Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz,
Неа

Елена-Прекрасная: Я от кофе месяц брала.

Выдержали с трудом? Я от кофе не возьму) Точно не выдержку. У меня оч. низкое давление бывает. Он мне для нормализации нужен)

Freyaalgiz: Это про жадность. Ну типа человек говорит: вот бы мне 100 млн, а объективно ему надо 12. А 88 он просто положит в банк, купит 5 квартир( не важно), что б было. За такое часто отбирают вообще все, что есть.

А как же всякие чиновники высокопоставленные? Им все больше надо. И не "прилетает".

Сава,

Тяжеловато было,то конфету с кофе дату,то ещё что-то.

Пируэта: сто и больше миллионов

Думаете они у них тоже от запросов в космос появились? И от простого « хочу». Я уже писала, что противник «смотреть на других». Вы не знаете их « путь», а видите только результат и обсуждать смысла нет.

Но на примере своей родственницы расскажу. Главврач и ведущий невролог одной из больниц мегаполиса. Доход ~500 в месяц ( честно, не знаю точно). Очень грамотный специалист. Очередь на консультацию примерно месяцев 7 у нее.
И тоже крики. Гиппотаму( да-да именно такое и орут) давала, обязана, должна и все такое.
Только никто не хочет подумать, сколько лет, денег и сил вложено в учебу. Чего-то никто из орущих не захотел оплатить ей стажировку в Китае или Питере. Все сама, все сама. И что бы это « сама» была возможность делать, она с самого начала санитаркой работала. Естественно, родители ее тоже помогали.

Хорошая ведь « судьба»? Никто не запрещает повторять на своих детях. Репетиторы за тонну денег- поступление в МЕД за тонну денег, ординатура, житье в больнице, работа за 50-70 тыс. Кредиты на новые обучения… и да, ей 43. Главврачом она стала в 42. А до этого она была просто неврологом.
Не вижу я желающих потратить 20+ лет своей жизни, что бы потом что-то иметь. И потратить это не «сидеть и ждать», а именно потратить.

Пируэта: кому надо , а кому нет?

Даже если всем раздать по миллиону, через месяц, миллионеров почти не будет. Потому что не все люди не умеют обращаться с деньгами.
Единственное, что точно могу сказать, у этих людей не лежат деньги « мертвым грузом» на счетах. Это болото, которое будет только забирать и никогда не даст.
Я не о « накопить на отпуск».

Я вот не готова 20+ лет жизни тратить на бесконечную учебу. Поэтому, я и не главврач.

Сава: И не "прилетает".

Так станьте чиновником. Отучитесь, будете так же. Если сможете.

А если серьезно, то… дети наркоманы-алкаши.
У них так себе смерти…. Прилетает, еще как.

Вот я о чем и говорю. Все увидели « чужие деньги» и дальше информация уже неинтересна. Я переодически просматриваю о некоторых ( все гуглится. И о детях, и о внуках с болезнями)

Freyaalgiz: Я переодически просматриваю о некоторых ( все гуглится. И о детях, и о внуках с болезнями

Неужели нет богатых счастливых людей?!) даже обидно за них.

Freyaalgiz: если серьезно, то… дети наркоманы-алкаши.

Это же не обязательно расплату за богатство

Пируэта: Неужели нет богатых счастливых людей?!

Есть конечно. Они очень много работают и от этого вполне обеспечены. И вполне счастливы. Никто не хочет обращать внимания на то, сколько они «пашут». Или делают вид, что не замечают. Замечают только итог.
Простой пример. Знакомый на стройке работает. Зарплата ~250 в месяц🤷‍♀️.
Офисный работник~60.
Но второй будет ныть и жаловаться, а первый устал ныть и пошел « пахать».

Не работает « на халяву».
Не все в принципе могут быть миллионерами ( возвращаемся к проработкам)

Freyaalgiz: Так станьте чиновником. Отучитесь, будете так же. Если сможете.

Не, я не претендую)) Просто интересно

Freyaalgiz: А если серьезно, то… дети наркоманы-алкаши

Вот это страшно, что отец например воровал, а дети расплачиваются

Freyaalgiz: У них так себе смерти

А как-то можно "легкую" смерть заслужить?

Freyaalgiz: Пришла « толпа мертвых».

Freyaalgiz: От людей, к которым приходили - тоже чувствуется запах смерти. Своеобразная печать на них, после таких встреча.

Т.е. получается, что это не совсем как бы и хорошо? Чем это чревато, если отпустить тот момент, что они могли прицепиться в результате каких-то действий на погосте, ну, или просто после посещения оного? У меня такое появилось именно после смерти бабушки, но вне зависимости была я на кладбище или нет, даже так скажу, без посещения кладбища вдруг в какой-то момент появилось и все. Запах ощущаю крайне редко, но метко...

Freyaalgiz: Даже если всем раздать по миллиону, через месяц, миллионеров почти не будет. Потому что не все люди не умеют обращаться с деньгами.

даже если люди выигрывают большую сумму. обычно в течении нескольких лет они возвращаются в свое "первоначальное" состояние.
статистика такая есть

Сава: дети расплачиваются

Дети часто именно на эти деньги и наркоманять.
Мы же тут все взрослые люди. Как в наследство квартиру от родителей получать, так толпа. Как « ответ» за родителей держать, так никто. Все сразу « не при делах»

Сава: заслужить

Большинство людей умирают « легко». При условии, что я работаю в достаточно « тяжелых» отделениях.
Я не могу написать это в публичном пространстве, но перед смертью, часто зовут священнослужителя, что бы пособороваться. Естественно, по возможности, даем время на разговоры без посторонних. Но бывает по-разному ( в палате еще пациенты и иногда надо сделать что-то « прям сейчас») и я невольно « наслушалась» о жизни некоторых… на триллер хватит, там аборты и « сдал в детдом» не стояли и рядом. Надо принять тот факт, что какие-то моменты жизни другого человека Вы можете не узнать никогда. Но если это мама-папа- бабушка-дедушка, то все равно кто-то это должен отработать будет.

Да мне кажется это не столько карма, как закономерные последствия.
Если детеныш избалован в нехорошем смысле. ему все позволяется, и за все отмазывают, то: " вырастет из сына свин, если сын свиненок"
ну и окружение не дремлет, на ту же наркоту подсаживают из благополучных семей т.к. с них есть что взять

Reboot или Ведьма Знает: Запах ощущаю крайне редко, но метко...

Посмотреть, что дальше будет.
Одно дело почувствовать в магазине( транспорте) от совершенно постороннего человека.

Если от близких и с последствиями, то ответ тот же. Приходили мертвые к кому-то.
Если от близких или просто дома без последствий. Кто- то ходит или приходит. Кто и зачем - спросить или посмотреть.
Мое мнение- покойники, даже Родовые, не должны ходить по дому, если я их не звала и у них не архиважное что-то. Мой дом для живых людей.

Freyaalgiz: то моменты жизни другого человека Вы можете не узнать никогда. Но если это мама-папа- бабушка-дедушка, то все равно кто-то это должен отработать будет.

а какие моменты тяжелые? Это когда бросают детей, престарелых родителей, аборты? Воровство, убийство, самоубийство?
А если человек выпивает не в меру? Или любит налево сходить? Это тоже очень тяжелый грех, который будут отрабатывать потомки?

Сава: грех

В моем мировоззрении нет греха.
Я не могу привести примеры потому что мне на это разрешение никто не давал. Но там есть истории еще хуже, чем в Ваших примерах.

Сава: престарелых родителей,

Мой ребёнок знает, что если у меня поедет кукуха, то меня надо сдать в дом престарелых или ПНИ. Я это желание выражаю в здравом уме. Это мое личное волеизъявление. И ему за это ни по каким « кармам» ничего не будет. Потому что так захотела я.

Но да, Ваши примеры, в целом, кто-то должен будет отработать.

Freyaalgiz: Ваши примеры, в целом, кто-то должен будет отработать.

А сам человек их может отработать? Ну, например в молодости выпивал, по клубам шатался. То за это его детям не "прилетит"?

Сава: А сам человек их может отработать?

Может конечно. Почему нет. Просто не все это хотят делать, «жизнь прошла, что ж теперь, помирать пора»
Знаю человека, который отрабатывает. Стройку и восстановление церквей спонсирует. Анонимно.
Чего по молодости наделал- не знаю. Но помощь там с 6 ноликами. Регулярная

Сава: выпивал, по клубам шатался

Уже не первый раз вижу про алкоголь. Даже в церкви он есть🤷‍♀️
Причем тут клубы? А если не клуб, а если танцы? А если стрип-пластика для себя любимой или своего избранника?
Какие- то уж крайности. Еще можно придумать « не кинул сосиску пришлой собаке», не подал у церкви, не перевел на лечение…

Здравствуйте, несколько лет с этим живу с вопросом может ли в этой истории присутствовать какое то воздействие темных сил посредством человека? История такая: у маленького ребенка приходящая была няня (работала по найму). Она одна оставалась в квартире с малышом. В один из дней няня без всяких комментариев не вышла на работу и на связь вообще, хотя ранее казалась мне очень ответственной,и если и были какие то задержки то обязательно предупреждала об этом. В этот же день я нахожу возле кроватки ребенка иглу для шитья. Смутило то, что сама игла была обожжена в середине. Как будто бы ее долго обжигали зажигалкой в середине. Никто в семье ничего подобного никогда не делал с иголками даже если предположить, что иголка просто случайно была забыта или утеряна. Через некоторое время совершенно здоровый ребенок очень серьезно заболел. Долго не могли поставить верный диагноз. В итоге перенесли сложнейшую операцию и чудом выжили. Скажите пожалуйста существуют ли какие то заговоры с обожжеными иглами и может ли тут иметь место какая то порча или негативное воздействие? Спасибо заранее за ваш ответ.

Не верю в эзотерику вообще .
Но есть вопросы без ответов.
Погружаешься в свои мысли , начинает работать фантазия и "картинку" видишь .до подрасткого возраста считала это просто играми подсознания "дежа вю" . Потом начала записывать такие "картинки " подробно в тетрадку. Отличия от мечтаний: яркая реалистичная ситуация испытываешь весь спектр эмоций. В течении короткого времени (год) сбываются на 100% . Списывала на жизненный опыт . Видела картинку как умру . Списала на повышенную способность к анализу . Вопрос 1 : почему эти картинки возникают с точки зрения ? Как от этого избавиться с т з эзотерики ? Мне это не интересно , не нужно и не хочу .
Лет 15 назад обращалась к "ясновидящей" ну там родственница была хорошей знакомой без прайса . Тоже говорила о многовариатности событий. Я, наверное , слишком внушаема, поэтому почувствовала как "сканируют" . Из ощущений провалы , потом возврат в реальность, снова провалы и опять . Так это себе объяснила . Про многовантность с вами согласна .
Вопрос 2 - когда сканируют как человек ощущает , что смотрят его , ну как описывают ?
Люди выживают в автокастрофах, с падения с 20 этажа , в авиакастрофах . Вопрос 3. Как это объясняет эзотерика ?

12345Abc: Скажите пожалуйста существуют ли какие то заговоры с обожжеными иглами и может ли тут иметь место какая то порча или негативное воздействие?

Здравствуйте. Существует конечно работа с иглами.
В данном случае это было сделано, как подклад. А уж, что именно там было ( какая программа). Переклад или наоборот стянуть чего хотели-вопрос.
Могли делать даже не конкретно на ребёнка, просто он как « самый уязвимый» принял удар .

12345Abc: игла была обожжена в середине

Ну да, ее держали над свечой ( над пламенем)

12345Abc: возле кроватки ребенка иглу для шитья

Обычно втыкают конечно( в ту же кровать, плинтуса, косяки). Но могла и вылететь.

Freyaalgiz,

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста если сейчас все хорошо с малышом нужно ли что то предпринимать чтоб снять это воздействие? Эту иглу кстати я тут же выкинула на улицу.

А вот такой вопрос: могут ли представители рода (мертвые) заступиться за несправедливо обиженного живого их потомка? Без просьбы с его стороны?

-Nana-: почему эти картинки возникают с точки зрения

Потому что открыто подсознание.

-Nana-: начала записывать

-Nana-: Как от этого избавиться с т з эзотерики ? Мне это не интересно , не нужно и не хочу .

Надо определиться. Записываете или избавиться.
Если избавиться, то « само пройдет», как перестанете уделять внимание. Вот совсем перестанете.
Но тут вопрос, не практиковали ли в Роду? Тогда надо отказываться ритуально.

-Nana-: когда сканируют как человек ощущает , что смотрят его , ну как описывают ?

Редко кто чувствует, что и хорошо. Как работать то))
Надо мне Васю посмотреть, а он уже в курсе, что его смотрят.
Мне пару раз всего говорили, что чувствуют, как « копаются» в их энергетике. По описанию, чувства на физическом уровне. Типа то ли трогают, то ли дышат в спину, то ли воздух ( как плотность) меняется и начинает давить и « колебаться»

-Nana-: Как это объясняет эзотерика ?

У всех по разному, но не эзотерических причин-меньше. Знаете почему алкаши имеют бОльшую выживаемость?
Они не напрягаются и не группируются. Их мышцы служат своеобразным буфером для костей. А большая часть людей, не пьяных, « доламываются» от своих же мышц.
Но кому-то просто « рано», поэтому они падали не « по прямой», а по деревьям например, что снизило их скорость и в итоге травмы.

Но в каждом конкретном случае- надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы