Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

мышкаЮля: а есть способы защиты?

Чуть выше написала. Я понимаю, что Вам сложно не погружаться. Но не зря есть день скорби. Это время на наши чувства и эмоции. Потом нужно идти дальше. Если дочь была крещеная, то заказывайте сорокаусты в церкви. С на могилу приносите вкусности. Перед посещением попросите мысленно( что она хочет), в магазине, к чему « руки потянутся» или самой захочется, то и берите.

Потолковый Лампонюх,

Для новых пользователей 3 сообщения в сутки. Но сегодня я смогла ответить только 1 человеку, дальше все, пишет, что лимит

Freyaalgiz,

Спасибо, автор!

Freyaalgiz,
Можете подсказать, как может быть такое, у одного отца родились два ребёнка в один день: в одно число, месяц, года естественно разные, один старше другой младше, младший ребёнок родился на 2 месяца раньше по положенному сроку, судьба, предопределение?

Freyaalgiz,

Автор, можно влезть в вашу тему, я далековато от всего этого, но все же… почему может так быть, что людям и вместе не живется и никак разорваться не получается, и точно известно, что никаких приворотов, может даже и хочется чтобы все кончилось, но вот тащит его назад.

yegaya: У меня у одного из сыновей при крещении была только крестная, а батюшка говорит, тогда я крестным буду.

А ребёнок с батюшкой общается, как с крестным? Если еще маленький и говорить-ходить не может, то поставлю вопрос по-другому. Это планируется делать? Ребёнка вооцерквлять?

Freyaalgiz: Чуть выше написала

спасибо, прочитала.

Freyaalgiz: Если дочь была крещеная, то заказывайте сорокаусты в церкви.

мне в церкви тоже плохо(( моя мама заказывает постоянно. а я часто мысленно с ней (с дочкой) разговариваю. или не стоит так делать?

Ripley: в одно число, месяц, года естественно разные, один старше другой младше, младший ребёнок родился на 2 месяца раньше по положенному сроку, судьба, предопределение?

Да кто ж его знает. Плохого в этом точно ничего нет.
У моей знакомой, брат и сестра. У всех троих ДР в один день и месяц. Все хорошо у всех.
Родились в срок правда.
Никакого негативного и ужасного у них нет. Но очень близкая эмоциональная связь и они очень дружные. Дети рождаются к счастью ежедневно. Мы просто шутим, что папа у моих знакомых ювелир. Негативного оттенка никакого в таких историях нет. Главное, детям блоки на эту тему не ставить. Ну типа один коленку разбил, у Вас же даты одинаковые и ты разобьешь, только и всего.

тыквазомбиштейн: почему может так быть, что людям и вместе не живется и никак разорваться не получается, и точно известно, что никаких приворотов,

Привычка, удобство, любовь ( иногда она бывает непонятная для других). Сходить к психологу и разобраться.

Freyaalgiz: Для новых пользователей 3 сообщения в сутки. Но сегодня я смогла ответить только 1 человеку, дальше все, пишет, что лимит

Ого)) мы тут по 20 лет сидим просто правил не знаем

Freyaalgiz: Часть тонкого плана просто привязана к месту с остатками физического тела.

А к месту смерти (недавней)?
У меня был период с ночными дежурствами, в одно из частей здания умер молодой парень (сердце), физически тяжело было там проходить, особенно ночью, в первое время. И еще подобные ощущения испытывала, когда проходила мимо кабинетов, где сидели годами и десятилетиями умершие старшие коллеги/руководство.

yegaya: Нами нет, не общается.

О том я и писала, что очень зависит, от того, что после ритуала.

Дальше не хочет цитироваться. Про сущность.

Кто Вам сказал, что все покойники прям добрые? Им ( тем, кто приходит), мягко скажем, немного чужда человечность. У них нет эмоций, у них есть свои потребности. Вот с агрессивными надо договариваться через « пирожок» на 1-2 страницу назад писала. Удовлетворите их потребность, они конечно « благодарны» в нашем понимании не будут, но и « разговаривать» станет легче. Разумеется, речь идет только о наших, Родовых покойниках. И самое главное, что надо помнить, что в Вашем доме- Ваши правила и никто их нарушать не смеет. Даже если этот дом построил покойный, то теперь у него другой дом. А этот- Ваш. Не хочет договариваться, выгоняем из дома и поминаем на кладбище/ в церкви/ во время кормления Рода.
Покойник не равно человек при жизни.
Они бывают агрессивными по разным причинам. Можно просить помощи у других в Роду, что бы помогли « угомонить». Агрессия бывает, когда человек « не понял», что умер. Внезапная смерть, например.

мышкаЮля: мне в церкви тоже плохо(( моя мама заказывает постоянно. а я часто мысленно с ней (с дочкой) разговариваю. или не стоит так делать?

Лучше поминать дома. Только ей отдельно прям покупать. Молоко, например и конфет с выпечкой.
На ночь оставляете дома. Конфеты под дерево, жидкости туда же, выпечку- птицам.
Мы должны жить для живых, я понимаю, какая это боль. Но мы не можем жить ради мертвых

а если земля с кладбища все же попала в дом? чем это грозит? особенно если много времени прошло уже?

Freyaalgiz: Никакого негативного и ужасного у них нет. Но очень близкая эмоциональная связь и они очень дружные.

Не, это не тот случай, дети от разных женщин, не общаются, не дружат между собой.

Freyaalgiz: Лучше поминать дома. Только ей отдельно прям покупать. Молоко, например и конфет с выпечкой.
На ночь оставляете дома. Конфеты под дерево, жидкости туда же, выпечку- птицам.

спасибо! а под дерево - за пределами своего двора? мы просто в своем доме живем, поэтому уточняю. и птицам - а домашним можно? или все же куда-то за двором?

Chamonix: А к месту смерти (недавней)?

От предпочтений покойного. Кто- то домой ходит, кто-то на работу. Они не привязаны к одной точке прям. Могут перемещаться. Они могут считать место своим и возвращаться туда.

мышкаЮля: а если земля с кладбища все же попала в дом? чем это грозит? особенно если много времени прошло уже?

Не так это страшно. Просто фонить будет. Сиды забирать. Это не порча и не проклятие. Просто тянуть энергию будет. Конечно может и покойник « по следам» придти, но это редкая история.
Все же ходят на кладбище когда- то, все на обуви притаскивают землю, не все сразу моют обувь и пол. Не ко всем ходят покойники и случается апокалипсис в жизни

Ripley: Не, это не тот случай, дети от разных женщин, не общаются, не дружат между собой

Хм, это интереснее. Может быть, теоретически, Родовая программа отца тогда. Урок будет повторяться, пока не будет усвоен. Тебе дали ситуацию, ты в ней « накосячил», на еще одну, только с уже дополнительными бонусами- разгребай. Теоретически и Род мог быть недоволен, что он «ушел» от первого ребёнка, вот таким образом отца и тыкнули, что «б не забывал» про первого.

Потолковый Лампонюх: подсвечивающую, цветов разных. У себя в зеркале смотрела, голубой цвет с фиолетовым немного)) И структуру пространства в виде потоков. Как в желе вокруг. Где-то вихри, где-то быстрое мерцание, горизонтальное и вертикальное…разное)на кладбище вообще интересно, видно было активные могилы

Как вы развили в себе данную способность?

Посоветуйте книгу по эзотерике и самопознанию.

мышкаЮля: а под дерево - за пределами своего двора? мы просто в своем доме живем, поэтому уточняю. и птицам - а домашним можно? или все же куда-то за двором?

За двором и не своим птицам . Вам надо отпустить энергию, а не держать у себя. Птицам самым обычным, голубям, синицам, каких увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы