Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

малинa: просто ванну набрать, добавить соль и полежать в ней?

Напишу Вам в личку шепоток ( тут не пишу во избежании) это не магия и это просто работа с собой, никаких откупов не надо и никакой подготовки особой ( только соль новая, отдельно купленная и в еду она не идет, соль самая обычная, покупается без сдачи ( по карте можно)

Здравствуйте. Для ученика надо 3 человека на диагностику магического негатива.

Правила :
Вы подозреваете, что на Вас делают что-то
Привороты тоже подходят
Если дома были подклады

Для диагностики нужно будет фото и имя ( в личные сообщения, ответ будет там же. Срок 2-3 дня).
Что бы никому не было обидно, в теме пишем + и потом присылайте в личку данные.
Без оплаты

Попрошу участвовать только тех, кто готов к информации. Диагностика не подразумевает никаких решений, только выявление и рекомендации по решению. Что потом делать с информацией, подумайте заранее.

я готова
+

Возьмите меня
+

Автор, мне кажется у вас название немного шире, чем ваша работа
Для непосвященного человека вся эзотерика может свестись к вашим ритуалам - а согласитесь, эзотерика ведь гораздо шире , и включает в себя очень много других традиций.
Может быть, вам в названии добавить вашу традицию, хотя бы в скобках? Я именно про эзотерику - люди читают вашу тему, и складывают мнение о всей эзотерике.. а ведь вы отвечаете только исходя их своей традиции, в которой работаете.
Я ни в коем разе не лезу со своим самоваром к вам, просто немножко коробит, когда работают в одной узкой традиции, а ответы дают людям непосвященным как за всю эзотерку.

Я тоже хочу
+

Азъ:

Так когда меня спрашивают о том, чем не занимаюсь я, то я об этом прямо пишу, что в такой-то традиции не практикую или в моем мировоззрение этого нет🤷‍♀️.
Вы же понимаете, что нельзя практиковать в абсолютно всех традициях. Но, например чистка, будет работать в любой традиции одинаково. Инструменты будут различаться, но механизм действий будет один везде. Свою традицию я добавить не хочу, потому что их много. Они не влезут в заголовок. Ну и смотрите, что бы практиковать чернокнижие надо хорошо понимать христианство, но при этом в классическом понимании с ХЭ я не работаю. С другими традициями так же.

Вы же можете создать тему со своим названием и рассказывать про свое направление. Вообще не вижу сложностей в этом. Я пишу про свое мировоззрение и все.
В моем мировоззрение есть баланс и он всегда будет работать, вне зависимости от традиции. Я понимаю о чем Вы и об этом я писала уже. Вы можете рассказывать людям, что чистка это прекрасно и весь негатив куда-то уйдет сам.. и баланс обманете и сделаете в мире 51% белого и 49% черного ( условно и образно), а я таким не занимаюсь, рассказами вот этими😁

Экологичные способы, вроде называется 🤭

Freyaalgiz: а я таким не занимаюсь

Да, я о том же
Просто меня очень удивило, как вы тут тетю с Рейки чуть ли не шарлатанкой обозвали
Я всегда думала, что люди, пусть и работающие в разных традициях, но с уважением относятся к неизвестным им традициям.
Меня это так искренне удивило...
Но согласитесь - что рейки - это тоже эзотерика
Медиумы, которые просто видят души - тоже эзотерика
И когда у непосвященных людей есть интерес к неизвестному - они читают ваши уверенные сообщения, и у них складывается впечатление - что эзотерика - это про это. Про руны и ритуалистику, про то, что эзотерика - это про отрезанные петушиные головы...
А она ведь гораздо шире

Азъ:

Где же я ее назвала? Я написала, что я не работаю с рейке. Причем тут медиумы, там писалось о другом. О том, что звать на поговорить от нечего делать ( да еще и давить на чувства, особенно про матерей, потерявших детей) в моей теме не надо.

А потом там понеслось про лечение и рак… всё от того же персонажа. Пусть заведет свою тему и рассказывает там это всё, что нормально дергать покойников на просто поболтать, когда ей вздумается и я правда забыла ( сушить, выжигать или что-то около того) кусок мяса внутри человека ( простите пожалуйста за некультурное обозначение опухоли).
Просто в моей теме не надо писать эту дичь.. и кстати, тот же персонаж слился с очень простого вопроса про проработки и осознания ( ну типа что б человека почистить, надо осознать ему, я спросила, что « Вася» должен осознать, когда на него безумная соседка лепит порчи?) ответа не было. Видимо, потому что это так не работает.
Ну и про экологичные способы… ну да-ну да… столетиями существует ритуалика и абсолютно вся она построена на жертвах ( от свечей с фруктами, до зарезанного барана и т.д.). Возвращаемся к балансу, всегда есть какая-то плата.

Почему эти люди просто не заведут свои темы. Форум большой, места хватит всем. Ее способы тоже кому-то будут интересны, наверное. Но она выбрала писать дичь про тяжелые болезни у меня в теме. А т.к. я медик и прям работаю, то я за много лет в медицине видела 100500 случаев, когда люди начитавшись подобного теряли время и уже медицина им не могла помочь и я, категорически против этого.

В ее теме это будет ее ответственность.

Не успела на диагностику значит, мне ее не надо

Потолковый Лампонюх: значит, мне ее не надо

может, кому то просто нужнее

ВЮГАЬ: может, кому то просто нужнее

Скорее всего)) пусть так) мы следующей подождем)

Поздно уже , да?
Я здесь писала, что 2 раза дома подклады находила. Если кто-то откажется, имейте меня ввиду)

Автор,а расскажите ещё,вот если делают расклад и он не сбывается,почему? И не у одного мастера,а допустим у разных!

ромашка-мамашка

С одним вопросом ? У разных или разные вопросы?

Я уже писала про это, но напишу еще

1. Некорректный вопрос ( когда, какой и вот это всё или буду ли я…, надо ли мне…)

2. Ожидания вне рамок вопроса. Ну например ( просто, как пример) забеременеть и родить это 2 разных вопроса или познакомиться и пожениться

3. Вы выбрали так не делать ( например, ответ: сделка состоится, если уступить в цене, но человек не захотел уступать)

4. Я не знаю, делает ли в рамках форума кто-то полноценные расклады ( если мы о форуме), но полноценные расклады именно за этим. Ну например : нет, не получится в этом деле развиваться ( ответ на форуме, в коротких вот этих вопросах), при полноценной диагностике будет по-другому выглядеть ответ ( будут попытки, но не хватит знаний, короткий период развития будет примерно в мае, но потом все равно остановка…). А человек после форума дожил до мая, у него пошло вот это развитие и он такой… да нет же, вот оно, развитие

5. Сроки. Опять же, к вопросу формулировки.

6. Не понравился итог и решим, что его не было. Ну например, встреча мужчины в течении месяца, встретились, а мужчина лысеньких, толстенький, жадненький… а ждали прЫнца. Ну и как итог « я никого не встретила…»

Все примеры рандомные и условные.

Freyaalgiz: одним вопросом ? У разных или разные вопросы?

С разными вопросами у парных.
Например … 1.Состоится ли поездка в город определённый,мне говорят да,поездка мостоится.В итоге поездка не состоялась.2 Делают расклад на финансы и говорят в этом месяце у вас огромное посту,в итоге его нет. И т д.

ромашка-мамашка: Например … 1.Состоится ли поездка в город определённый,мне говорят да,поездка мостоится

Основные причины я обозначила выше.
Я не знаю как Вы ( практик спросил). Если вопрос был просто : будет ли у ( имя) поездка ?

То поездка на автобусе это тоже поездка.

Если вопрос был: состоится ли поездка в МСК ( например)

То она может состояться через 3 года или через полгода

Если вопрос был: состоится ли поездка в МСК в мае

То тут надо разбираться, что пошло не так

Я просто вспомнила Ваш вопрос « каким будет лето»🤭

Freyaalgiz:

Даааа!Нет там чётко был вопрос задан,день,человек,время...

ромашка-мамашка: Нет там чётко был вопрос задан,день,человек,время...

Я посмотрела свои темы и подобного вопроса от Вас там не увидела ( я только про свои темы). Значит с этим ошибся практик, по какой причине, это надо спросить у того, кто делал расклад.

В личку вот сейчас почти написали, спрашивали тоже про отдых в другой теме и я ответила, что нет. И повлиять на это не получится, этой поездки не будет. Первую ОС дали сразу, что были с финансами сложности, но билеты куплены и все хорошо, уже все решено и ошибочка 🤷‍♀️

А сегодня написали:
Вылет отменили по всем известным причинам. Не случилось отпуска про который спросили.

Freyaalgiz:

Я не Вам этот вопрос задавала,другим.Я не про только поездку,я вообще про вопросы.Я к чему все это спрашиваю,может я как-то сама влияю на это, хотя я ничего не делаю,палки в колеса не вставляю,просто жду.

ромашка-мамашка: Я к чему все это спрашиваю,может я как-то сама влияю на это, хотя я ничего не делаю,палки в колеса не вставляю,просто жду.

Это немного не так работает. Если событие есть, то оно есть и если человек целенаправленно сам не передумал, то как бы оно происходит.

Ну например, поездка, а потом человек посидел, подумал и такой …. Не, слишком жарко там, поеду на север….
У человека есть выбор.

А если он услышал про поездку и такой «ок», продолжает жить своей жизнью и готовиться потихоньку, а потом он просто проспал и поэтому не поехал- тут какой-то косяк в диагностике

Freyaalgiz:

Поняла,спасибо!

уже набрали на диагностику?

+, если успела, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы