Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Здравствуйте, а есть ритуалы, как снять или облегчить душевную боль?

Звезда Прекрасная: какие-нибудь сегодня будете делать ритуалы?

Конечно делала, как и на любой праздник колеса года. И сегодня еще осталось что поделать☺️

Скольдик: как снять или облегчить душевную боль?

У всего есть причина.
Душевная боль от потери и от невзаимный любви это разные вещи и рекомендации будут разными.

Но все проходит через самодисциплину в т.ч.

Freyaalgiz,

Может нам что-нибудь посоветуете?

Звезда Прекрасная,

Из бытового, на все праздники колеса года- почистить мысли, тело, дом и окружение. Покормить ( помянуть) предков.

mamulka-Т: есть ли влияние этого, я не знаю.

И я не знаю.

mamulka-Т: в носок

Особенно про это😁
Носок- то б/у был?

mamulka-Т: завернуть в тряпочку

Это не отменяет мой вопрос.
И он принципиально важен. Вот именно поэтому, я не даю свои обряды никому в общий доступ. Потому что носок и тряпочка это разные вещи.

Гребень и зеркало обычно стяги/ крадники/ порчи на красоту. Как символизм. Но не в Вашем случае, вероятно. Ваш переделанный косой и кривой ритуал никак бы не помог. Значит и не было ничего. Ну либо там сделали так же криво-косо и ничего опять таки не было.
Что бы стяг/ крадник работали, должно быть ЧТО тянуть. Т.е. у объекта воздействия дела могут идти нормально. Без стяга были бы отлично. Но это тоже временно.
Порчи работают по-другому.

Ну и совет, раз уж беретесь играть в магию, то тряпочка означает тряпочка, причем купленная именно для этого, без сдачи, молча. А не канал привязки за счет б/у ( ношенной вещи).
Это просто совет, дальше уже каждый сам решает.

Но если Вас ничего не беспокоит и все хорошо, то значит, все хорошо🤷‍♀️

mamulka-Т: Может

Может. Я ж написала, что символизм зеркала и расчески / гребня это про красоту.
Про игры, ну Вы же прочитали про ткань, но решили, что « и так сойдет».
Зеркала вещь сложная. Действительно сложная. Там можно что угодно наделать. От разбиваешь и усиливаешь, до « смотришься и отдаешь» и лежит, а оно тянет.

Но все имеет « срок годности». Вполне возможно, что все что можно было, уже взяли, а может и совпадение. Дочь же в итоге замужем.

Freyaalgiz,
Спасибо!

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, а как находят практиков,которые могут помочь с проблемой?
Не на авито же,не по обьявлениям?
Как понять,что человек не шарлатан?

Живчик: а как находят практиков

Чаще всего: случайно или по рекомендации.

Живчик: Как понять,что человек не шарлатан

1. Все начинается с диагностики. Всегда. Ни один нормальный практик не будет работать по чужим диагностикам. После нее не должно быть вопросов.
  2. Вам должно быть понятно, что говорит практик. Много терминов не равно качеству.
  3. Никаких запугиваний. Ну например, есть деструктив на человеке. Никаких « срочнА снимать, иначе все». Практик обозначил, что есть то-то и то-то, сделал то-то, на такую-то сферу, такими-то методами. Можно убрать такими-то методами. Ну и все, что делать или не делать с этой информацией- решать человеку. Практику без разницы, кто и как живет и будет жить.
  4. Практик обозначит методы работы. Расскажет « план» работы. Объяснит правила ( да, они бывают при некоторых работах)
  5. Фаза луны. Большинство традиций привязаны к фазам луны. Руны работают вне зависимости.
    Но например, если говорят « давай отливать воском», а луна растущая….ну…. Нет, это так не работает.
  6. Ну и практик будет на связи в течении всей работы.
  7. Цена. Конечно все работают за столько, за сколько готовы работать, но за 3 дня, без греха и по цене хомяка не бывает

Freyaalgiz: Чаще всего: случайно или по рекомендации.

Если кто-то может посоветовать хорошего специалиста,напишите в личку,пожалуйста.

Живчик: напишите в личку,пожалуйста.

Очень попрошу именно в личку, в этой теме контакты НЕ давать. Это запрещено правилами форума, во избежании закрытия темы, все обсуждения - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы