Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Подскажите пожалуйста, как подготовить колоду к гаданию, карты таро, может какой то ритуал нужен, чтоб они «обновились», чтоб карты начали показывать правдивую информацию?

Freyaalgiz,
Автор, позвольте напишу в вашей теме. Я так понимаю, данный вопрос возник в связи с моей новой темой про отработку колоды.

МадамВпальто: Подскажите пожалуйста, как подготовить колоду к гаданию, карты таро, может какой то ритуал нужен, чтоб они «обновились», чтоб карты начали показывать правдивую информацию?

Первое и самое важное, карты - это инструмент, они в любом случае будут показывать правдивую информацию. Важно правильно ее считать. Конкретно я, создав тему, имею намерение обкатать колоду, которую давно не брала в руки, прощупать, прочувствовать, никаких "знаков" надумывать себе не нужно. Некоторые чистят колоду, например в ту же соль кладут, я так не делаю, нет необходимости.

Reboot или Ведьма Знает: я так не делаю, нет необходимости.

И тут я Вас полностью поддерживаю. Говорит человек, а не карты.

МадамВпальто: «обновились», чтоб карты начали показывать правдивую информацию?

Для лучшего понимания только практика. Уставать и сбиваться может только человек😉

Reboot или Ведьма Знает: данный вопрос возник в связи с моей новой темой про отработку колоды.

Нет)
У меня тоже есть карты Таро и я иногда делаю себе и подругам расклады, но в последнее время стала замечать, что карты вообще говорят не то, даже элементарно карту дня вытягиваю и у меня совсем не то произошло, что карта показала. Ну и много разных примеров, поэтому карты уже не кротко месяцев пылятся в шкафу, не могу с ними работать, как будто обманывать начали.

МадамВпальто,

Не то может трактовать человек.
На рунах объясню. Мужчина зовет женщину на встречу, люди давно расстались.. мотивы:

Дагаз ( перемены)
Гебо ( партнерство, взаимоотношения)
Отал ( дом, семья)

И все очень здорово, и прям очень хочется сказать, что вот оно, отношения будут у них, семья..
Но нет. Именно в этом случае надо решить имущественный вопрос. Для этого нужны перемены ( юридические), в их партнерстве ( общем владении), недвижимости (дома).
А хотелось по-другому, но чуда не случилось.

Молоток же не может « неправильно» гвозди забивать? Карты так же. Бывают сложности, когда есть личная эмоциональная втравленность в ситуацию.
Попробуйте посмотреть посторонних, на кого Вам в целом все равно.
С картой дня можете пример из последнего привести? Попробую объяснить на ней.

МадамВпальто: но в последнее время стала замечать, что карты вообще говорят не то, даже элементарно карту дня вытягиваю и у меня совсем не то произошло, что карта показала.

У меня точно так же бывает, тоже причину не понимаю
Не вспомню сейчас конкретный пример, но вот так.

Добрый день!
Автор, а вы писали,что не используете мат.
А почему?Как вообще отноститесь к этому?
Как относитесь к празднованию масленницы?
Все эти сжигания чучел, понятно, что это от язычества.
Но как-то каждый год попадаются в интернете неприятные кадры этого дня типа переодевания в каких-то чертей итд, что веет сатанизмом каким-то.

The high priestess: У меня точно так же бывает, тоже причину не понимаю

У меня так бывает при гадании без отстраненности.
Если отстраниться, то ответ более менее соответствует действительности.

Вот пример:
Отношения в паре на сегодня:
3 жезлов, 6 жезлов, башня.
Трактуется как "за что боролись, на то и напоролись".

Живчик: вы писали,что не используете мат

Практически не ругаюсь. Отношусь нейтрально. Я нахожу другие слова для выражения мыслей.

Живчик: типа переодевания в каких-то чертей итд, что веет сатанизмом каким-то.

Ни разу не видела. Ну и опять же.. Масленица это языческий праздник, отношусь прекрасно. Как и ко всем праздникам. Ходили на гуляния, все стандартно: чучело, лошади, артисты на ходулях, инсталляции с самоварами, печами, баранками.. чертей не видела. Это надо спросить у того, кто переодевается. Я именно о масленице. Я же не могу отвечать за других людей, может от нечего делать, а может это какой новый тренд🤷‍♀️

COBA: Трактуется как "за что боролись, на то и напоролись".

А кем трактуется?

Freyaalgiz: Не то может трактовать человек.

Я с вами согласна)

Freyaalgiz: С картой дня можете пример из последнего привести?

Пример привести не могу, два месяца назад брала карты в руки, даю им отдохнуть))
Кстати, когда мне было 14-16 лет я много гадала на игральных картах, хорошо получалось)), но иногда что то шло не так и у нас была примета, если на колоде посидит нецелованная девушка, то карты начнут говорить правду. Либо поспать (положить под подушку колоду) на ней нецелованной и тоже все гуд ))

МадамВпальто: но иногда что то шло не так и у нас была примета, если на колоде посидит нецелованная девушка, то карты начнут говорить правду

Было да)

meГера: А кем трактуется?

Мной.
А что не так?

МадамВпальто: если на колоде посидит нецелованная девушка, то карты начнут говорить правду. Либо поспать (положить под подушку колоду) на ней нецелованной и тоже все гуд ))

Это нужно для настройки практика😉
Вот он « поставил этот пункт» о сидениях на картах и для него это своеобразный « ключ» к работе. Имеет место быть.

COBA: А что не так?

Все так. Я по-другому вижу эту комбинацию, просто.

meГера: . Я по-другому вижу эту комбинацию, просто.

Я тоже её вижу более расширенно. Написала тут для примера кратко самую суть.

А вы как видите?

COBA,
Кратко не получится и не хотелось бы спамить в теме автора. Просто по другому. Ну и не исключаю, что мы по-разному понимаем фразу

COBA: "за что боролись, на то и напоролись"

применительно к отношениям.
В вашем случае комбинация проигралась так как вы ее трактовали?

meГера: не хотелось бы спамить в теме автор

Автор сама просила пример.

Я не знаю, как проигралась ситуация. Отношения не мои, при встрече спрошу.

Могу сказать, что в тех отношениях присутствует давление, слишком активные действия одной из сторон, которые только во вред.

Freyaalgiz: Их не так много

Т.е. НИЧЕГО не происходит со 100% вероятностью.
Все гадания, расклады и т.д - бессмыслены. Всё может измениться в следущую минуту. Да?

Goblin`sQueen: а итоговую не доставали карт

Сейчас достала. Девятка мечей

Goblin`sQueen: у сигнификатора огромный страх потери, прямо до паники.

Это не мои отношения. Разложила на них для чистоты эксперимента.

На сколько мне известно, в паре конфликт интересов. Одной из сторон жаль потраченных вложений, хочется компенсации, если не материальной, то моральной из-за чего идёт давление и выбивание.

Вeснa,

Я это объясняла на прошлой или 2 страницы назад. Будущее вариативно. Но если человек уже находится на какой- то линии вероятности и там уже есть какие-то события. От того как он себя поведет в этом событии зависит и дальнейшая жизнь.

Freyaalgiz: Будущее вариативно.

Freyaalgiz: От того как он себя поведет в этом событии зависит и дальнейшая жизнь.

Ну я про это и говорю. Вот сделали расклад. И всё вроде так и получается, но вдруг человек решил перейти через дорогу не по переходу, как делал всегда, а в другом месте. И всё... дальнейшие события изменились. Или не изменились..
Когда то, очень много лет назад, мне и подружке гадали. У меня сбылось на 100%, а у нее вроде на тот момент тоже вероятность 100%, а потом всё стало по другому. Хотя я вот сейчас думаю: у меня была длинная программа и растянулась на много лет. А у нее короткая: быстро прошли события и началась другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы