Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Здесь и сейчас: Церковную свечу, как и огарок от нее, в мусор выбрасывать нельзя, их относят в храм.

Ага, после «колдовства», которое запрещает церковь. Именно туда и нести😁
Ну критическое мышление где?
Я даю в теме только безопасное и что точно не сделает хуже.
Просто восковые ( чисто восковые) свечи найти не просто, даже не во всех церквях они такие.. бизнес, ничего личного. Но в церкви найти шансы выше.

Простите конечно, но в некоторых ритуалах… церковные свечи перевернутые используют.. чернокнижных ритуалах… тоже их в церковь?

То, что дала я, не имеет обращения ни к каким силам, поэтому на перекресток или кладбище нести не имеет смысла… прикапывать? Так там надо и с землей « договариваться», а это чуть другой уровень. Тут на личной силе, что бы человек понял есть что-то или нет. Только и всего.

Море зовет: Подскажите, а от чего может зависеть, что все гадания, предсказания, у человека происходят с точностью на оборот?

1. Неправильные вопросы.
  2. Вариативность будущего ( не учитывая ключевые точки)
  3. Выбор всегда за человеком.

Есть ключевые точки, рождение.., смерть… но от выбора человека зависит, сколько он будет идти до точки.
Вот есть Оля, она любит Васю, Вася психопат и варианты развития

1. Оля ВЫБИРАЕТ жить с Васей, Вася убивает ее через год.
  2. Оля бежит роняя тапки и разводится, но остается жить в соседнем дворе и они встретились через 3 года, он ее зарезал на улице
  3. Оля разводится, переезжает и живет до 80 лет.

Во всех случаях она придет к точке « смерть» каким образом и как быстро- зависит от ее выбора.

Здесь и сейчас: Православную церкувную свечу в принципе нельщя исполбзовать для

Даже я знаю, что можно, а в некоторых случаях и нужно)))условие такое))

Здесь и сейчас: не от Бога

Не от какого? Про какого Бога речь?
Зевс, Тор, Чернобог это не Боги? Или есть только один, « правильный Бог»?

Здесь и сейчас: и имеют на это право,

Вот. Я ж и написала, что на экзорцизм имеют право только несколько человек в России ( я про христианство). И ни в каких свиней их там тоже не переселяют. Там ( очень условно) принцип работы с кладбищем. Там жрец имеет ПРАВО отойти от Бога, что бы с сущностью разговаривать. Поэтому это и не могут делать все подряд люди и даже священнослужители. Да, священнослужитель временно переходит на « темную сторону» и ему это позволено.

Здесь и сейчас: В исключительнвх случаях Таинство Крещения может совершить миряни

Какие?
Знающие молитвы, подготовившиеся к этому по-правильному, знающие, как воду освятить, знающие молитвы, знающие ритуал…могут. Исключительные случаи и я не знаю ни одного в реальности. Хотя мое хобби это по деревушкам ездить и собирать истории

Здесь и сейчас: Православную церкувную свечу в принципе нельщя исполбзовать для

Можно, в другой традиции можно и НУЖНО.

О каких последствиях речь? Вы я так понимаю знаете?))) мне не надо про сказочки от христианства. Практикую 17-й год. Жива, здорова, все хорошо. Мой учитель, « лютый чернокнижник» ( простите за сленг, но и иконы рубил, и кресты переворачивал), дожил до старого деда. Дети были, здоровье было, выглядел лет на 20 моложе, умирал 3 дня тяжело, но никому не был обузой. За день слег, через 3 дня с моего пинка родственники дали добро на « отпуск». Слег одним днем.
Я не работаю с простите умственно-отсталыми… человек приходя к практику… Как минимум осознает, что это не церковь.
Я не работаю через молитвы и об этом естественно говорю, а дальше, человек выбирает. И не со всеми у меня сходятся взгляды. И да, я говорю честно… поивороты это порча, лечение мужика ( я не занимаюсь, но объясняю) от алкоголизма, если он сам не ВОЛЕИЗЪЯВЛЯЛСЯ это тоже деструктив. Прям подробно и со всему ужасами все объясняю. На порчельное ( кроме исключительных случаев типа смерти детей) всегда «выпиннываю» думать на неделю, что бы эмоции утихли и мы вели диалог осознанно.

Здесь и сейчас: А что такого делают боги

В свиней чертей загоняли, а мы так не можем. Молнии метали, а мы так не можем. Забирают в “ мир иной», а мы так не можем.

Здесь и сейчас: Толкование Священного Писания,

И большинство их не знают. И они больше всех любят учить…
Я действительно несколько лет отходила в воскресную школу ( да, без крещения можно), я читала писания, я «приставала» с вопросами, я знаю старославянский и легко ( бегло) читаю почти всегда ( бывают исключительные случаи, когда непонятно, но я узнаю), я знаю, как отсчитывается дата Пасхи и почему Крестный ход идет против солнца, я понимаю когда есть земные поклоны и почему и как пишутся иконы, зачем в реальности нужны посты и почему люди на Таинствах едят плоть и пьют кровь.
Вы хотите продолжить дискуссию?

Споры о черном и белом можно вести бесконечно.
Мой путь быть честной перед собой в первую очередь и понимать, что у всего 2 стороны медали… не отделять черное, не чернить белое и называть вещи своими именами. Проще прятать голову в песок и оправдать, но не мой путь.
Мы все разные и это нормально.

Сегодня большинство славят Ярилу ( хотят они это признавать или нет) и это не помешает им пойти в церковь на Пасху. И нет, это не сделает их плохими людьми.

С праздником. Мира, достатка и благополучия!

Freyaalgiz: от выбора человека зависит, сколько он будет идти до точки.

Freyaalgiz: как быстро- зависит от ее выбора.

Я несколько раз в теме прочитала, что вы считаете что дата смерти человека не предопределена.
Но вот например и Ванга и Мессинг знали дату смерти своих близких и свою, но изменить ничего не могли.
Вы привели пример про вариантативность: т е пррдолжительность жизни зависит от поведения. А как же тогда случайность? ( гибель в ДТП или на СВО), или шел человекпо улице и упал замертво ( тромб или сердце)

Mila_sh: утрируете мои ответы так как удобно вам

Нет. Я Вам прислала скрин. Вы утверждали, что опухоль можно растворить, что именно Вы написали, то я и процитировала. В моей теме нет место таким методам.
Ранее, Вы занялись запугиванием о том, что если ребёнок увидел сущность, то все… и Вас не смутило, что все детки видят. И это нормально. Видеть. И это не дает ужасных последствий.
Вы тогда же мне не ответили, что должен осознать Вася и проработать, если на него соседка привороты лепит, а он примерный семьянин?

Я попросила Вас экологично удалиться из моей темы со своей ересью. Зачем Вы снова пришли? Клиентов нет? Запугивать?
Вы не можете объяснить свои методы. Я вот могу🤷‍♀️
И нет, Ваши ( именно Ваши) методы по тому, что Вы описали- работать не могут. Это против законов физики и энергетики.
Доступно теперь ответила на Ваш вопрос?

Вeснa: Ванга и Мессинг

Но при этом… она не была озвучена заранее.
Понимаете, даже со смертью можно иногда договориться. Когда наступит эта точка зависит от линий вероятности. За несколько дней до смерти я ее чувствую. Специфичный запах от человека. Например в магазине. Но все эти случаи не « внезапность». Болезнь, например, пусть и недиагностированная. Человек ВЫБРАЛ не следить за здоровьем, отмахивался от наставления родственников сходить к врачу и т.д. И вот человек своим поведением выбрал ту линию, которая за год привела его к этой точки

Вeснa: случайность

Потому что наши линии вероятности всегда пересекаются с другими… тромб это тоже не случайность он же не в секунду образовался. Обследовался бы человек, возможно нашли бы и удалили.

Freyaalgiz: Здравствуйте . Спасибо за ответ. Буду пробовать.

Freyaalgiz: даже со смертью можно иногда договориться

Вряд ли у обычного человека это получится. Хотя иногда слышала что говорили " отмолила". А может это еще не время ухода было. Просто бывает: ДТП и из 4х человек - один погибает, или наоборот. Из 4х - один выживший.

Вeснa: Вряд ли у обычного человека

Для этого нужны знания, разумеется.
Не все же могут аппендицит вырезать так, что бы человек выжил. Но для меня это самое сложное что я делала. Делала для близких, единожды. Для посторонних людей не буду ни за сколько. Это действительно тяжело и сложно. Я думала сама после этого помру.
Надеюсь, больше мне это не понадобится. Бабушку пожилую не стала бы тащить и вероятнее всего человека средних лет - тоже ( 40+). И я не о своих « семь пядей во лбу», а о том, что к счастью не все и не к всех «работает». Иначе бы все уже всех прокляли и человечество вымерло

Freyaalgiz,

Автор,все равно не понимаю тогда,а как делают расклады если все поменяться может?Ну вот сделали расклад,а она не сбылся,если все вариативно,значит нет смысла их делать?

Звезда Прекрасная: а как делают расклады если все поменяться может

Смотря какие.

Например, смотрю отношения М к Ж испытывает теплые чувства и все у них хорошо. Смотрю на 3 месяца например. Перспектива развития отношений у них отличная. Но Ж встретила другого М и ушла к нему ( свобода выбора), при этом первый М, все 3 месяца испытывал к ней теплые чувства.
Или

В течении 3 месяцев будут конфликты, потому что Ж узнает то, что от нее скрыто, для сохранения отношений надо Ж вести себя так и так. Ж выбирает себя вести по-другому.

Или
Перспектива на 3 месяца - отличная, а через 6 мес расставание, Ж решает закончить раньше, но 3 месяца могла бы жить в комфортных отношениях.

Проблема в том, что многие пытаются переложить ответственность за свой выбор на инструмент.

Пример на физическом уровне:
Купили молоток, гвозди и доски.
Забили гвоздь и доска треснула. Кто виноват? Молоток? Что человек не спросил у консультанта, какие гвозди нужны к такому виду дерева?
Или
Консультант сказал, что для качественной работы возьмите молоток побольше и вот такие гвозди, но человек по своим причинам сделал другой выбор. Кто виноват? Консультант или опять не тот молоток?

Второй момент это когда неправильно спрашивают. Многие люди не умеют формулировать вопросы ( мою тему посмотрите вторую) вот Вам пример. Это из разряда « буду ли я счастлива». А что такое счастье-сказать не могут. Для кого-то это миллионер, для кого-то появление детей, а для кого-то что бы хлеб хотя бы дома был.

Переводя на физический уровень:
Пришел человек в магазин и говорит, дайте плитку и раствор, мне надо на пол, ему дали. Для внутренних работ. А оказалось, что не на пол, а на землю надо и не для внутренних, а для наружных. Человек не может формулировать свой вопрос корректно.

Я не смотрю такие вопросы… про «Щастье» и с какими пуговицами будет мужчина. Не смотрю да/нет. Потому что бывает « да, но через ж..у» и оно так никому не надо. А когда « докапываешь» « а как сделать, что бы « да, но нормальным путем», кто мешает нормальному пути и т.д» у человека есть максимальное кол-во вариантов для выбора и понимание итога своего выбора. Но выбор всегда за человеком. И тогда это « сбывается» ( назовем это так)

С есть еще и ключевые точки. Типа беременности. Вот человек уже « вышел» на ту линию вероятности, которая приведет его к беременности за год. Или вышел на другую, в которой беременность будет через 5 лет. В обоих случаях она будет, но при просмотре например на 6 месяцев в первом случае ответ о наступлении беременности будет положительным, а во втором отрицательным. Опять же.. беременность это не равно рождению ребёнка. Опять к четкости формулировки вопросов. Это 2 разных вопроса.

А как узнать какие у человека есть ключевые точки (ну кроме смерти. естественно)?

Тимофейка: как узнать какие у человека есть ключевые точки (ну кроме смерти. естественно)

Их не так много.
Рождение
Брак
Развод
Дети
Смерть

Могут добавляться индивидуально аварии с какой-нибудь клинической смертью или ситуации координально меняющие человека. Например, потеря конечности.

Наверное поточнее астрологи/ нумерологи это составляют. Доп.точки тоже формируются во время жизни. И их можно вообще обойти. Стандартные выше. 100% у всех это рождение и смерть, стандартные у большинства. Их же тоже можно поменять, они и сами иногда сдвигаются/ видоизменяются. Например у женщины не один ребёнок, а двойня, потому что ее линия вероятности о зачатии, совпала с человеком, у которого в линии вероятности двойня. И ее «точка» видоизменилась с одного ребёнка на 2.

Я же не «верю» в судьбу. Можно просто сесть и ждать ключевую точку в 48 лет, когда женщина выйдет замуж, а я за то, что бы менять такое😉
Проработали энергетику и вот, точка сместилась на 27 лет например…
Но опять же, вот брак и развод… ну нет такого понятия у Высших сил, как юридические документы и штампы.
Развод может подразумевать под собой и временное расставание людей, и смерть одного из них.
А брак это не всегда свадьба, некоторые живут всю жизнь без штампа и считаются семьей.
Дети, тоже такой вопрос. Есть вот беременность, а женщина не захотела в данный момент ребёнка. Точку беременности она прошла и « точку родов» сместила. Понятно, что прерывание беременности это не совсем ( мягко сказать) роды, но в целом прошла. Или она вообще даже и не поняла, что была беременность и выкидыш ( да, такое бывает), но опять же она это прошла осознавая или нет.

Добрый день!
Автор,спасибо за тему.
У меня такой вопрос:
С каким запросом есть смысл обращаться к практику.
Если исключить то, что со здоровьем не все работают,к тому же вы адекватно обьяснили,что в тяжелых заболеваниях медицина может больше чем эзотерика
-приворот-это зло, не любовь.
Улучшение материального положения?
Тоже вы обьясняли,что с неба деньги не упадут, или так упадут, что лучше б их не было.
Что тогда просят люди , за что готовы платить?
-карьера?Устроиться на работу мечты?
-денежный поток?
-достижение какой-то конкретной материальной цели (выигрыш 50 млн, что то такое)?
-душевное равновесие и гармония?
Но тоже в 1 очередь рекомендуете к психологам.
Родовые программы-не так часты,исходя из прочитанного здесь
Наказать обидчика?
Или есть еще варианты,может которые я не учла.
Еще интересно: излечение от алкоголизма при желании самого пьяницы-с этим вы работаете?
Это легкий случай или нет?или все по разному?

Еще не очень корректный вопрос,прошу прощения заранее.
А зачем вы продолжаете работать в медицине,если другой своей деятельностью можете заработать намного больше?
Учитывая,что медицина очень тяжела и не очень высокооплачиваема?

Живчик: зачем вы продолжаете работать в медицине

Начну с этого вопроса. Мне нравится медицина. Я не знаю, что может быть лучше ощущения, что я лучше, умнее и еще как угодно смерти😉
Когда вот человек уже решил, что пора, а мы, медики, решили по-другому. Я не смогла придумать замену этому. Медицина это про любовь, а на про деньги, работаю даже не на ставку, а просто в удовольствие.

Живчик: приворот-это зло, не любовь

Но это же не отменяет того, что его хотят. Кроме приворотов из-за большой и чистой любви еще и просто из-за мести есть, отвороты есть, есть гармонизации, есть просто налаживание личной жизни ( создание благоприятных условий для знакомства или отношений)

Живчик: Улучшение материального положения

Да. С неба не упадут, а вот конкурентов можно сделать менее заметными для развития бизнеса, можно продвижение по карьере, можно на поиск работы, можно «попасть» на желаемое место.
Но естественно при этом человек будет больше трудиться. Ну либо увеличивать штат и платить им.

Живчик: душевное равновесие и гармония

Мне нужна конкретика. Это не запросы.

Живчик: выигрыш 50 млн

Не работает. Даже не так… работает, но этим же чемоданом с деньгами и прибьет.

Живчик: при желании самого пьяницы-с этим вы работаете?

Я вообще не работаю с болезнями ни в каком виде и детьми ни в каком формате. Естественно, с беременными тоже. Моя энергетика быстрее их добьет.

Вот именно «тенденция» последних пары лет это действительно работа с Родом, балансировка себя и обучение. Это то, что стали чаще спрашивать, по сравнению с « раньше»

Но самое частое это все же:
Любятина
Деньги/ карьера
Порчи другие.

Опять же. И лечить что-то можно, и мертвых на поболтать звать, и крадники с подселениями делать. Просто этим не занимаюсь я.

Спасибо за ответ.
Очень нравится вас читать,вы так понятно и адекватно пишете,четко выражаете мысли.
То есть алкоголизм вы рассматриваете как болезнь, также,как и офиц.медицина
Но ведь наркология-именно та область, где меньше всего процент излечения,ремиссии, да и вообще со всеми методами лечения по эффективности можно очень поспорить, кроме антидепрессантов, но это если алкоголизация-именно как следствие депрессии.
Я почему-то думала,что именно эта болезнь лечится не только традиционными методами.
А гармонизация отношений действительно существует?
Это не приворот и не "рекламный ход,"?

Живчик: как и офиц.

Я же медик и я против шизотерики… Увы, иногда люди теряют слишком много времени…
Но я знаю случаи « отпаивания травками» и человека воротило от алкоголя.
Случай трагекомичный, друзья семьи родителей ( 65+ лет):
Мужика дед « закодировал» травками, сказал, что как захочет « раскодироваться», пусть приезжает, он ему других травок заварит…
Прошло лет 15, мужик решил « раскодироваться», а дед помер… пьет пиво безалкогольное теперь( лет 15 тоже), что это было сказать не могу. Может и правда дед заговорил травки, а может и шепнул чего и напугал. Но результат есть.

Живчик: гармонизация отношений действительно существует?

Существует. Это работает только на имеющиеся отношения, без других магических воздействий. Убираются обиды, блоки… добавляется « перчик» в отношения ( это зависит от того, чем связаны люди, туда и добавляют огня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы