Умерший брат сказал завтра увидимся. Сон

Мне тоже бабушка снится умершая, как я поняла к болезням. Причем серьезным(

Надеюсь, у автора темы все хорошо.
Может, отпишется

Глазки: не опазнаваемый

ДНК делали?

Мне как -то сон приснился. Я тут даже тему создавала. Сидят вместе за столом мои умершие родные, мама и две бабушки. А с ними рядом сидит моя тетка, живая на тот момент. Я все во сне понимала, спрашиваю у них удивленно: "а почему она с вами сидит?" Они мне отвечают так спокойно: "а она скоро умрет". Я спрашиваю: "когда?". Мне отвечают: "когда снег растает". Мне стало не по себе, я ушла, они еще захлопнули за мной дверь, чтоб я там у них не появлялась больше.
Тетка умерла в апреле, когда снег растаял.

Сегодня ночью сидела за столом с умершими людьми, они находились за стеклом ( как будто зеркало и этот человек внутри него). Было очень страшно. Потом приехал лифт, открылись двери, я увидела себя в зеркале, была очень страшная какая-то и я не зашла, лифт уехал без меня. Сон был очень тревожный, проснулась от того, что с ёлки упал новогодний шарик и громко прыгал по каменной плитке. Я была очень рада проснуться.
Надеюсь, у автора все хорошо и это просто сны 🙏

Глазки:

Вы сама думаете об этом, правильно ли неправильно вы похоронили, вот вам подсознание и выдает

Это время такое. Сегодня тоже странный сон видела.
Не знаю как его расшифровывать.
Молодая девушка/женщина сидит, из рода отца. Но никто ее не знает, от кого родилась и когда. И почему-то врач говорит, когда она родилась не знали в какую карточку записать о рождении и записали в карточку моей мамы.
Говорят дайте карточку мы восстановим данные.

Аноним 546:

Как у вас дела?

Теневая сторона: Мне столько эти зубы дурацкие снились...

Это один из самых частых моих снов, уже не обращаю на это внимание, но у меня работа связана с ними. А вот грибы, рыба, змеи для меня ж.... па.

Аноним 546: Девочки. Не верю в это, но покоя нет.

Автор, как дела?

Мне однажды папа приснился, говорит, я сейчас подлечусь и мы увидимся. Через месяц забеременела сыном. По характеру и по уму. Точно в моего папу.

мне очень редко снятся сны, но этим летом был четкий сон про бабушку, которая умерла почти 35 лет назад, ей было всего 51. Мне было 10, она меня растила фактически. Сон такой: я стою в большом помещении, светлом, с большим количеством людей, все заняты, то ли офис (я как раз тогда работу сменила), то ли вокзал. И мне тоже надо то ли бежать куда-то, то ли работать. Но я вижу в центре зала ее, она стоит с какими-то сумками, а вокруг нее свет. Я подхожу, она улыбается и обнимает. И кажется это первый раз за все годы когда она мне вообще приснилась. На следующий день съездила в храм свечку поставить. И в жизни как-то все попроще стало, на новой работе все хорошо пошло, деньги появились

Аноним 337:

Ой, не ожидала, что тему поднимите. Да все хорошо со мной. Спасибо большое!

Была раньше здесь: В том году читала, одна женщина увидела во сне могилу, памятник со своей собственной фотографией и ниже даты через дефис. Ярко и чётко. Правая дата обещала быть недели через две. Женщина молода, здорова, никуда не собирается. Ну ничего. жива.

Маме моей такой сон приснился. С датами смерти. Умерла совсем в другой месяц и день

Тоже верю, что умершие присматривают за нами, помогают, предостерегают.

Поступала в институт в начале 2000х в большой город, прямо одержима была идеей уехать учиться, мама поднимала нас одна, жили тяжеловато. Усиленно готовилась, очень волновалась, ни о чем больше думать не могла, ожидая результатов. И вдруг снятся мои любимые умершие папа и дед. Сидят за столом, улыбаются, едят торт. Мама сразу сказала, что значит поступила. Как я плакала, когда действительно увидела свою фамилию в списках поступивших-не описать тех эмоций....

В прошлом году на протяжении нескольких месяцев каждую неделю снились то змеи, то черви, то глисты. Что только не делала: чек ап организма, медитировала, консультировалась у психологов. Сны продолжались и сразу прекратились после внезапной смерти моей бабушки. Ничего не предвещало: чувствовала себя хорошо, была в здравом уме, памяти.
Получается, сны были предвестником. Вот как это происходит-огромная непостижимая загадка.

Мне по осени снилось, что появился у меня младенец. И я так рада была ему во сне, хотя почему то совсем не подготовилась, ни одежды ни детского питания в доме не было. Через пару месяцев неожиданно сменила работу, чему очень рада.

Я рекордсмен по таким странным снам.
Бабушка регулярно снится к болезни. И вообще, мне с ней сны с ней почему-то не приятны, хотя в жизни бабушку любила.
Мама мне снилась что она работает в поезде, что то типа типа проводником. Я ехала с ней в вагоне все понимала и удивлялась что «там» тоже работать приходится. Мы ехали с ней , разговаривали , а потом какая то станция, мама сказала что мне пора выходить, и почти вытолкнула меня и дверь закрыла, я осталась, поезд поехал, я проснулась.
Ещё был странный сон что я по лесу шла, заблудилась в тумане, вышла к какому то старому вокзалу. Зашла туда, а там все люди какими то компаниями стоят, группками . Подошла к группе молодых ребят. Все ждут поезда. Вдруг один парень говорит: смотрите- а она то не отсюда, она живая, и все начинают двигаться в мою сторону , ко мне подходить, я бегу от них в сторону здания вокзала , они вслед бегут за мной просят что то передать кому то, фамилии называют, имена, какой то парень крайне неформального вида в очень странной шапке просил передать что какой то Сашка не виноват. В общем я испугалась и проснулась. Когда проснулась много чего помнила : какие то цифры телефона и фамилии. В интернете посмотрела. Вроде это все просто ерунда.

Аноним 567: Как я плакала, когда действительно увидела свою фамилию в списках поступивших

Прям до слёз пробрало

Аноним просто: Когда проснулась много чего помнила : какие то цифры телефона и фамилии. В интернете посмотрела. Вроде это все просто ерунда.

Представляю, если бы вы нашли родственников и это была бы не ерунда. Меня бы Кондратий хватил от таких новостей с того света

Моя бабушка с 60 лет говорила, что ей снится умершая старшая сестра, зовет с собой.
Прожила еще больше 30 лет после этих снов

Государственная Тайна: Прожила еще больше 30 лет после этих снов

Ну, если она не соглашалась с ней пойти, то ок. А вот если бы пошла...

АнониМ:
Да , днк делали быстрое платное, были не разберихи и путанки, что после жалобы в прокуратуру через котороткое время днк пришол и отдали на захоронение. Есть неоднократные случае в районе с подделками днк результатов , по итогу находили после похорон и признания живыми в плену или сами возвращались говори , что на задание были и скинули вещи или сбегали , чтобы выжить.

Аноним 546:

Хорошо, что отписались.
Мы за вас рады

Аноним 261: Мне однажды папа приснился, говорит, я сейчас подлечусь и мы увидимся. Через месяц забеременела сыном. По характеру и по уму. Точно в моего папу.

Вы смотрели довольно старый французский фильм про мальчика, его маму и девочку, с которой у него была сильная связь? В прошлой жизни они разбились в авто, а в новой душа его матери воплотилась в теле жены, а девочка в теле любовницы. В общем, как-то грубо я рассказала, на самом деле красивый фильм, произвел на меня очень сильное впечатление. Что-то в этом как будто и есть. Наши души связаны и в каждой новой жизни рядом держатся. Моей религии это противоречит, но думаю об этом. Не помню название фильма.
Нашла, 2011г., Кафе де Флор с Ванессой Паради. Пойду пересмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы