А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 658,

Там и труханы висят , все как в старом Тбилиси❤️

Просто аноним: Заведите свою тему на форуме, там где вы сейчас

Я сейчас и всегда только в интернете

Добрячка обидели добрые собаколюбы. Она пока не пишет. А жаль.

Аноним 476: Вас это сильно беспокоит?

Да вообще никак. Т.к дневники не читаю. Ни чьи

МаTрица: Судить по себе ошибка. Можно сделать неверные выводы.

Как известно, один раз....

Аноним 658: Но зачем они ковер повесили на лестнице. Чтоб пыль летела кому-то в тарелк

Да не грите!
Едят пыльную еду с пыльного стола в полумраке и еще фоткаются без стыда!!!
Кто за всю ораву плотит?
Да любовник у ей!
Срамота!

МаTрица,

мадам,вас обсуждают так же на форуме,все по правилам). но когда не похвалили вы гоните человека из темы-это самое меньшее. Большее-вы сливаете в общак инфу о пользователе из личных переписок и тп.

Анонимка.: журналисток?

Скорее графоманство. Ну какие журналистки то

Яблоко: Добрячка обидели добрые собаколюбы

Как то сложно представить…
Не так воспитывает собаку?

Яблоко,

Ну, конечно . Зимний сад это ведь совсем совок совок. Отлично и сделали , интерьер супер, обслуживание на высоте , вкусно

Аноним 487: Так классно и весело сидим

Тоже об этом подумала. Но корпоративе и вечеринках как то не до форума обычно, если только скука совсем, что в инет лезешь

Аноним 197: Муж Красавицы и Ната66 переспали или как?

муж Наты переспал с Красавицей?

Мне вот, например, удивительно, почему толстым некрасивым теткам в фоточных темах пишут дифирамбы об их красоте. Хотя, в принципе, и так все понятно

Но прямо в этих темах не пишу и держу свое мнение при себе

Аноним 192: Большее-вы сливаете в общак инфу о пользователи из личных переписок и тп.

Да, такое было. И?
Это уже обсудили.
Самое главное, что про меня никто никогда ничего не сливал и не оскорблял, все очень уважительно ко мне относились и поддерживали.
Живём с тем, что есть. Другую юмаму не завезли.

Аноним 192: мадам,вас обсуждают так же на форуме,все по правилам). но когда не похвалили вы гоните человека из темы-это самое меньшее. Большее-вы сливаете в общак инфу о пользователи из личных переписок и тп.

Сейчас, погодите, там будет что то из напитков, а потом "тереж" своих постов, в ночи.

Аноним 838: муж Наты

Она не замужем
Муж красавицы с Натой переспал- так надо писать

Аноним 73: у кого все личное "для служебного пользования"

Это вы про инет онанистов?

красная роза: Она не замужем

бывший, будущий

Аноним 838: бывший, будущий

Из прошлой жизни еще вариант

Аноним 805: Это вы про

Инет шпиономанов

Долорес Клейборн: Мне вот, например, удивительно, почему толстым некрасивым теткам в фоточных темах пишут дифирамбы об их красоте. Хотя, в принципе, и так все понятно

Они же дружАт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы