А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 454: Долорес против возрастных пользователей, она считает их всех толстыми, старыми и не красивыми и не дай бог, если кто-то пишет, что такой пользователь хорошо выглядит, ее там рвать начинает как Тузик грелку и сразу идет про кукушку с петухом и свое болото и прочее, ей, кстати, ни разу никто не сказал, что она красивая, видимо и это обидно, она же молодая, а все мимо.

Вы сейчас про Долорес ошиблись Это пишет совсем другой пользователь, и кстати, далеко не один.

Что радует: 16 страниц и все еще ни слова про жратву. Зато "киношедевры" обсуждаем. Это прямо прорыв:)

Аноним 713: Посмотрела Анору-полная хрень.
Не знаю куда с этой информацией, напишу на всякий случай тут

а Вы прямо досмотрели? я на середине фильма выключила эту ересь

У меня один вопрос-как Долорес попала в этот список?

Аноним 713: типа " воот, толстой старой некрасивой тетке писали дифирамбы".

Даже если и написали, что в этом такого? Все фоточные темы практически умерли, потому что все зафукивают единиц, которые фотки выкладывают, да зачем это надо то тогда?
Ну вон сидит эта Долорес не толстая и красивая никому не нужная, прикольно да.

Просто аноним: Зачем сейчас оскорблять? Я про Нату.

Никаких оскорблений не имела в виду. Это просто демонстрация как делаются юмамские мифы. Началось все с того, что на 1 стр кто-то видел какие-то фото

Аноним 352,

Так тут написали. И так и не сказали, кто эти "все". А мне так интересно, че я там про себя не знаю.

Аноним 454: кстати, ни разу никто не сказал, что она красивая,

Я красивая и не колышет. А вы тут все сообщения читали, кто и что пишет?

И эти люди говорят, что другим делать нечего 😂

Аноним 454: никому не нужная

Ахахах, вы откуда знаете? Я ж не буду как некоторые сообщать тут о каждом шаге своем.

Аноним 713: Ну просто вот бесит. То ли реально было такое. То ли сочинила
просто тут часто бывает-пользователь пишет что то типа " воот, толстой старой некрасивой тетке писали дифирамбы". Ну ок. Ей даже кто то поддакнул. А факты то где? Может было. я не помню, вот и спрашиваю . А то напоминает пук в воздух. Типа насочиняла, а кто проверять будет

А что, непонятного? Не "поддакнул", написал свой комментарий, улетел в "бан".

Milena29: а Вы прямо досмотрели? я на середине фильма выключила эту ересь

Да, там писали в конце прям катарсис, типа дотерпи.
Да еклмн
Щас прям за Борисова обидно. Актер классный. Но тут.. я реально не поняла, че к чему, какая гениальная роль? Он молчал большей частью
А истеричка эта орала весь фильм как подорванная. Она меня тааак бесила к середине

Странно, что тема не закрыта. Чтобы что? Разогрев толпы, вылет в бан максимального числа пользователей? Я уже давно говорила, что ю-мать в болото превратилась.

Долорес Клейборн: Ахахах, вы откуда знаете? Я ж не буду как некоторые сообщать тут о каждом шаге своем.

Не знаю и знать не хочу, но выкладываете вы о себе всего достаточно для выводов.

Просто аноним: Не "поддакнул", написал свой комментарий, улетел в "бан".

Комментарий то из серии-вы чо, не видите что ли что тетка на самом деле старая и толстая?

Интересно чем эти люди насолили автору?

Аноним 454,

Ну так зачем писать, о чем не знаете? Я про вас вот не знаю и не пишу.

Аноним 713: Он молчал большей частью

Видимо очень художественно. Раз даже на Оскара пригласили:)

Аноним 454, а сколько лет долорес,. не помню ее внешне? А когда Ифф первый раз увидела-офигела, не поверила сколько ей лет

Раз пошла такая пьянка что там за ситуация с собакой у Добрячка? Вкрации:)

Аноним 192: а сколько лет долорес,.

Спросите у нее.

Аноним 192: сколько лет долоес,. не помню ее внешне?

Странно, как так. Тут все, типа, знают, как я выгляжу, сколько у меня денег и мужиков 🤣 смешно так читать.

Долорес Клейборн: Тут все, типа, знают, как я выгляжу, сколько у меня денег и мужиков

Я. Я ваще не в курсе Ник отражаю, теперь вот знаю еще что вы за правду о красоте и толстоте
Больше ваще ничо не знаю
А, ну и вам 30 лет

Аноним 658: Что в этом такого? Да, бывают такие работы.

Работы бывают всякие. Просто смешно читать, что кто-то "упахался", работая максимум 8 час без переработок в непыльном офисе специалистом по кадрам

Аноним 713: , ну и вам 30 лет

Ой, если бы, уже давно нет

Долорес Клейборн,

вообще не в курсе. про мужиков тем более. писала ранее что в лисе не бываю

Анонимка.: да, какая толстокожесть? это другое...

Не обсирают тех кто ничего не пишет.

Просто аноним: и воспитанием сына

Скорее дрессировкой(( вот у нее очень мерзкие темы были, понты, обсирание всех вокруг и дрессура сына.
У Наты непривычно, нетривиально, местами дико, но она никого ни разу не обгадила. Просто за одно это респект. А уж сколько про дочь ей дерьма писали, я б давно послала.
Про Долорес не поняла вообще, резка бывает, но чтобы бельем трясла не припомню. Как раз закрытая довольно девушка. Но активная и шустрая. Молодец, делает, а не ноет. И не понтуется, в отличие от некоторых, что одна двух парней воспитала, действительно одна, без помощи мужей и бабушек.

Аноним 192: писала ранее что в лисе не бываю

Ну, а если вы там не бываете, зачем писать про мужчин Долорес?

Аноним 713: Я. Я ваще не в курсе Ник отражаю, теперь вот знаю еще что вы за правду о красоте и толстоте
Больше ваще ничо не знаю
А, ну и вам 30 лет

Вообще ни разу, не угадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы