Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Катёныч: Добрый день
Екатерина. Будет ли у меня третий ребенок в текущем браке?

А вы не беременны сейчас? Ответ на ваш вопрос - скорее всего да, очень специфические руны выпали, указывающие на вероятность беременности. Либо сейчас уже задержка может быть, либо с задержкой какой-то беременность вероятна.

Здравствуйте. Сын Александр, 11.11.2013., как правильно поступить? Нужно ли менять класс? И получится ли это сделать? Хочется сделать во благо ребенку, чтобы не получилось хуже, и не знаем как лучше.
Если получится, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

strekoza11: Как сложится жизнь моей дочери Елизаветы (семейная жизнь и карьера) в 2025 году. Спаибо!

А у них все гладко в семье? Такое ощущение, что притирка какая-то идет, то мирно и ладно, то эмоции через край.
На работе могут быть интриги, разборки, расследования, но работа будет нравиться, дело по душе, будет стабильность.

ТAИС: Елена. Изменится ли в следующем году существующая проблема по здоровью. В какую сторону и что мне предпринять?

Изменения произойти должны. У вас поставлен диагноз? Такое ощущение, что нет четкого диагноза. Обратите внимание на женское здоровье и психологические моменты, тут еще может быть психосоматика. Так же мне идет такое, что вы сами как будто не до конца прошли обследование, чего-то недоделали или наоборот, сомневаетесь в поставленном диагнозе и не решаетесь искать дальше и очень много надумываете.

SHNmechta: Анастасия. Изменения в личной жизни в ближайшее время или весь 25 год.

Для более четкой трактовки мне надо понимать, что сейчас происходит в личной жизни и уже читать карты с этим учетом. Ну, если в целом, то да, какие-то кардинальные изменения могут произойти и усилия исходить будут от вас, может немного эмоционально поштормить, но все закончится благополучно.

матрена83: Екатерина. Что ждет меня в ближайшее время.

Какие-то материальные блага будут получены. Денежки, например.

Рассматриваю сейчас 5 страничку.

На сегодня закончу. На следующей неделе я в мини отпуске, если будет возможность, продолжу, если нет, то встретимся через неделю.

Удачного дня!

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое вам 🙏

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте. Можно ещё вопрос?
Игорь. Какую квартиру продать - 30 или 52?
Спасибо.

Добрый день!
Вероника.
Скажите, пожалуйста, станут меньше проблемы с подростком в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает: Многие задают такой вопрос, но тут нужно понимать, что он настолько глобален, а картам надо задавать более конкретный вопрос. Что ждать в какой сфере? Нужны уточнения, чтобы дать более точный ответ. А так... если размыто, будете решать какие-то семейные дела.

Здравствуйте. Хорошо, уточню. В плане семейных отношений с мужем.
Первоначально вопрос звучал: что меня ждёт в 2025 году.

Добрый день! Татьяна. Начнем ли строить в 2025 дом? Или все-таки купим квартиру?

Reboot или Ведьма Знает,
Виктория и Карина

Reboot или Ведьма Знает,

благодарю, вспомнить навыки то да, точно необходимо будет

Reboot или Ведьма Знает: А вы не беременны сейчас?

Нет, 100%
Спасибо за ответ
Может быть мне стоило более понятно задать вопрос)) я не могу определиться, стоит ли рожать еще ребенка, или уже заниматься карьерой. Сейчас у меня двое детей от разных браков, муж бы еще хотел, а мне своих двоих достаточно

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо

Мария, продам ли квартиру в этом году? Куплю новую там где мечтаю?

Reboot или Ведьма Знает: По перспективам в 2025 г как будто бы Денис пришел-ушел, приехал-уехал, могут возникнуть ссоры, разрыв, но, скорее всего, это уже и не в первый раз.

Спасибо! зрите в корень.Удивляюсь не в первый раз, как так карты все знают...

Доброго субботнего всем!
Продолжим. Рассмотрю сегодня несколько вопросов.

yegaya: Юлия, что с работой? Все получится в этом году? Ну или в самом начале следующего

Очень неоднозначный или даже не понятный вопрос у вас. Что с работой... так вопросы картам не задают. Если вы хотите получить четкий ответ, то и вопрос должен звучать конкретнее. А так, если размыто, то выпали какие-то трудности, которые необходимо будет решать затрачивая на это оч много энергии и ресурсов в принципе. Получится ли у вас в этом году то, что задумали? Не все и не сразу, также необходимо будет прикладывать колоссальные усилия.

*.: О, а я ведьма?

Ну, у вас неплохая защита стоит.

bastinda: Здравствуйте!
Марина.
Получится ли моя новая задумка со своим делом?

Такое ощущение, что что-то не учли в связи с этим может возникнуть желание прекратить.

bastinda: И как будет обстоять дело с семейным бизнесом?

В принципе, баланс должен быть соблюден. В какие-то моменты могут возникнуть тупиковые ситуации, когда может показаться, что не можете найти выход, но это на самом деле не так, выход найдете, надо будет только постараться и не опускать руки. Деньги быть должны, новые контракты тоже.

Курица-Помада: Добрый день. Анастасия. Что с работой в 2025 году?

Если вы сейчас не работаете, то что-то должны будете найти. Или может быть сейчас находитесь в прострации, как будто не видите выхода из сложившейся ситуации, шанс должен появиться, нужно бы не упустить, перспективы будут, причем будет также и конкуренция, которую вы должны будете "победить".

FaK2008: Добрый день!
Юлия. Насколько по плану пройдут путешествия и встречи в 2025году?

В вашей голове могут возникнуть какие-то надуманные опасения и сами можете от чего-то начать отказываться, на самом деле опасения будут беспочвенны, поэтому поменьше грузите себя ненужной информацией иначе вероятны корректировки ваших планов.

GALAktika-Z: Добрый день
Галина. Мои перспективы на текущей работе в следующем году (а если возможно, на ближайшие 5 лет)

На 2025 посмотрела, 5 лет это все-таки многовато. Непростой, тяжелый, кропотливый труд, шаг за шагом и большая ответственность, что может привести к усталости и выгоранию. Работа, кстати, может быть циклична, то пусто то густо, это как в период сдачи отчетности у бухгалтера, вынь да положь и хоть ночами сиди, но сделай в срок. Может возникнуть какой-то шанс, какая-то новая возможность, которую нужно будет ухватить. Может также проиграться каким-то новым проектом.

GALAktika-Z: И здоровье мужа (Андрей) очень беспокоит. Врачи ничего не находят.

Здоровье должно улучшиться, нужно обратить внимание на голову. Нет давления внутричерепного? Также можно добавить физ нагрузку, без фанатизма конечно.

Я: Добрый день. Катерина, наладятся ли у меня отношения с напарницей на работе?

У вас как-то перемириями выпадает, тут очень похоже на какую-то ревность и карты говорят, что периодически будет происходить борьба за место под солнцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы