Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

МаTрица: А мне можно
Я Марина. Волнует работа и карьера. Спасибо

Да у вас прям все очень хорошо. Рост, процветание, деньги, удовлетворение, реализация себя. В след году можете принять решение поменять работу, кстати.

L&V: Наталья, здравствуйте! Спасибо за позитивную тему: вопрос по дочери. Злата, в какую сферу/область идти учится? Благодарю

А есть какие-то наметки? Напишите из чего выбираете.

Мама сыночков: Здравствуйте! Александра. Что меня ждёт в новом 2025 году

Уточните сферу.

просто Людмила: Людмила, как сложиться для меня 2025 год?

и вы.

Будете уточнять, обязательно дублируйте свой вопрос.

kisel85: Найду ли брата живым?

Очень сложный вопрос для меня. Тут выпала руна иса, и если читать буквально на да/нет, то ответ нет ((( надеюсь, ошиблась.

kisel85: У меня небольшой вопросик: будет ли переезд на другое место жительства, в следующем году. Евгения.

Высокая вероятность переезда.

Reboot или Ведьма Знает: Да у вас прям все очень хорошо. Рост, процветание, деньги, удовлетворение, реализация себя. В след году можете принять решение поменять работу, кстати.

Благодарю!!!! Спасибо!!!

Тимофейка: Здравствуйте, Наташа))) Я тоже Наташа. Мой вопрос: воплотиться ли моя мечта в сфере здоровья? (ничего угрожающего, но очень важно). и что делать для воплощения?

Ответ от рун да, причем внезапно как-то неожиданно может все случиться. Что делать? Ну вас что-то останавливает, не нужно бояться, а стоит браться за этот вопрос и делать.

8 страничку рассмотрела. На этом пока и закончу.

Reboot или Ведьма Знает,

Откройте мою карту на следующий год, пожалуйста.

Reboot или Ведьма Знает: цитата

Спасибо за ответ, ну у меня такие качели и сейчас вроде и нравится, а в другое время бросить хочется, но пока в декрете буду заниматься дальше и больше.

Reboot или Ведьма Знает,
спасибо

lvn: Спасибо за ответ, ну у меня такие качели и сейчас вроде и нравится, а в другое время бросить хочется, но пока в декрете буду заниматься дальше и больше.

Занимайтесь обязательно! Ваши старания со временем окупятся.

Reboot или Ведьма Знает: но результат будет, рост есть.

Очень хочется верить, что так и будет! Перспективы точно есть.
Спасибо))

Reboot или Ведьма Знает: Фофновая_Фыфечка: Здравствуйте 👋 очень ждала вас)
Карина. Чем закончится неприятная ситуация, сложившаяся на работе? Будут ли для меня плохие последствия или последствия вообще не проявятся?
Спасибо

Для вас ситуация должна закончиться благоприятно, но могут произойти какие-то радикальные перемены. Вот не уверена, но может быть вплоть до увольнения, вы как будто бы оставите все в прошлом и найдете что-то очень хорошее для себя, где будете себя чувствовать высококлассным специалистом, когда все четко и по делу.

О май гад )
Интригующе не то слово
Если не уволят именно из-за этой неприятности, то я вроде никуда не собираюсь (некуда )

Reboot или Ведьма Знает: то ответ нет ((( надеюсь, ошиблась.

Спасибо, надежда умирает последней

Reboot или Ведьма Знает: Высокая вероятность переезда

Ждемс

Добрый день! Я- Юлия. И мне посмотрите, пожалуйста. Найду ли работу по моим критериям? Как улучшить поиск?

Reboot или Ведьма Знает: Предположу, что надо проверить сердечно-сосудистую систему. Какое-то осложнение выпадает и надо искать, копать глубже.

Вы правы на 100%! Да, именно с сосудами большие проблемы и не можем найти причину, уже у профессоров всяких были, генетику сдавали, результата ноль.
Спасибо большое за ответ!

Оks: Вы правы на 100%! Да, именно с сосудами большие проблемы и не можем найти причину, уже у профессоров всяких были, генетику сдавали, результата ноль.
Спасибо большое за ответ!

Здоровья вам и сил!

интересует работа и карьера. Алёна.

Здравствуйте,Наталья! Меня зовут Анастасия. Скажите,пожалуйста, почему Александр принял решение расстаться?И возможно ли возобновление отношений.Остались ли у него чувства,не получается его забыть.

Елена.
Хочу найти занятие для дополнительного заработка. Получится? В какую сторону податься? Т.к.основная работа устраивает кроме зп.
Или же сменить основную работу с увеличением зп?
И если можно ещё вопрос, про личную жизнь? Будут ли перемены? Если быть точнее много лет одна, хочется добрых, стабильных отношений.

Добрый день!
Меня зовут Юлия. Занимаюсь любимым собственным делом. У меня мастерская, где делаю ночники для продажи на маркетплейсах. Но из-за жесткого демпинга конкурентов не устраивает конечная прибыль.

Изменится что-то в лучшую сторону или мне искать другие каналы для реализации продукции, а может совсем все закрыть и уйти в найм?

Reboot или Ведьма Знает: С первым рабочим днем вас!
У вас все должно быть хорошо, как специалист вы отлично справляетесь со своей работой. Полагаю, что это какое-то достаточно серьезное место работы, где много оф. бумаг, может даже гос. деятельность. Все чётенько по закону. И вы справитесь.

Спасибо большое за поздравление и за ответ☺️, очень хочу, чтоб все сложилось.
Когда я писала вопрос, то предложение о работе действительно было связано с гос. структурами, взаимодействием с ними, а не работой в них). Вышла на работу в которой соблюдение нормативных документов и определенных правил - важно.
Удачи Вам в наступающем году

Reboot или Ведьма Знает: Здравствуйте! Александра. Что меня ждёт в новом 2025 году

В работе и если ещё можно, то что ждёт в отношениях с мужем в этом году

Reboot или Ведьма Знает: просто Людмила: Людмила, как сложиться для меня 2025 год?
Будете уточнять, обязательно дублируйте свой вопрос.

Уточняю: в плане любви, взаимоотношений.

Reboot или Ведьма Знает: Скорее всего нет, не решитесь и оставите все как есть.

Надеялась на другой ответ, очень не хочу оставлять все как есть, тем более, что и не возможно уже будет, но спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы