А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Разбавлю ваш нюдеж. Сидим с коллегами в новом рестике Супра. Девочки , рекомендую , очень атмосферно и вкусно . Ну и с праздником ❤️

Какая чудесная тема, прям отдушина.

МаTрица: Моя тема - дневник

Заведите ее на Дзене или в Междусобое.

Аноним 192: МаTрица, ха ха ха . Я читала как вы отвечали пользователям на это не нравится.

Да жмет модерам сразу же.

МаTрица,

ннуу . и не надо тогда писать про других .

Аноним 192,
Это я в общем, про типаж.

Анонимка.: Да, брешет она.

Максимум про пару рассказывала. С одним в сентябре 23 года познакомилась, со вторым в октябре 24. Два чувака за два года, охереть, это называется " с кем только не спала". Свистит и не краснеет.

Путаете меня, наверно, с кем-то. С дамой, которая рассказывает, как с любовником потрахалась, а потом совета спрашивает, что дальше делать. Не буду показывать пальцами, я нормальная. Или дамы замужние, любовников ищут которые. Образец добродетели юмамы

Ошибка людей при общении - сравнивать поступки людей и их мотивы со своими.

Если вы не можете писать на юмаме, когда у вас много работы - это не значит, что другие не могут.
Если у вас на душе тоска, вы не идете в кино. И вы делаете выводы, что и другие также.
Ну и так далее.

А люди при грусти / любви / радости могут совершать действия противоположные.
Судить по себе ошибка. Можно сделать неверные выводы.

А вообще на форуме 7 тыс пользователей, или сколько, поправьте меня
И сколько еще не зарегиных читают
А пишут о своей жизни единицы

Vivienne W,

Красиво. Но зачем они ковер повесили на лестнице. Чтоб пыль летела кому-то в тарелку 🧐

Vivienne W,

Лена, оно где?

Просто аноним: Заведите ее на Дзене или в Междусобое

Если захочу заведу, вам какое дело?

Просто аноним: Да жмет модерам сразу же.

Верно, и не скрываю.

Яблоко: Лена, оно где?

Я не Лена, но в Космосе. Мне показалось очень похоже на Большой грузинский. Шумно.

Аноним 192: ннуу . и не надо тогда писать про других

Я не завожу темы для обсуждения других
Я делаю то, что разрешено на форуме

Аноним 36,

Спасибо. Надо идти, там парковка всегда есть))))
Я обычно в будни днем по рестикам, в это время много народу редко бывает))

Автор, вы узнаваемы, кстати.

МаTрица,

Расскажите всем, кто автор, а ?

Это не я: мне вот тоже непонятно когда достаточно активные люди пишут, что другие ники не отражают. Получается сидишь в комнате наполненной людьми и разговариваешь сам с собой. ну ведь неправда это.

ну кого-то отражаешь, кто-то не очень интересен и все
к дончику с долорес не захожу, например, к матрице в темы наскоком несколько раз в месяц могу зайти) ну про красавицу да, хочешь не хочешь, помнишь и утреннюю кашу 15 лет назад и всякое такое.
вот кто такой примус я даже не знаю

Татьяна Вакалюк: как будто это времени прям вагон занимает

дак стоит написать несколько постов в одной теме, начинается: ооооо вы целыми днями и ночами на юмаме)) и пофик что за предыдущую неделю два раза заходил)

Яблоко,

Катя , это Зимний сад в космосе

Автор темы, а чем вам аноним 592, НАТА66, Долорес Клейборн не угодили?
Они капец, какие разные, но они очень естественные и читать их приятно. Не бесконечный ной и самоутверждение, как в другой теме, я сейчас не про Наташу-куриные сердечки
А что вы Алену с гречей в контейнере, колготАми в катышках и воспитанием сына не вспомнили?

Мирка: помнишь и утреннюю кашу 15 лет назад и всякое такое

МаTрица: Ошибка людей при общении - сравнивать поступки людей и их мотивы со своими.
Если вы не можете писать на юмаме, когда у вас много работы - это не значит, что другие не могут.

Я вам уже говорила много раз, что ваша тема - украшение юмамы. И еще раз напишу, раз здесь вам пишут комплименты.

Vivienne W,

Лучше стало?

Аноним 73: " постоянно? У кого муж лучшая подруга?

Это перебор. Полоскать свои трусы прилюдно тоже. Но бывают такие крайности да
Почему бы не иметь мужа и подруг?))

Мирка: дак стоит написать несколько постов в одной теме, начинается: ооооо вы целыми днями и ночами на юмаме)) и пофик что за предыдущую неделю два раза заходил)

вот вообще в точку, в яблочко

Vivienne W: Разбавлю ваш нюдеж. Сидим с коллегами в новом рестике Супра. Девочки , рекомендую , очень атмосферно и вкусно . Ну и с праздником ❤️

Так классно и весело сидим, что нашлось время не только сфоткать, но и ещё на форуме запостить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы