Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Reboot или Ведьма Знает,

7 января 1991 год, город Оренбург, а время рождения мама не помнит(
Ранним утром

Здравствуйте) Мария.
Очень интересует, что меня ждёт в 2025 году?
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,

Алёна, найду ли я себе занятие по души с хорошим доходом в 2025 году. Заранее благодарю

Доброе утро. У меня предыдущий вопрос. Поменяю ли работу и встречу ли суженого.Жанна.

Reboot или Ведьма Знает: цитата

Успешно ли закончит школу, поступит в желаемый вуз на бюджет или нет, уедет

Доброго дня!

Mari2547,

Я вижу ваше сообщение вот так. Мысли не читаю, выискивать в теме ваши данные тоже не буду. Цитируйте, чтобы было понятно.

Добрый день! А можно вот какой вопрос. Меня вселенная сталкивает с одним знакомым, раньше жили в одном доме(еще до знакомства) , сейчас работаем в соседних, пересекаемся на улице, что вселенная хочет сказать? Сколько сотен раз мы ходим мимо друг друга. Есть ли будущее в отношениях в смысле любовном? Я так влюбилась, дурааааа, мучаюсь. Он-нет. Юлия, Евгений

Reboot или Ведьма Знает,

Простите, не умею.
Нет, так нет

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо вам большущее! Жаль, что всё так неопределенно, конечно.)

Reboot или Ведьма Знает,

Сейчас на какой странице отвечаете ?
Я никак не могу дождаться ))

Reboot или Ведьма Знает: Всем наидобрейшего!

Добрый день!
Что меня ждёт в 2025 году в личной жизни и с финансами? Татьяна

Reboot или Ведьма Знает,

Наталья. В 2025 хочу поменять работу.. Как всё сложится?
В этом году пыталась уволиться, уговорили остаться. Но мне эмоционально тяжело всё-таки.

Здравствуйте?
Ирина. Что ожидать от личной жизни и отношений с мужчинами в 2025 году?

Здравствуйте.
Яна, как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной?

Приятное событие в 2025 году.
Ольга.

Здравствуйте. Марина. Что меня ждет в 2025 году?

Добренького!

Nastya Karpa: 7 января 1991 год, город Оренбург, а время рождения мама не помнит(
Ранним утром

К сожалению, без времени рождения у меня не получится посмотреть. Вам можно сделать ректификацию у астролога, для того, чтобы высчитать время вашего рождения, если интересно, конечно. Но я этим не занимаюсь.
Детально и продуктивно на ваш вопрос ответить не смогу, тут нужен глобальный расклад или использование других методик.

МадамВпальто: Сейчас на какой странице отвечаете ?
Я никак не могу дождаться ))

на 4-й

Svetlantys: Светлана. В знакомую ли сферу я выйду на работу или что то новое рискнуть.

В знакомой сфере необходимо будет или подучиться чему-то или вспомнить навыки, прогноз такой, если пойдете туда, то на какое-то время прям загоритесь, захотите активно действовать, но может произойти перегорание, интерес можете потерять и потянет действительно во что-то новое. Тут лучше будет, если начнете с знакомой сферы, будет какая-никакая стабильность, но и новые направления не отвергайте, параллельно развивайте, там перспективы очень неплохие и дело будет по душе и силы будут на реализацию.

snowqueen86: Здравствуйте, найду ли работу мечты с карьерным ростом и приличной зарплатой в скором времени (декабрь-январь). Екатерина.

Предложения будут и будете выбирать сомневаясь и сравнивая. На одном месте могут быть более привлекательные условия по финансам, но менее привлекательные по каким-то др параметрам. Вот такой ответ от карт. Нужно будет как-то соблюсти баланс, что-то выбрать наиболее подходящее. Не могу сказать, что прям работа мечты будет, все равно что-то будет не устраивать.

Reboot или Ведьма Знает, Спасибо.

.Еленка.: Елена. Я рожу третьего ребенка?

Руны говорят, что да, высокая вероятность. Так что если захотите, то все получится.

ЗвиzZzда: Ой как здорово!! Вы мне уже один раз нагадали с продажей старой квартиры, очень даже правдиво))
Зарина. Стоит ли мне менять профессию? Есть внутреннее ощущение что я не на своём месте.. Может ещё скажете в какую сторону смотреть)

Смотрите, если у вас появилось желание сменить профессию, то руны говорят как раз прислушаться к себе, верить в себя и реализовать свои самые смелые задумки. Так что ответ , скорее да. Сфера деятельности - помощь людям, что-то связанное с женской энергией или детьми, как вариант.

Ygo: День добрый! Екатерина, как решится вопрос по дтп, кто выиграет ?

Дайте хотя-бы имена двух сторон.

Финик: Добрый день. Что ждать в новом году? Наталья.

Многие задают такой вопрос, но тут нужно понимать, что он настолько глобален, а картам надо задавать более конкретный вопрос. Что ждать в какой сфере? Нужны уточнения, чтобы дать более точный ответ. А так... если размыто, будете решать какие-то семейные дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы