Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Автор, пожалуйста, не закрывайте тему! Читаю каждое Ваше сообщение и вопросы участников, очень интересно. Действительно считаю тему как полезный ликбез. И в голову не придёт личными просьбами эфир забивать. Вопросы общего понимания Вами безупречно отвечены, надеюсь на продолжение темы. Благодарю Вас!

Freyaalgiz,

Автор, "закройте" от кого получать письма, вам не будут писать. В настройках.

Тему не закрывайте.

TOD's: закройте" от кого получать письма,

Некоторые пишут с адекватными вопросами и мне не трудно ответить. А если оставить только для друзей, то адекватным тоже « закроется» возможность.
Просто игнорировать буду просьбы о контактах. Пока другого пути не вижу.

Мне на форуме комфортно и нравится, в бан не хочу.

Буду смотреть с 04.02, во второй своей теме.
Пожалуйста, внимательно читайте 1 пост☺️

П.с. уже жду хейтеров с их « зачем этА бесплатнА» и всё такое😁 уважаемые хейтеры, если Вы так не можете, я в этом не виновата.

Freyaalgiz,
Не закрывайте тему.
Я столько нового узнала и интересного.
Спасибо что рассказываете и понятно отвечаете на вопросы.
Иногда, хочется узнать, но не знаешь у кого спросить, в гугл конечно есть куча ответов, но они такие иногда разные, что можно просто запутаться.
А тут тему приятно читать и задумываться.
У меня бывало, что на кладбище ноги в траве путались, а здесь в теме прочитала и поняла и почему у меня усталость была. Знаю теперь что тот кусочек мне лучше обходить с другой стороны. Спасибо Вам за тему.

Автор, тема отличная ,я бы сказала просветительно - осветительная ( последнее, от слова подсвечивать информацию). Очень бы не хотелось, чтобы Вы её закрыли.

Записки из жизни практика…
кончилось молоко, сидишь ждешь нового😁
Утром, как и планировалось, водитель съездил за молоком от утренней дойки. Казалось бы, 2 трехлитровых банки😁
Из под коровки, почти парное. Но оказалось мало. Жду вечернюю дойку… Похоже так люди и становятся сельскими жителями😅
Мне надо больше молока🤭
Хоть свою корову на даче заводи🙈

Доброе утро. Проснулась и вспомнила про вашу тему.. Приснился сон. У меня как будто что то случилось и пришли утешить мои умершие мама и брат, и зовут с ними прогуляться.. Я реву и собираюсь с ними, но что то все время тормозит, то что то искать начинаю, а они как бы поторапливают и без меня не выходят из квартиры, а мне начинает хотеться,чтобы они вышли ,а я бы дверь закрыла.. И будильник прозвонил...
Так не хорошо сейчас.. Может и не по теме.. Но как понять какой именно сон несёт что то?
Или все это просто сны.. Дело в том что мои ушедшие близкие мне практически никогда не снятся, а тут сразу двое..И в таком ключе,увести хотят... Никогда такого во снах не было..

Takaya81: Дело в том что мои ушедшие близкие мне практически никогда не снятся, а тут сразу двое..И в таком ключе,увести хотят... Никогда такого во снах не было..

Здравствуйте. Если из вариантов:

Что-то не так в родовой системе
Неупокоенные
Предупреждают об опасности

Это вот вероятные варианты. Точнее-смотреть надо диагностикой.

Сообщением из лички навеянно…

Я искренне не понимаю, почему спрашивают у меня, а не у того, кто смотрел.

« мне сказали на мне…( любое нужное вставить), что мне делать?».
Почему этот вопрос не задают тем, кто сказал Вам?
Как я могу ответить по чужой диагностике?
Почему тот, кто смотрел не предложил варианты решения?

Ни один практик не будет работать по чужим диагностикам. Бегать от практика к практику затея очень сомнительная, у каждого свой метод работы, свой метод просмотров, а если тот, кто смотрел ошибся или что-то недосмотрел, о каком результате может быть речь? И как можно нести ответственность, если изначально « накосячил» кто-то другой? Диагностика это 80% успеха решения. После нее вопросов быть не должно.

Родовые истории.
Раз уж мы тут про Род. Как их выяснять

1. Проклятия
    это всегда цикличность, что бы думать, что на Роду проклятие должны быть основания.
    Смерть- не бабушка умерла в 87 лет, а за ней дедушка в 93… а много смертей тех, кому еще рано умирать.
    Схожесть случаев- умирают определенные люди, например только мужчины или все тонут
    Вымирание рода, ну например 3 сестры и все 3 без мужей и детей, а им уже 40+

Вот в таких случаях можно посмотреть на предмет проклятия

1. Отработки Рода
    Это не проклятия, а именно отработки. Кто-то должен отвечать за проступки предков. Бывает, что выбирают одного и на него « все шишки», бывает всем по чуть-чуть.
    Можно отрабатывать, можно не отрабатывать ( зависит от ситуации) отсюда и будут пути решения

2. Неупокоенные
    Они и с Родом, и нет. Род не принимает их к себе в полном смысле. Неупокоенными становятся по разным причинам. Не только суицид.
    Их однозначно только отправлять к Роду. Они никогда не будут помогать, будут только есть и мешать.

Диагностика Родовой системы- самая сложная и долгая, она занимает не один день даже, иногда даже 10. В ней надо просмотреть всех известных предков, каждого. Его « вклад», как +, так и -. Посмотреть, что он оставил живым, кому именно из живых, как это решить.
Потом надо покопать поглубже( из того, кого уже не знают) и посмотреть, что тянется оттуда и снова « связать» с конкретным живым, если есть что-то и опять посмотреть, как это можно решить.

Freyaalgiz: Проклятия
это всегда цикличность, что бы думать, что на Роду проклятие должны быть основания.
Смерть- не бабушка умерла в 87 лет, а за ней дедушка в 93… а много смертей тех, кому еще рано умирать.
Схожесть случаев- умирают определенные люди, например только мужчины или все тонут
Вымирание рода, ну например 3 сестры и все 3 без мужей и детей, а им уже 40+

У меня умерли все по папиной линии, кто имел их фамилию, папа,мама, брат, осталась я одна, у моих детей фамилия БМ, я свою никогда не меняла,сейчас задумалась, может зря... По их линии есть тётя,сестра папы,она сменила фамилию выйдя замуж опять же..
Ну вот и сон этот выше писала..чёт ещё страшнее чем дальше об этом думаю

Takaya81: чёт ещё страшнее

Хм, у папы только одна сестра? У Вашего деда не было родных братьев с одной фамилией? У них может дети есть.
Смена фамилии не вычеркивает людей из родовой системы😉
Она может поменять «судьбу»( общепринятое понятие) конкретного человека. Но не более.

Freyaalgiz: Хм, у папы только одна сестра?

Да,одна

Freyaalgiz: У Вашего деда не было родных братьев с одной фамилией?

На сколько мне известно,нет.

Freyaalgiz: Смена фамилии не вычеркивает людей из родовой системы😉

Получается от судьбы не убежишь)

Takaya81: судьбы не убежишь

В моем мировоззрение нет как такового понятия судьбы. Но смена фамилии не спасет от Родовых проклятий. Я вот о чем.
Смерти были непредсказуемы( извините за бестактность) или вполне логичны? Если второе, то нет, это не оно.
И если они были совсем разными, то тоже нет

Freyaalgiz: Если второе, то нет, это не оно.

Скорее второе. Все грешили употреблением алкоголя. Но как бы невольно задумываешься, почему они все ушли.. Ведь другие живут до старости..

Takaya81: алкоголя

Не хочу задавать совершенно бестактный вопрос в теме. Могу я задать его в личке?

Freyaalgiz: Могу я задать его в личке?

Да, конечно

У нас тоже странная закономерность - сыновья умирают раньше матерей. У прабабушек обоих, у бабушек двоих , у сестры. Как проклятье какое-то. Смерти у всех по разным причинам. Это может быть порча или ещё что-то такое?

Анна Великая: сыновья умирают раньше матерей.

Тут бы я вот покопалась.
Ни одного случая, когда было наоборот? Когда дети пережили своих родителей, у кого-то?
Похоже на Родовое, да. Вымирают мужчины… на это конечно должна быть причина.

Freyaalgiz,
У нас схожая ситуация с фамилией. Были 3 брата, их отец суицидник. Двое были пьющие (их уже нет в живых) , старший брат был женат, у жены отец суицидник и сын их тоже совершил суицид. С их фамилией осталось только 2 мужчин у одного дочь, второй категорически не хочет детей. У дочерей кто замужем - дети мальчики (соответственно фамилии мужей), кто не замужем у тех дети девочки. Надеюсь понятно написала.

Freyaalgiz,
Со стороны отца моей мамы: её дед умер от странной болезни лёгких, не дожив до 45 лет. Ее отец, вместе со своими братьями ( их было то ли трое, то ли четверо), умерли раньше своей матери, сам отец ее в 60 умер от рака. Бабушка около 90 прожила. Так же у её дочерей двое сыновей умерли молодыми.
Далее брат моей мамы умер в 45, его мать, моя бабушка прожила 78 . Мой брат жив, ему 39. Маме 60. У сестры сын умер в 14, муж бывший в 35. Мать мужа жива, ей около 80. Мой отец также умер раньше своей матери. Ему было 60, матери 84. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы