Умерший брат сказал завтра увидимся. Сон

Мне сон снился, что умерший мой дед берет мою дочь за руку и уводит куда-то, а я бегу за ними и просыпаюсь, переживала очень из-за этого сна, а в детстве у неё действительно был случай когда могло все закончится не очень хорошо, мы с ней шли вдоль стройки, а там забор деревянный не закрепленный видимо был, я прошла забор, а она отстала от меня и стоит на дорожке рядом с забором, тут я ставлю тяжелый пакет с продуктами, мы в магазин ходили, иду за ней, беру её за руку и тащу вперед, как только сделали пару шагов от забора он падает, огромный, тяжелый, деревянный забор, а ей было 2-3 года тогда, сейчас 19 все хорошо

Аноним 33: как только сделали пару шагов от забора он падает, огромный, тяжелый, деревянный забор, а ей было 2-3 года тогда,

Ужас

Аноним 519: Ужас

Да, при чем до меня только позже это дошло почему то, когда уже домой пришли туда-сюда и подумала боже мой, а как ведь могло закончиться и буквально секунды, а сон уж совсем потом вспомнила, хотя снился тоже в то время примерно

Ну с собой же не позвал. Нормально все значит

Мне во сне недавно сообщили, просто сказал мужчина - Аня, у тебя рак..
Хотя я здорова пока что в этом плане.. Два дня переживала, так как курю немного и не бросаю.. Потом перестала..
Незнаю, как к этому отнестись.

Аноним 711:

Соглашусь

Аноним 711: Ну с собой же не позвал. Нормально все значит

Сестре приснилось, что мы с ней и еще с нашей старшей и с мамой нашей, стоим и решаем кто пойдет к бабушке. Бабушка в доме. Мы все к ней очень не хотим заходить, т.к. это папина мама, а ни с ним, ни с ней мы не в ладах. В жизни этой бабушки уже давно нет. И в общем все вместе решили, что пойдет старшая из нас, т.к. она с ней лучше общалась. Но самого видения что она пошла - не было. Было просто принято решение.
Сестра на этом проснулась. 8-го числа.
9го старшей не стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы