Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

По сути у нас из мужчин остались мой брат и его сын. Как будто по материнской линии идёт. Пока всё.

Анна Великая,

Если сейчас у кого-то есть беспокойство, то посмотреть, что это.
Возможно, что уже все закончилось, уже умерло определенное количество людей. И на последнем и закончилось.

Опасный возраст: сын их тоже совершил суицид

Суицидники сами по себе могут « тащить» за собой, без всяких проклятий. Просто они так «устроены»

Freyaalgiz,

Детей как то можно уберечь, чтоб "не утащили"?

Опасный возраст: чтоб "не утащили"?

Что бы решить вопрос, надо знать вопрос.
Т.е. что бы решать что-то, надо смотреть эту « задачку». Что там вообще происходит.
Нельзя дать «лечение» не зная « диагноз», что бы поставить « диагноз», надо « собрать анамнез»

Freyaalgiz: уже все закончилось

Вряд ли. Предпоследний умер в июне 2023, последний в сентябре 2024.

Анна Великая: Предпоследний умер в июне 2024, последний в сентябре 2024.

Это просто предположение. Подробнее надо смотреть и « копать», что в Роду и почему, как это останавливать или уже остановилось.

Freyaalgiz, наткнулась на пост (у Юлии М.), наглядно иллюстрирующий род ) попробуй разберись, кто из них делал ошибки в жизни и как это повлияло на твою судьбу ) и это ещё без тёток и дядек ))
И если они все встанут на твою защиту- это будет колоссально ))

Чтобы родиться на этот свет нам нужно 2 родителя.

Это число увеличивается в два раза каждое поколение, потому что у каждого родителя также по два родителя.

Вот как это выглядит:

4 бабушки и дедушки
8 прабабушек и дедушек
16 прабабушек и дедушек
32 тетра бабушка и дедушка
64 пента бабушка и дедушка
128 гекса бабушка и дедушка
256 гепта бабушка и дедушка
512 окта-бабушки и дедушки
1024 бабушки и дедушки
2048 бабушек и дедушек

Только для последних 11 поколений нам нужно 4094 бабушки и дедушки, и все это примерно за 300 лет до нашего рождения…

Сколько в этой цифре заключено человеческих судеб, характеров, жизненных побед и поражений.

И ведь каждый из них малой частью есть в каждом из нас…

Пируэта,

Именно поэтому и такие сроки, и ценник соответствующий. Чаще всего все до 3 поколения, редко когда до 5.. это я про умерших. Даже если сейчас живы 4 поколения.
Опять же

1. Зачем человек хочет узнать? Что он будет делать с этой информацией. Я возьму собирательный вариант. ПорчиПроклятияВсеПропало.
    Если просто ради узнать, то и лезть не надо, нет в этом смысла никакого, еще и я энергию двигать буду и может стать хуже. У человека ничего не изменится от того, что он просто узнал.
  2. Для кого он это хочет сделать?
    Только для себя- это один вариант, я и буду просматривать только этого человека, что у его братьев-сестер-детей- внуков я смотреть не буду. Я работаю только с ним.
    Для своих близких-другой вариант
  3. Что он хочет в итого?
    Что бы живые просто жили и обезопасить ныне живущих- да, такой вариант есть. Временная мера.
    Он хочет это убрать совсем/ проработать/ помочь Роду- опять другой вариант.

Такие вещи действительно очень сложные и я многих отговариваю, просто потому что они просто потратят много денег по сути- бесполезно.

Человеку от знания, что на нем что-то есть- не станет легче жить. Он еще и сам себя будет загонять дальше.
В Родовые проработки или программы можно лезть только с одной целью, если ты готов это закончить или исправить. Не твой брат троюродный, не дед 96 летний, а именно этот человек берет на себя такую ответственность.

Похоже я что-то упустила. Гадание по расположению кровати☺️
Может кто пользовался таким?🤔

Здравствуйте. Как у вас проигрывается луна на прогностику ? Особенно , если она закрывает триплет?

Postel,

Postel: прогностику

На что? На прогнозы?

Луна это всегда неучтенное и скрытое. Зависит от вопроса, например в отношениях ( любовные) это один скрывает от другого или же скрывает первого ( например, любовники/жены)
Если смотрим отношение просто, то подлость / обман
Если в негативе, то вполне возможно непрогляды или мороки, или закрытия. И трактуется естественно с остальными в связке

Однозначно эта карта требует дополнения и просмотра.
От контекста что смотрели изначально. Например, что скрывает Вася или что Вася замышляет.

Freyaalgiz,

Прогностика. Когда мы хотим знать , будут ли определенные события: поступлю, выучусь, позовут , пригласят. Итд

Postel: будут ли определенные события: поступлю, выучусь, позовут , пригласят.

Первый раз слышу это слово😁
Диагностика на период/событие/сферу и дальше по списку☺️

Postel: тоже

У меня где- то была похожая тема на просмотры и одна девушка пишет:
Я вызов сделала, посмотрите, объявится ли Вася в течении 7 дней?
Ну что сделал и забыл я даже упоминать не буду, а вот по диагностике ( уже честно не помню, что выпало), но примерно да, объявится, но пошлет🙈. Ей ответила в рамках ее вопроса, что « да, объявится»
Это частая история на самом деле, когда не готовят нормально « почву до». Через неделю она пишет, « вы все наврали, он послал меня, мы поругались». Но у нее не было вопроса о том, как пройдет все😁
Но в таких темах, что спросили- то и ответила.
На диагностику к себе и не беру вот такое « да/нет, будет/ не будет, скажет/ не скажет» только на форумах в таких темах.

Freyaalgiz,

Спасибо за ответ.Ниже поясню,что я вкладываю в эти слова
Диагностика- как относится директор , коллеги ко мне , клиенты. Что думает соседка обо мне . Никогда не узнаешь ,правду или нет карты показали или прочитал таролог.

Прогностика - от слова прогноз. Состоится встреча , получу права , дойдет посылка. Уж что в этой посылке будет , как ты ее дотащить собираешься - это другое .
Вот меня Луна интересует на прогностику , причем она закрывает триплет . Это же тоже что- то значит . В начале ,в середине или в конце она выпала .

Добрый день. Автор, огромное спасибо за тему!
Когда я была подростком, умерла моя бабушка. Часто снилась, мы с ней были очень близки, и вот в одну из наших бесед во сне я спросила кормят их там или нет. На что получила ответ: ну кому свечки ставят того и кормят. С тех пор я далекая от всего этого, всегда ставила свечи. Позже начала задумываться о роде, но так сложилось, что дальше дедушек и бабушки нет никакой информации ну кроме имен прадедов, раз отчество у дедов известно... И вот как то не могу выяснить информацию о роде, но как только я ставлю свечи проговаривая известные имена и добавляя, что и тех кого не знаю, но они также являются моим родом у меня начинает огнем гореть позвоночник. Возможно глупый вопрос, но почитав тему я подумала, не связано это с тем, они меня подъедают? С учётом, что я не знаю, кто и как умер?

Freyaalgiz: Она может поменять «судьбу»(

Здравствуйте, а как вы думаете стоит ли менять фамилию на девичью после развода? Или раз я в своей родовой системе и в системе БМ,то можно оставить?

Postel: Никогда не узнаешь ,правду

Для этого и нужна практика, что бы не было таких рассуждений о правде🤭
Вот, пример с вызовом. Смысл его делать, если позвонят и наорут. Для этого и надо посмотреть человека и подготовить почву «до».
А потом уже можно вызов делать.
По диагностике люди как раз и узнают, обманывают их или недоговаривают чего-то, или наоборот любят больше жизни, или первый шаг от них ждут. Или ситуацию посмотреть, что бы как раз ее исправить и не допустить.
Правда она в итоге в физическом мире проявляется.
Если клиенты плохо относятся, то они и ходить в итоге перестанут, а по диагностике можно посмотреть, что им не нравится и сделать потом так, что б не перестали 😉

«прогностика» это да/ нет, насколько я это поняла.
Я такое не смотрю обычно. Потому что ожидания и реальность могут не совпасть.

Например: получу я посылку?
Да.
Человек ее ждал сегодня, а придет она через 3 дня с задержкой.
А он воспринял «да, как и надо, в срок»
Или
Да
Но ее сначала в Африку отправили, потом на Камчатку, потом в Бразилию и в итоге вообще на деревню к дедушке и сказали ехать самому за ней. И он поехал, и получил. А там все ещё и разбитое оказалось.
Не информативно для меня такое.

Postel: закрывает триплет

Если коротко, что- то пойдёт не так/ неучтенные моменты. На каком моменте- надо смотреть дополнительно.

Все зависит от вопроса. Если например он : жена Васи знает, что у него любовница? И там шут, 7 кубков и Луна, то нет, не знает. Живёт в своем мирке и думает, что все хорошо. Эта информация надёжно скрыта от нее.
Или: любовница расскажет жене Васи и там Луна, то нет, не расскажет.

KatEm: можно оставить?

Если Вам с ней комфортно, то оставляйте. Ничего страшного нет.

Каэтана: они меня подъедают

Все покойники едят живых. Они не могут по другому существовать.

С одной стороны. Мы именно свечами ( булочками, молоком и т.д.) обозначаем сколько энергии мы готовы отдать. Я расписывала подробно. И наши Родовые ( нормальные) дают нам в ответ.
Неупокоенные, если они есть, ничего нам не дают и тормозов у них нет. Они будут есть пока могут есть.
В идеале- выяснить есть ли такие, потому что это могут и просто давать понять, что Вас слышат.

Второй вариант, кормить отдельно и посмотреть реакцию на известных и неизвестных. Может это на известных реакция и они просто слышат.

Завтра начинается новое обучение. Буду меньше времени проводить в теме, но появляться буду☺️
Для обучения ( не сейчас) нужны будут желающие на диагностику по разным сферам.
Буду эту информацию писать дополнительно в теме, что смотрим.
Диагностика бесплатная, делает ученик. Я пересматриваю. Но это будет в личных сообщениях ( большой объем+ надо будет фото)

Хотелось попробовать. Сыну тоже, он совершеннолетний, как раз в феврале 30 исполнится.Сферы любые интересны, как здоровье, личная жизнь и финансы, особенно по сыну

Freyaalgiz,

Я желающая на диагностику

Angelina2007,

Завтра только начало. 24 дня на проживание рун и уже после изготовления набора будет смотреть.
Ну чуть меньше, чем через месяц. Буду информировать тут☺️
У меня личный пунктик на качественных и адекватных диагностиках, что бы все было понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы