Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Казиха: Добрый вечер! Татьяна и Владимир сохранят ли свой брак в 2024-25 г ?

Вероятность такая есть, но только в том случае, если будете друг друга слушать, договариваться, находить компромиссы.

Кузякукурузя: Добрый вечер.
Ирина, как сложится личная жизнь в 2025

Вы как будто бы что-то поймете, что касается вашего партнера и можете разочароваться в нем. Карты указывают на сомнения, будете что-то продумывать и очень сомневаться делать так или иначе.

Oga-Oga: Добрый вечер! Ольга
Решится ли вопрос с жильем для Фёдора?

Вы закроете этот вопрос, не сразу, но что-то решите, что-то придумаете.

Фофновая_Фыфечка: Здравствуйте 👋 очень ждала вас)
Карина. Чем закончится неприятная ситуация, сложившаяся на работе? Будут ли для меня плохие последствия или последствия вообще не проявятся?
Спасибо

Для вас ситуация должна закончиться благоприятно, но могут произойти какие-то радикальные перемены. Вот не уверена, но может быть вплоть до увольнения, вы как будто бы оставите все в прошлом и найдете что-то очень хорошее для себя, где будете себя чувствовать высококлассным специалистом, когда все четко и по делу.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо

Пиратка: Добрый вечер
Евгения, сложится ли на новой работе?
В воскресенье вечером увидела, что вот вот моя очередь. Уточню, выхожу на работу 2.12
Спасибо большое

С первым рабочим днем вас!
У вас все должно быть хорошо, как специалист вы отлично справляетесь со своей работой. Полагаю, что это какое-то достаточно серьезное место работы, где много оф. бумаг, может даже гос. деятельность. Все чётенько по закону. И вы справитесь.

Добрый день! Наталья. Хотелось бы узнать, что меня ждет в новом году в плане личных отношений, будут ли изменения, новое продуктивное знакомство или останусь в своем болоте неопределенности?
Еще вопрос. Поступит ли моя дочь Анна в следующем году в задуманный университет?
Спасибо!

Оks: Ольга.
Что у сына по здоровью, будет ли улучшение?

Ох какой сложный вопрос. Предположу, что надо проверить сердечно-сосудистую систему. Какое-то осложнение выпадает и надо искать, копать глубже.

чудина: Здравствуйте. Анастасия. Сойдемся ли вместе жить в 2025 году с Андреем ?

Очень похоже, что да. У вас какие-то передвижения выпадают, можно предположить, что это переезд какой-то.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо, будут движения или нет, узнаю летом) при удачном раскладе

lvn: Добрый вечер, выйдет мое хобби в 2025 году на более денежный поток и стоит ли вкладываться в его развитие?

Вот прям денег-денег карты не показали. Как-то будет тяжеловато все складываться, что может отражаться на вашем эмоциональном состоянии, типа то хорошо, то плохо (качели такие). Будете что-то придумывать и сомневаться в принятии решений. Но идеи у вас будут. Важно не опускать руки.

lvn: И как будет с работой у мужа в 25 году, а то у них грядут перемены. Антон
заранее благодарю 🙏.

Будет предоставлен какой-то выбор, появятся какие-то новые возможности и нужно будет суметь определиться. А для этого нужно будет включить голову, вот отбросить эмоции и с холодным рассудком подойти к вопросу.

Весна_23: Добрый вечер.
Татьяна. Будут ли изменения в личной жизни?

Если вы не в отношениях, то будет какое-то знакомство.

Яннчик: Добрый вечер. Яна. Начну ли себя реализовывать в материальном плане по новой специальности?

Вы как будто не торопитесь и очень много обдумываете, со всех сторон оцениваете надо ли вам это. А вот если перестанете сомневаться, то вполне можете реализовать себя в новой специальности.

kareglazai: Здравствуйте,Марина,поменяю ли машину в следующем году?

Случай, когда можете поменять авто будет предоставлен, нужно будет не упустить момент.

Настя44324: Reboot или Ведьма Знает: Настя44324: Здравствуйте! Анастасия. В какую сторону развиваться в профессиональной сфере в 2025, чтобы и по душе и денежно? Есть разноплановое образование, не знаю, что выбрать.

Укажите направления.
Только отвечая обязательно продублируйте свой вопрос.

Психология и экономика.

Вам психология как будто ближе и больше по душе. В этой сфере и стабильность карты показывают и деньги. А вот с экономикой как будто перегорели, разочарование какое-то выпадает.

Закончила 7 страничку.

ДамскоеСчастье: Добрый вечер! Может дойдет очередь)))
Надежда. Что ждет организацию, в которой работаю? Не пора ли искать работу?

Закрытия организации карты не показывают. Наоборот, будут искать какие-то новые возможности, что-то придумывать. Временами может показаться, что не понятно в каком направлении идти, но решение будет найдено. Не скажу, что прям вау какие большие деньги будут, тут что-то прям начальное такое выпало, но результат будет, рост есть.

NikN: Добрый день! Анастасия. Появится ли мужчина, с которым будут отношения в течение 6 месяцев? Сейча мужчины вокруг есть, но серьезного вообще ничего.

Вот прям серьезных отношений карты не показали. Но в вашем окружении есть человек, с которым их можно было бы создать. Тут вопрос в другом, вы сами не готовы их строить на данный момент. Отстраненность у вас выпадает. застой и как будто в своем мирке находитесь "не трогайте меня никто".

Koza Dereza: Вдруг и до меня очередь дойдет.. Я Ирина.
Вопрос серьезный для меня. Как сложится карьера в предстоящем году?
На данный момент просто швах какой-то. Неужели, все, никах перспектив? Или всё-таки найду применение своему опыту и знаниям?

Какие-то сложности у вас выпадают, вы как будто бы сами на себя взвалили непосильную ношу, что может привести к опустошению и выгоранию. Вообще, у вас есть вероятность найти работу, которая будет приносить удовольствие и продвижение по карьерной лестнице. Может быть нужно закинуть удочку на какое-то из предыдущих мест работы

Reboot или Ведьма Знает: Кузякукурузя

Reboot или Ведьма Знает: Вы как будто бы что-то поймете, что касается вашего партнера и можете разочароваться в нем. Карты указывают на сомнения, будете что-то продумывать и очень сомневаться делать так или иначе.

Спасибо Вам)) я уже даже не знаю в ком сомнения. Расстались год назад, но человек периодически появляется, и, одновременно появляется другой бывший. Видимо будет в ком сомневаться))

12 месяцев: Здравствуйте!
Татьяна. Улучшиться ли моё здоровье, найду причину болезни?

Вы как будто сами не хотите заметить причину, хотя она может быть на поверхности. Причину найти должны, может быть как-то внезапно, случайность какая-то поможет. У вас есть лишний вес? Если да, то нужно начать с этого.

JH2006: Доброе утро, сменю ли я работу в новом году Ксения

Скорее всего нет, не решитесь и оставите все как есть.

спасибо за ответ.

maniachok: Наталья. Что сделать, чтоб он от меня отстал?

Что-то изменить в своем поведении, поставить точку не давая надежды, категорично. Может быть не бояться принять от кого-то помощь

Musypysy007: Анжелика, сможем продать квартиру и купить новую в 2025 году?

Почему-то решительности нет, если будете действительно что-то для этого делать, то ответ да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы