А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Анонимка.: Матрица еще про секс пишет свой

А что у нее не такой, как у вас?

МаTрица, никто не обожает, но вы их же критикуете

Аноним 454: Потому что это потом помнят годами и везде тычут, ты

И прям беда, беда

#Иди за Багз,

я так часто не ахаюсь

Это не я,

А нет что ли. Вы вот постоянно задаётесь этим вопросом зачем. Ну так это ваш триггер, вас это задевает если раз в несколько месяцев начинаете обсасывать этот вопрос . Ну уж точно тех, кто пишет, этот вопрос не волнует. Считают для себя нужным писать, хотят так. В общем то разница очевидна же, они свой секс считают, а вы чужой пересчитываете вон. Ну кому что интересно

svetlonio: Вы вот постоянно задаётся этим вопросом зачем

откуда инфа про постоянно? неужто вы мой ник отражаете? Это не в тренде Надо не помнить и не знать никого вокруг

Аноним 192: 5

А кто любит критику?

Это не я: Надо не помнить и не знать никого вокруг

Я пока не в деменции

Это не я,
Да я вообще говорю, все что думаю
Просто проблема форумов в том, что мы не видим людей, не слышим интонации, не думаем об их чувствах.
Я пишу и предполагаю одно, форумчанин видин/слышит что-то свое, и начинается, агааа. А ты вот так. А я тебе вот так. И довольная, г о слила, и хорошо стало.
Я же прихожу на форум не воевать. Я прихожу сюда поболтать.

hirabambyna 야나 4월 2일: так и не поняла почему бояться то надо. в смысле писать откровенно
я читаю многое. не все мне понятно и близко но не испытываю негатив. пишут и пишут, такая жизнь у людей.

Может потому, что может выстрелить не там и не так? Как у Алёны с гречкой прилетело в итоге на работу и вышвырнули ее за ее откровения неуместные здесь. Той же Нате от супруги любимки может прилететь, если та тему прочитает. А там и фото и откровения. Про детей тоже не стоит писать подробности, столько тут неадекватов, по теме Наты опять же видно. Чем только не упрекали, до всего дело есть, причем люди, у которых дети точно не большего добились.

Я думаю они закрывают свою потребность в общении, и это нормально, только всегда переживаю когда они выкладывают фото своих детей, близких, знакомых. Всегда возникает вопрос согласны ли те? Нужна ли им такая публичность. Вот пользователь Матрица, молодец, вроде только себя выкладывает, ну и она далеко, а вот кто из Екатеринбурга? Вдруг открытость этих авторов каким- то боком выйдет их близким?

AnMarie: Куда уж адекватнее годами заходить в тему неадекватного автора, знать неадекватных постояльцев этой темы и в режиме реального времени быть в курсе того, какая неадекватщина там обсуждается.

Им это интересно, они этого хотят, они этим живут. Конечно, многое привирается ими же для "красоты картины". В мс будет очень скучно, очень мало публики. В мс не будет трешнячка, обидок, злобы и тд.
Вернутся ещё ваши звёзды, сильно не переживайте. Они сюда даже залазят, не могут обойти темку. А что такое мс - пустота.

Это не я: конечно, это не так.

Ну почему конечно? Есть такое, кому хейт вообще по-барабану)

Психотип личности демонстративный.
Чего-то в детстве не хватало: внимания, любви, похвалы... Вот и добирают во взрослом возрасте

Такие бабки на базаре собрались и трут трут Не тема, а воплощение предстоящего праздника Огнище

Потолковый Лампонюх: Есть такое, кому хейт вообще по-барабану)

Пиар оправдан, когда есть стратегическая цель. Если блогер так зарабатывает, то ему пофигу хейт, главное - денежки сдавайте. А если нет цели, то и такой пиар нафиг не нужен

Анонимка.: Почему у людей такая потребность ?

Так вы нам и ответьте Вы же Дончик

Аноним 633: Они психологические эксгибиционисты

Вы сами придумали это определение?

Аноним 672: Такие бабки на базаре собрались и трут трут

и тут приходит такая интеллигентная дама в шляпе и перчатках:)

Фоток красавицы в хронологическом порядке до сих пор нет? Странно

Это не я: и тут приходит такая интеллигентная дама в шляпе и перчатках:)

Нее, вы че, я с семками подвалила, читать не успеваю

#Иди за Багз: А что у нее не такой, как у вас?

А что если у всех женщин есть ещё что-то в общем одинаковое, то можно тоже это демонстрировать?

Аноним 560: Ещё хочется сказать вам, что вы своими смелым и откровенными высказываниями на самом деле приносите некую социальную пользу.

Я знаю
Когда мне было 22-25, я работала в коллективе, где было несколько женщин, которые добились многого и делились. И я ими восхищалась. Я думала, что они были из богатых семей, родились успешными, открытыми, смелыми. Но они рассказывали о себе, какими они были неопытными, забитыми и тп

Тогда мне это очень помогло. И когда мне стало чем делиться, я тоже делюсь.

Спасибо, что отметили это.

Аноним 192: серьезно? все видели как вы реагируете на не хвалебные комменты

Отзывы могут быть не хвалебными. Они могут быть нейтральными, и на них никто не будет реагировать. Реагируют на оскорбления, унижение и желание вывести из себя. Вопрос - зачем это надо тому, кто это пишет? Натура такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы