А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 560: Очень запоминаются надолго ваши - ... ну, что уж плакала долго...,
-... ревела весь вечер...

вы вот щас стебетесь так или серьезно?

Аноним 334: Фоток красавицы в хронологическом порядке до сих пор нет? Странно

Ну, кстати, она редко стала выкладывать сюда, гораздо реже.

hirabambyna 야나 4월 2일: так и не поняла почему бояться то надо. в смысле писать откровенно
я читаю многое. не все мне понятно и близко но не испытываю негатив. пишут и пишут, такая жизнь у людей.

Опыт жизненный подсказывает, что не надо афишировать материальный достаток, публиковать фото детей, сообщать о своих маршрутах передвижения, месте работы и жительства - это элементарные меры безопасности

Аноним 633: Нет, не сама

А кто подсказал?

МаTрица,
Раз уж тут тема с анонимами, воспользуюсь, т.к. в вашей теме задать вопрос нельзя.
Мне интересно, а вы вообще работаете? Если работаете, то как и когда? Вы же в своей теме пишете нон-стоп, и другие темы не пропускаете. Помню, когда вы переехали в Дубаи, вы же 24/7 описывали каждое действие, как куда пошла, что купила, приготовила и т.д. Я просто проецирую на себя, когда я в отпуске или куда-то еду, а тем более переезд в другую страну, да неужели мне до того, чтобы написывать на ю-маме, да еще нон-стоп???
У меня иногда закрадываются подозрения, что вы вообще никуда не переезжали и не работаете, т.к. это просто невозможно строчить на сайте круглосуточно и круглогодично. Когда вы успеваете жить и работать? В перерыве между ю-мамой?

Это не я: потому что попадешь в игнор

Вас это сильно беспокоит?

Каty7788: А кто подсказал?

Я вам лекции не собираюсь читать. Вся информация доступна. Ищем, читаем, изучаем своими ручками

Анонимка.: и многие тебе завидуют, а это сглаз

да вот нифига... вы переоцениваете силы завистников. они скорее свою энергию сливают завистью в пользу тех, кому завидуют.. а чем больше энергии в сторону человека, тем его фигура сильнее

Аноним 656: У меня иногда закрадываются подозрения, что вы вообще никуда не переезжали и не работаете, т.к. это просто невозможно

Верно, я не переезжала и не работаю. Я писатель. Пишу.

Аноним 656: Когда вы успеваете жить и работать? В перерыве между ю-мамой?

Ой да перестаньте))) юмаму всегда можно вклинить поверьте

Аноним 656,

такой же вопрос!

Аноним 192: В этом месть заключается?И больше ни в чем?

Какая может быть месть одного форумного персонажа другому? Ну и если ты пишешь гадости человеку, почему не готов принять в ответ ответку?

Аноним 656: Мне интересно, а вы вообще работаете?

Вы знаете, у нее ведь еще и ник такой, Матрица...
Я думаю, её не существует

Аноним 633: Я вам лекции не собираюсь читать

Ну, блин

Аноним 192: критику в свой адрес почему то так не любите

А вы наверно любите, когда вас критикуют, чморят и под кожу лезут?

Аноним 476,
вы почитайте весь диалог-что к чему

Аноним 656: Мне интересно, а вы вообще работаете?

Не то слово... ПАШЕТ!!! И жутко устала, а пахать так еще минимум лет 5

Аноним 656: Мне интересно, а вы вообще работаете? Если работаете, то как и когда? Вы же в своей теме пишете нон-стоп, и другие темы не пропускаете

Плюсую миллион раз. Состоятельные , умные , занимающие должность девушки просто не вылазят отсюда .Допустим, я - акционер компании . Нафига платить человеку 300 тысяч, который тупо занимается своими делами

Анонимка.: нет я пироги ем сейчас. офисный праздник 8 марта...обожралась

Осторожнее. Много пирогов-Запор.

Потолковый Лампонюх: Ой да перестаньте))) юмаму всегда можно вклинить

ю-маму да, но тут надо вклинить работу и остальную жизнь в ю-маму, это сложнее...

МаTрица: Верно, я не переезжала и не работаю. Я писатель. Пишу.

ну то есть по сути ответа не будет? я так и думала, еще больше убеждаюсь в своих подозрениях...

МаTрица: Я писатель. Пишу.

Не вышло уральской Кэрри Брэдшоу

Аноним 656: ну то есть по сути ответа не будет? я так и думала, еще больше убеждаюсь в своих подозрениях...

Ни меня ни Дубая не существует.
Все вокруг нас - Матрица

The Matrix has you, Neo

Аноним 656: написывать на ю-маме

как будто это времени прям вагон занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы