Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Leila: канал усыхает, но никуда не девается

Раз этот канал открывается ритуально, ритуально и закрыть можно. Вопрос, уходить куда и под чье покровительство.
От христианства вот очень тяжело уходить точно. Ревнивое оно. Не любит отпускать адептов

Freyaalgiz: Вопрос, уходить куда и под чье покровительство.

Так, а некрещеные под чьим покровительством тогда? Рода?

Freyaalgiz: будущее вариативно, действительно. Но есть ключевые точки, к которым все равно человек придет.

Т е есть дата рождения и дата ухода.
Это не меняется?. А как человек проживет - это его выбор?
Дата рождения: а если кесарево? А преждевременные роды? Т.е всё равно родится ребенок в опрелеленную дату?
А дата ухода? Т.е можно вести абсолютно здоровый образ жизни, и если суждено уйти, то так и будет? И не зависит какую жизнь вел?

Вeснa: Дата рождения: а если кесарево? А преждевременные роды?

Ой это все точно не мы определяем) даже если думаем, что мы
Вот когда должен родиться, тогда и родится)

Вeснa: Т.е можно вести абсолютно здоровый образ жизни

Мне все тема алкаша сегодня в голове крутится ну вот пьет, как скот, человек уже 20 с лихом лет, ниче ему не делается и хоть бы хрен, небольшие с сердечком проблемы только по чекапу. Печенюшка-ок
Зожники некоторые в сторонке курят

Потолковый Лампонюх: Так, а некрещеные под чьим покровительством тогда? Рода?

У каждого человека несколько защит:

1. Родовая
  2. Материнская, лет после 7 начинает слабеть ( но индивидуально)
  3. Личная. Лет с 3 ее уже можно посмотреть.
  4. Эгрегориальная ( если человек прошел посвящение куда либо)
  5. Ритуальная ( если на человека делали обряд).

Первых 3 есть у всех. Качество разное, плотность и сила разное, но факт наличия надо принять, просто как есть.

Freyaalgiz: Личная. Лет с 3 ее уже можно посмотреть.

Это ангел-хранитель?

Вeснa: Т е есть дата рождения и дата ухода.
Это не меняется?

Ключевая точка « рождение»
1 вариант- у женщины все хорошо и роды в срок. 10.10.10 « точка рождения»
2 вариант- женщина ехала и попала в ДТП. Родоразрешение по медицинским показаниям. 07.08.10 « точка рождения»

В обоих примерах к этой точке пришли, только разными путями. Вариативность связана с тем, что много людей пересекаются своими линиями вероятности с нашими. Один поменял « дорожку» и наша изменилась.
Такая, паутинка своеобразная, но в некоторых местах, все линии сходятся, это и есть ключевые точки. По одной дорожке будем идти к этой точке 5 лет, а по другой- 3 дня. Но все равно мы придем к этой точке. Вопрос только в том, как мы будем проживать эти отрезки, от « точки» до « точки». Это зависит от нашего выбора.

Сава: Это ангел-хранитель?

Это из Христианства( эгрегориальная). А я про личную. Личная формируется характером, осознанностью и волей, в основном. Понятно, что для этого нужен жизненный опыт, но если ребёнок с сильным характером, то в 3 года это уже видно прекрасно.

Freyaalgiz:
Материнская, лет после 7 начинает слабеть ( но индивидуально)

А от каких факторов зависит сила материнской защиты?

yegaya: Очень хочет семью приятельница,но все никак. Причём на горизонте даже не маячат мужчины(.

Голунова на это говорит,что тут ты должен действовать ,ну хотя бы на сайте знакомств зарегистрироваться

Елена-Прекрасная: Как вы давно практикуете?

16 лет. Это когда я уже нашла того деда и он меня учил.

Freyaalgiz: У каждого человека несколько защит:

Тут не работает, что чем больше, тем лучше? Не надо крестить детей "на всякий случай"?

yegaya: Очень хочет семью приятельница,но все никак. Причём на горизонте даже не маячат мужчины(.

Здравствуйте. А приятельница сама что-то делает? Сайты знакомств, какие-то вечеринки посещает? Иди она только дом-работа и ждет пока в дверь постучит?
С запросами к мужчине как у нее? Вы же понимаете, иногда ищут несуществующего.

Тетушка Бегемотиха: Тут не работает, что чем больше, тем лучше? Не надо крестить детей "на всякий случай"?

Не работает, просто потому, что вот это всё на себе « носить» самому придется. Благодарить за помощь тоже.
Я не знаю детей, кого бы спасло крещение. Такие же дети. Болеют, как и все. Шишки с синяками набивают . Дети, как дети. Если родители и крестные воцерковленные, действительно ходят в храм, действительно стараются соблюдать каноны, тогда да, крещение ребёнку и будет давать, но и ребёнок по возрасту должен быть вовлечен максимально.
Баланс. Что Вы им дали, что бы они давали Вам ( Вашему ребёнку)

Потолковый Лампонюх: это все точно не мы определяем) даже если думаем, что мы
Вот когда должен родиться, тогда и родится)

Freyaalgiz: Ключевая точка « рождение»
1 вариант- у женщины все хорошо и роды в срок. 10.10.10 « точка рождения»
2 вариант- женщина ехала и попала в ДТП. Родоразрешение по медицинским показаниям. 07.08.10 « точка рождения»

Т.е значит второй вариант?
Т.к всё хорошо, но ДТП...
Если должен родиться по варианту 1, то не было бы ДТП.?

Добрый день, уважаемый автор!
Очень интересно Вас читать как художественную книгу.
Возник вопрос, а имеет ли значение для походов на кладбище и совершения ритуалов был человек похоронен или кремирован? Энергия разная или это не имеет значения?
У меня умер отец в 2022 году. Я живу очень далеко от места захоронения его праха и навещать могилу не имею возможности. Но у меня и нет такой потребности, потому что я ничего там не чувствую, абсолютно никакой энергетики. А вот как раз дома, где он прожил всю жизнь, я до сих пор как будто чувствую его запах, его голос, многие вещи о нём напоминают, и на душе становится тепло и светло, когда я приезжаю домой. Папа мой был атеистом абсолютным, воспитанным в СССР, не верил ни в чёрта, ни в бога. Возможно, частично его убеждения и ко мне перешли...но вот для меня посещение кладбища - просто традиция. О папе я вспоминаю каждый день, не скорбя уже, а просто со светлой грустью, у нас было очень много общего, что присутствует в моей жизни постоянно, поэтому и о нём я думаю и вспоминаю постоянно. Для этого мне не нужно идти на кладбище. С точки зрения Ваших знаний о тонком мире это плохо или хорошо?
И не совсем понятно, как энергия живых может быть связана с мертвыми? И как на физическом уровне еда для живых может пригодиться умершим тоже не совсем понятно.
И ещё вопрос такой - у меня в молодости были приступы, похожие на эпилептические. В то время я очень сильно всего боялась. И вот у меня иногда были такие видения в местах большого скопления народа: захожу в метро в час-пик, стою жду поезд, мимо меня поток людей проходит...и я вижу людей словно сосуды, заполненные жидкостью разных цветов. Это тоже бесы, черти, одержимость чем-то или кем-то?
Заранее спасибо за ответы.

Freyaalgiz: Это из Христианства( эгрегориальная). А я про личную. Личная формируется характером, осознанностью и волей, в основном. Понятно, что для этого нужен жизненный опыт, но если ребёнок с сильным характером, то в 3 года это уже видно прекрасно.

Так все таки ангелы хранители есть или нет?

Бориста: ...и я вижу людей словно сосуды, заполненные жидкостью разных цветов

Мне кажется, видели энергетику. У каждого свой преобладающий цвет, было время, я тоже видела человека оболочку такую подсвечивающую, цветов разных. У себя в зеркале смотрела, голубой цвет с фиолетовым немного)) И структуру пространства в виде потоков. Как в желе вокруг. Где-то вихри, где-то быстрое мерцание, горизонтальное и вертикальное…разное)на кладбище вообще интересно, видно было активные могилы))

Потолковый Лампонюх: было время, я тоже видела

Аня, а у вас это видение как тогда открылось?

Потолковый Лампонюх: Даже алкашей конечных вон защищают те, кто хавать их повадился

Freyaalgiz: У каждого человека несколько защит:

Т.е. ослабла у человека защита и у него подселилась сущность, которая делает из него запойного стажиста? Это как бы просто совершенно случайно не повезло такому человеку приобрести эту сущность или же сущность присматривалась конкретно к нему и выжидала момент, когда можно на него залезть?

Freyaalgiz,

А вот сколько раз человек должен жениться или выйти замуж,тоже определенно?

meГера: как тогда открылось

А у меня кукуня усвистела после смерти мужа, начала видеть шарик над его урной(дома сутки стояла). Захоронила-шарики остались летать. А дальше начала читать и смотреть одно и второе.

Потом прекратила занятия, оно все закрылось. Щас не вижу ниче)

Ветка сирени: Это как бы просто совершенно случайно не повезло такому человеку приобрести эту сущность или же сущность присматривалась конкретно к нему и выжидала момент, когда можно на него залезть?

Я знаете как это вижу? Не знаю как оно правда или нет, но мне кажется, так работает.
Большинство из нас алкоголь употребляет. Ну периодами. Когда начинаешь потреблять побольше обычной дозы, ослабляется энергетика. Алкоголь пробивает поле твое, это очень хорошо видно на алкашных отливках-одна дырка свись там реально, решето. И цепляются черти. Начинают жрать и подбивать употреблять дальше. Вот)

Вeснa: Если должен родиться по варианту 1, то не было бы ДТП.?

Он должен был родиться. Придти к точке « родиться». Он к ней пришел. Как он к ней шел, по какому из путей- зависит не только от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы