Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Сава: А от каких факторов зависит сила материнской защиты?

От того, сколько у матери самой сил, от ее связи с ребёнком, от того, в каком состоянии сама мать

Бориста: Добрый день, уважаемый автор!
Очень интересно Вас читать как художественную книгу.

Добрый вечер, спасибо ☺️

Бориста: Возник вопрос, а имеет ли значение для походов на кладбище и совершения ритуалов был человек похоронен или кремирован?

Для ритуалов на кладбище( а чужих мертвых я к себе домой не зову), в целом, не принципиально, сжигают или хоронят физическое тело, а оно мне не нужно. Поэтому, в каком состоянии оно в земле- не принципиально. Часть тонкого плана просто привязана к месту с остатками физического тела. Поэтому и иду на могилу. Как в гости к ним.

Бориста: А вот как раз дома, где он прожил всю жизнь, я до сих пор как будто чувствую его запах, его голос, многие вещи о нём напоминают, и на душе становится тепло и светло, когда я приезжаю домой

Для родственников, допустимо покойный и дома поминать, позвать и поговорить. Я то хожу на чужие могилы для ритуалов. А свой Род могу и позвать к себе домой. Поэтому, то, что Вы дома его вспоминаете, поминаете.. вполне допустимо

Бориста: И не совсем понятно, как энергия живых может быть связана с мертвыми? И как на физическом уровне еда для живых может пригодиться умершим тоже не совсем понятно.

Конечно, мертвые не могут физически съесть пирожок или конфетку, или еще чего-то физическое. Им нужна энергетика. И энергетика живая. Как бы это не звучало, но для них мы являемся « немного едой», при любом раскладе.
Покупая или самостоятельно делая пирожок, мы тратить ресурсы( сходили на работу, потратили время и силы= получили зарплату; пошли в магазин, потратили деньги и время= получили пирожок; поехали на кладбище = оставили этот пирожок) т.е. на этот пирожок мы потратили много энергии, вложили в него свою энергию. И эту энергию забирают потом мертвые. Пирожок это просто для примера. Почему мы не можем просто отдать. Придти и пусть берут? Мертвые, есть мертвые, не надо их очеловечивать, они заберут столько, сколько смогут.
А именно условным пирожком, мы показываем и ставим ограничения. Вот столько я могу тебе отдать энергии за то-то. И больше с меня брать я не разрешаю. Это очень условно я описала, но надеюсь, понятно.

Бориста: Это тоже бесы, черти, одержимость чем-то или кем-то?

Нет, это просто энергетика людей. Состояние их энергетики и тонких тел. Плотность, качество, пробои в энергетике.

Ух, ты ж какая интересная тема! Спасибо, автор, за Ваше терпеливое объяснение и всем участницам за интересные вопросы и активность!
Раз уж речь про кладбища пошла, тоже задам вопрос в этом направлении.
После посещения кладбища на душе мир и покой, тихая грусть. Такое состояние благостное (пишу и даже как-то то не по себе). Кладбища мне интересны историей, биографиями захороненных, традициями погребения. Как я туда попадаю: экскурсии, дни поминовения близких, с соседкой могу по её просьбе поехать в поминальный день. То есть никогда не бываю там одна. С чем связано моё состояние после посещения? Насколько это это нормально? В свете техники безопасности на кладбище, как избежать нежелательных последствий после посещения кладбища?

Была на практике, там кормили род через костёр, огонь как портал между мирами выступал. В огонь бросали приготовленную пищу

БогиняМихална: Так все таки ангелы хранители есть или нет?

Вообще, как существа есть. Но что они у каждого- нет.

Ветка сирени: Т.е. ослабла у человека защита и у него подселилась сущность, которая делает из него запойного стажиста?

Не всегда. Сущности могут приходить к бесплатной еде. Люди и сами прекрасно справляются с разрушением своей жизни.

Елена-Прекрасная: А вот сколько раз человек должен жениться или выйти замуж,тоже определенно?

У Высших сил нет понятия брака, как у нас. Не существует штампов и паспортов. Штампы нужны людям.
Отношения да, тоже эти самые точки, но не все, будем говорить так, что только те, которые должны повлиять на нашу жизнь, иногда это даже « одноразовая встреча в клубе с продолжением ночью», а иногда и вполне серьезное.
Ну например, есть « точка встречи»…..«точка расхода»
Условно, встретилась девушка а наркоманом- абьюзером. Она прошла «точку встречи», дальше есть линии вероятности

1. Она бежит сломя голову от него через 3 дня
  2. Она становится созависимой и живет с ним 10 лет
  3. Она становится жертвой и живет с ним 6 лет
  4. Но по какому-бы пути она не пошла, она все равно придет к « точке расхода»

Freyaalgiz,

Ого.Т.Е есть человек,мы смотрим на него и если нам суждено расстаться мы видим сразу?А если все на кого мы смотрим есть с ними точка расхода,это о чём говорит?

Sonnenblume: После посещения кладбища на душе мир и покой, тихая грусть.

Здравствуйте. Грусть меня бы напрягала, подъедают Вас. Мир и покой? А не усталость и обессиливание, когда уже пофигу на все?

Я на кладбище бываю не часто - два раза в год. Возвращаюсь оттуда в состоянии умиротворения и лёгкой грусти. Но вот все вещи, в которых там была, сразу перестирываю. Даже верхнюю одежду. Не знаю, с чего это взяла. Вот прям чувствую физическую потребность все смыть. Читая вашу тему, поняла - все правильно делаю.

Freyaalgiz,

А что значит кармическая встреча и кармические отношения? Как понять, что встреча кармическая?

Leila: Была на практике, там кормили род через костёр, огонь как портал между мирами выступал. В огонь бросали приготовленную пищу

Делаю так 8 раз в год, на праздники Колеса Года. Выезжаю и развожу большие костры, кормлю свой Род и не только.

Елена-Прекрасная: Ого.Т.Е есть человек,мы смотрим на него и если нам суждено расстаться мы видим сразу?А если все на кого мы смотрим есть с ними точка расхода,это о чём говорит?

Что вероятнее всего Вы расстанетесь. Если вопрос о том, можно ли изменить « точку», можно. Ритуально это делается

Freyaalgiz,

Это Вы про приворот?

Булочка с изюмом: А что значит кармическая встреча и кармические отношения? Как понять, что встреча кармическая?

В моем мировоззрении кармы нет. И судьбы нет.

Ещё вопрос,а как понять какой мужчина именно нужен мне и тот ли находится рядом?

Елена-Прекрасная: Это Вы про приворот?

Точки же разные бывают, не только встреча Васи. Нет, приворот не поменяет « точку», потому что « точка расхода» уже пройдена обычно. Когда люди вместе, никто не бежит делать приворот. Они и так вместе.
Болезни, какие-то например страшные ДТП. Даже со смертью иногда можно договориться.

Елена-Прекрасная: Ещё вопрос,а как понять какой мужчина именно нужен мне и тот ли находится рядом?

По Вашему комфорту и впечатлениям. Не надо на карты или деньги перекладывать ответственность.Выбор всегда за Вами.

Нагадает Вам кто-нибудь лет на 20 старше, Толстого, лысого, абьюзера и нищего, скажет что это Ваша карма( крест, судьба) ( нужное подчеркнуть) и что? Пойдете свою судьбу искать?

Freyaalgiz: усталость и обессиливание,

вот это про меня. как и после церкви. поэтому не хожу. на кладбище мне физически плохо, потом могу проспать несколько часов. и все время чувствую себя виноватой, что очень редко хожу к дочери.

Freyaalgiz: Грусть меня бы напрягала, подъедают Вас. Мир и покой? А не усталость и обессиливание, когда уже пофигу на все?

Не обессиливание, не усталость. Это скорее светлое состояние, умиротворение с грустинкой, спокойствие на душе. Дайте советы по технике безопасности, пожалуйста.

мышкаЮля: вот это про меня. как и после церкви. поэтому не хожу. на кладбище мне физически плохо, потом могу проспать несколько часов.

Потому что тянут энергию покойники.

П.с. Я не понимаю, как тут работает лимит сообщений. Отвечу видимо завтра

Freyaalgiz: Отвечу видимо завтра

спасибо!

Freyaalgiz: Потому что тянут энергию покойники.

а есть способы защиты?

Sonnenblume: Дайте советы по технике безопасности, пожалуйста

Берите помины покойникам ( выпечка, сладкое, свечи можете зажигать), так « грустинку» можно снизить.
Не брать ничего на кладбище с могил, еду с покойниками не делим, стирать одежду после посещения и особое внимание уделить обуви( что бы кладбищенская земля не растаскивалась по квартире). Перед выходом можете в зеркало говорить( дома, в свое зеркало) « какая ухожу, такая и приду» ( что на Вас, в Вас никто не прицепится). Не погружаться в фото на могилах и истории жизни.

Freyaalgiz: Я не понимаю, как тут работает лимит сообщений.

Разве он есть у нас? Нет его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы