А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Вот что за еврейский маневр отвечать вопросом на вопрос? Это видимо когда сказать нечего

Это не я: вот прям тоже удивление. Сравнить форум с психологом. Даже метафорично

Я очень согласна с
МаTрица,

Форум даже полезнее психолога и главное совершенно бесплатно.

Аноним 192: ой.что правда? Н е спать что ли теперь?)

Не, самое интересное пропустите
Завтра же, не на работу.

Долорес Клейборн: почему толстым некрасивым теткам в фоточных темах пишут дифирамбы об их красоте.

Кому например?

МаTрица,
я не про игнор

Аноним 713,

Зачем я буду это говорить? Я для себя выводы сделала, кто внимательный - тот тоже это заметил

Просто аноним: Не, самое интересное пропустите
Завтра же, не на работу.

Охрана труда, вы тоже узнаваемы
Особенно по запятым

С наступающим, хорошего вечера

Просто аноним,

понял!

Аноним 73: Значит вы не в курсе новостей, забейте

Не, я следила за темой ровно до тех пор пока собаку везли домой. А потом как-то пропустила все.

Долорес Клейборн: Зачем я буду это говорить? Я для себя выводы сделала, кто внимательный - тот тоже это заметил

Ну просто ни разу не читала. чтобы толстым теткам в фоточных темах писали какие то дифирамбы.
Часто про красоту пишут девушке с черными длинными волосами. не помню ник-так она не толстая.
Кому еще пишут..Ифф? тем более стройняшка
Чета даже в голову не приходит. Кого там незаслуженно похвалили?

МаTрица: Охрана труда,

Она в бане до завтра как Васико, вот и резвится анонимно.
И Долорес только выпустили, зато порезвилась, как автор темы, с другого ника.

В одном случае наивность, в другом глупость, в третьем недостаток общения в жизни, в худшем самоутверждение, выплеск поноса внутреннего. Разбирайте кому что сами. Но я думаю и так понятно.

МаTрица: Охрана труда, вы тоже узнаваемы

Ошиблись, и довольно сильно.

МаTрица: С наступающим, хорошего вечера

Ну, если у вас празднуют международный женский день, то ладно.

Посмотрела Анору-полная хрень.
Не знаю куда с этой информацией, напишу на всякий случай тут

Аноним 713,

Неважно). Пойду лучше мужиков с сз трахать, чем с вами тут фигней страдать

Долорес Клейборн: Зачем я буду это говорить? Я для себя выводы сделала, кто внимательный - тот тоже это заметил

Те, парятся в "бане".
Обычная практика.

Аноним 838: Аноним 197: Муж Красавицы и Ната66 переспали или как?

муж Наты переспал с Красавицей?

Чтобы уже закрыть тему:
Красавица и Ната переспали и поэтому она рассталась с любимкой?

Аноним 713: Часто про красоту пишут девушке с черными длинными волосами. не помню ник-так она не толстая.
Кому еще пишут..Ифф? тем более стройняшка
Чета даже в голову не приходит. Кого там незаслуженно похвалили?

Долорес против возрастных пользователей, она считает их всех толстыми, старыми и не красивыми и не дай бог, если кто-то пишет, что такой пользователь хорошо выглядит, ее там рвать начинает как Тузик грелку и сразу идет про кукушку с петухом и свое болото и прочее, ей, кстати, ни разу никто не сказал, что она красивая, видимо и это обидно, она же молодая, а все мимо.

Аноним 658: следила за темой ровно до тех пор пока собаку везли домой. А потом как-то пропустила все

Ясно. Я ушла, когда стали приплетать не к месту агрессию других собак

Аноним 713: Посмотрела Анору-полная хрень.
Не знаю куда с этой информацией,

А вот спасибо) я завтра собиралась смареть) но посмотрю все равно, напишу тоже, как оно пойдет.

Аноним 576: Чтобы уже закрыть тему:
Красавица и Ната переспали и поэтому она рассталась с любимкой?

Зачем сейчас оскорблять? Я про Нату.

Долорес Клейборн: Пойду лучше мужиков с сз трахать

Мужиков трахать да еще с сз
Веселая у вас тема

Аноним 454,
Ну просто вот бесит. То ли реально было такое. То ли сочинила
просто тут часто бывает-пользователь пишет что то типа " воот, толстой старой некрасивой тетке писали дифирамбы". Ну ок. Ей даже кто то поддакнул. А факты то где? Может было. я не помню, вот и спрашиваю . А то напоминает пук в воздух. Типа насочиняла, а кто проверять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы