месяцев на работу, которая принесет мне хороший доход и карьерный рост?
Заранее благодарю)

aieska:

Здравствуйте, к сожалению ответ нет. Не устроитесь в загадапный период.

Добрый день! Решится финансовая проблема?

Анетт74:

Здравствуйте. Вопрос нужно задать по форме, в СТ все есть. Вопрос ставится конкретно. Например, будет ли поступление денег в такой-то срок.

Добрый день! Скажите пожалуйста, задала вопрос, потерялся блокнот с записями, где он может быть, в квартире где то лежит или мог взять кто то? 21.06.2025. В 18.30 белгород
Дата рождения 22.02.1974

Astroshen:

Доброе время суток!
Получим ли мы возмещение ущерба после ДТП с виновника в добровольном порядке в течение ближайших месяцев.
Вопрос возник 21.06. 21.15 Екатеринбург
Наталья 25.12.1982

Марина Манлер:

Здравствуйте. По оракуоу с блокнотом стоит дух воришки. Поэтому да, мог кто-то взять.

Темная ЛОшадка:

Здравствуйте. К сожалению
оракул показывает, что придется Вам побегать за виновником, добровольно он не хочет возмещать ущерб.

Astroshen: Здравствуйте. К сожалению
оракул показывает, что придется Вам побегать за виновником, добровольно он не хочет возмещать ущерб.
Спасибо

Astroshen:

Ответ: спасибо за ответ, блокнот нашелся был в кухонном ящике между плитой и холодильником, сектор восток

Astroshen:

Добрый день!
Я , Евгения 21.06.1984
Мой муж Магомед 19.04.1988
В случае примирения с мужем, будут ли наши отношения благополучными? Хотела бы понять- будет мне лучше в союзе с мужем или без него.
Временной отрезок : год.
Москва, 24.06.2025, 08:15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы